gsxs1000 与z900

0719寅
0浏览/2017-05-14 14:24
+关注
gsxs1000与z900这两个车有可比性么,不考虑两辆车的差价,你会选哪一个呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
不考虑差价,肯定是铃木了。
2017-05-14 14:29 回复
深圳车友1277986 关禁闭 已屏蔽
日本原产公升四缸,这里面有三个关键词。建议你推敲体会下。

只有这两个选择的话,铃木,这是我的选择。

而铃木的具体行车感受,请看我的帖子。还在深度体验中。
2017-05-14 16:24 回复
补充一下,z900也是好车,代表日本四大厂牌的主流街车车款。

所以,如果没有特别癖好的话,其实产地,排量差都没关系。

便宜四缸,让大家有多一个纠结的选择,何乐而不为呢。
喜闻乐见。
2017-05-14 16:26 回复
忍不住再说一点:z900是川崎竞争其他厂牌中量级街车的,公升还是公升。

否则,为啥川崎z1000还是定价17万呢?
梓歆霸霸 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
个人觉得没有可比性。S1000完胜。
嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
价格一样的话选哪个
济南车友5482590 关禁闭 已屏蔽

bigbigriver 2017/05/14 16:28:22 发表在 4楼

忍不住再说一点:z900是川崎竞争其他厂牌中量级街车的,公升还是公升。否则,为啥川崎z1000还是定价17万呢?

这下z1000可卖不动了。
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
s1000有三段TC,保命的装备,还有布雷博卡钳
刺客8118 关禁闭 已屏蔽

bigbigriver 2017/05/14 16:28:22 发表在 4楼

忍不住再说一点:z900是川崎竞争其他厂牌中量级街车的,公升还是公升。否则,为啥川崎z1000还是定价17万呢?

有一种东西叫关税您懂吧?
阿迪哥1 关禁闭 已屏蔽
关键铃木店少车少
济南车友3762576 关禁闭 已屏蔽
具济南铃木四儿子说,现在铃木16款gsx s1000已经订不到货了,在等17款。17款据说大贸进口,售价将近16万。所以,你应该拿铃木跟z1000比,而不是z900。以铃木引进国内的产品,没有一款可以跟z900可相比的同级别车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/05/14 22:05:09 发表在 8楼

s1000有三段TC,保命的装备,还有布雷博卡钳

现在摩托车整个的电子设备,我觉得最重要的就是abs
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
目前,z900吊打各家中量级~!性价比的索~~
思域

豪伯爵 2017/05/15 08:24:52 发表在 12楼

现在摩托车整个的电子设备,我觉得最重要的就是abs

s1000也有abs,tc可以在油门拧多打滑翻车前帮你限制打滑
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/05/15 08:37:01 发表在 14楼

s1000也有abs,tc可以在油门拧多打滑翻车前帮你限制打滑

我知道,但有这些电子系统,价格肯定也会上去。
思域

豪伯爵 2017/05/15 08:47:55 发表在 15楼

我知道,但有这些电子系统,价格肯定也会上去。

s1000日产配置怎么高绝对良心价,z900这么便宜,一是配置低!二是泰产,0关税阿
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/05/15 09:13:17 发表在 16楼

s1000日产配置怎么高绝对良心价,z900这么便宜,一是配置低!二是泰产,0关税阿

其实我也知道s1000各方面都不错,绝对比z1000良心。而且就现在的价格,听说办下来都才13万多,意思就是裸车12万多。想想真的是很良心了。要是以后买4缸街车,不差钱的话,都会考虑s1000的。毕竟配置好了不少。
kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6

这本身就是个伪命题,不考虑差价你是选奇瑞还是路虎?这句话本身就没意义。z900也有948的排量已经无限接近公升级了,z1000的日本原产以及外形,让它报价17.8万,与z900差价7万多,快高一倍了。
kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6

4485257900 2017/05/15 09:13:17 发表在 16楼

cbr650 也是低配置无TC,泰产,0关说,你看看 报价

刺客8118 2017/05/14 23:12:56 发表在 9楼

有一种东西叫关税您懂吧?

z900由于泰产,自己中国与东盟贸易协定的优惠关税。结果是产地是东盟国家的产品执行优惠的关税。这个,我懂的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56