虽然z900价格是很给力,但是市区是不是还是z650好些?

长沙车友7258631 奔奔
0浏览/2017-05-12 13:07
+关注
四缸车,发热会很爆炸吧?有没有z800的车友来谈谈夏天怎么用车的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台马六 关禁闭 已屏蔽
马自达6
各有利弊吧,不过这俩车一般人买了650以后会再升到900, 但是基本没有人会骑完了900换650
2017-05-12 13:22 回复
青_芒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
个人觉得,从通勤的角度来说,650应该比900合适...本来就是街车 没啥大包围...四缸发热肯定厉害...   但是从玩车的角度来说,如果你有追求,650的排量肯定以后是满足不了你的
2017-05-12 13:45 回复
南京车友9836965 关禁闭 已屏蔽
从四缸600的川崎6R换到双缸黄龙300的我建议你不差那两万多的情况下毫不犹豫Z900。
2017-05-12 13:55 回复
linsir242503 关禁闭 已屏蔽
市区 如果车速慢、走走停停,水温上的很快,热是肯定的。就怕你骑了一阵 又想上900。
kasim10024 关禁闭 已屏蔽
125小踏板适合你,市区走走很方便
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
双缸车低速拖档才是恶心的 6F 两年车主心声
均富卡 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
四缸机的顺滑和线性是双缸不能企及的,但是市区没什么比踏板更好的选择。四缸机的热量确实惊人,夏天就算国道也能烫腿。
邪恶的猴子 关禁闭 已屏蔽
抛开热量,我到觉得四缸900更适合代步,因为日系四缸真的顺,档位宽容度相当高
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
我感觉市区通勤 买个125踏板合适
济南车友8672810 关禁闭 已屏蔽

liu18056167337 2017/05/12 23:34:32 发表在 9楼

我感觉市区通勤 买个125踏板合适

不懂得是日本人口相对密度比中国都大,为什么他们就骑1200但是我们却骑125
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽

liutong54 2017/05/14 15:37:01 发表在 10楼

不懂得是日本人口相对密度比中国都大,为什么他们就骑1200但是我们却骑125

没钱
梓歆霸霸 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

小猪呶呶1 2017/05/12 15:10:39 发表在 6楼

双缸车低速拖档才是恶心的 6F 两年车主心声

保持在3千转以上不就行了吗。倒是声浪真的不行。
kgy80 关禁闭 已屏蔽
通勤,随便整个电动车最好了
摩托肯定900不会650
而且我觉得就那两万多差价,得有很多人愿意多出点直接到位。650要想卖,得比现在的价格更低一点。
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

徐先森De心跳 2017/05/14 21:36:57 发表在 12楼

保持在3千转以上不就行了吗。倒是声浪真的不行。

6F 2挡30吗就拖了
阿迪哥1 关禁闭 已屏蔽
蛮蠢的问题,零一百三秒的车,你非要市区通勤,十个油不算高的,f1市区能通勤舒服吗?
阿迪哥1 关禁闭 已屏蔽
你明明六千的踏板能舒服通勤的,为毛要花十万买个大排去比通勤,你买大排是为了干什么都没想清楚
btx221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

红星照亮我车 2017/05/12 13:07:27 发表在 主楼

四缸车,发热会很爆炸吧?有没有z800的车友来谈谈夏天怎么用车的?

夏天出门5分钟就101度了,如果你跑不起来高速的话。
btx221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

邪恶的猴子 2017/05/12 20:35:27 发表在 8楼

抛开热量,我到觉得四缸900更适合代步,因为日系四缸真的顺,档位宽容度相当高

这是真的,6档30码都能开,确实厉害,我的Z800还不是滑动离合,但用这还是很舒服的。就是重了点,本人体格小,163……
48233149 关禁闭 已屏蔽
市区骑大摩托一点也不舒服,越轻便灵巧越好
csweagle2 关禁闭 已屏蔽
双缸一样热,6N市区走走停停,风扇一启动,热风吹到腿上的感觉爽翻了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56