放弃无ABS小火神,提了VERSYS 650!

巴林侯 沃尔沃S60(进口)
0浏览/2017-03-05 17:37
+关注
先说说买车经历吧!本人三十有七!去年发现城市里开车是越来越走不动了,所以萌生买辆摩托车的想法!网上一查咱这地方只有川崎有大贸店!哎,三线城市的悲哀。在上世纪90年代末!我接触了人身第一台大排量摩托车(19款本田CBR250,四缸水车,貌似那个时候基本没有大贸车)由于那时候年轻,根本不知道摩托车的危险性!就是一把油拧到底享受那个刺激的快感,这里必须说4缸车真是很不错!一味追求刺激的代价就是重重的摔了一次车!还好那个年代晚上路上没什么车,才侥幸人没大碍!只是滑出去10多米!命好没碰到什么!左腿左手擦掉一大堆皮,那个疼呀。车就比较惨!左脚踏杆、排挡杆、左前刹杆摔断!左包围摔碎撒了一路!由于这次的摔车让家人和自己都很后怕!所以放弃了骑车的念头!规规矩矩养好伤去增驾了汽车驾照(以前有摩托车驾照,那个时候的摩托车驾照200搞定,你懂的)工作的需要开了几年大货车,然后又开小车。不吹牛的说汽车驾驶里程已过百万。(货车司机你懂的,基本一月一万公里)经过这么多年的汽车驾驶经验,充分了解到摩托车上路行驶安全的重要性。所以才能再次勾起骑车的念头。去年去了城市里唯一的川崎大贸店!一眼就看中了小忍者250,怀旧呀,和我最早的CBR很像,就是样子更漂亮更犀利。4万出头的价格一冲动就提了!结果骑了700公里就发现这个坐姿老腰真实受不了啊!尤其在戴个人!基本腰就快折了。(冲动是魔鬼呀)看着天气一天天暖和起来小忍者的坐姿实在难以驾驭,心里又萌生了换车的想法。也不知道去哪里卖车,就直接想去川崎店里置换。试了小火神的坐姿那叫一个轻松呀。网上看了评测真是大爱呀。结局就是没车,只有一两无ABS版本。现在这个上有老下有小的年龄真心觉得ABS很重要。而ABS版本预定还得排队,商家也无法给出准确时间。在店家的建议下最终选择了VERSYS 650异兽,感觉他就是摩托车里的SUV。高底盘,高坐姿。本人1米81可以轻松驾驭!又有现车。今天去直接提了。下面iPhone7拍的装车照片。大家将就看看。

顺序发颠倒了

发颠倒了

没有ABS可惜了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽
好了伤疤不要忘了疼,戴好护具,安全出行。
2017-03-05 17:56 回复
停格画面 关禁闭 已屏蔽
楼主 多少钱?
2017-03-05 18:19 回复
小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽
好像长治的呀
2017-03-05 18:24 回复
巴林侯 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

停格画面 2017/03/05 18:19:07 发表在 板凳

楼主 多少钱?

8个
2017-03-05 19:34 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
我原来也看的这个车,资金已经批下来了,准备今年年初提车了,可是问了很多人都说这车不适合城市代步,低扭太差,可是也没找到试驾车。所在现在在等黄龙巡航2017款。主要还是有宝马1600的阴影在。

恭喜提车!
带我灵魂走 关禁闭 已屏蔽
理想L7
恭喜提车,好车不错,安全骑行,拧的开心。
沃尔沃S60(进口)

聋瞎 2017/03/05 19:40:30 发表在 5楼

我原来也看的这个车,资金已经批下来了,准备今年年初提车了,可是问了很多人都说这车不适合城市代步,低扭太差,可是也没找到试驾车。所在现在在等黄龙巡航2017款。主要还是有宝马1600的阴影在。恭喜提车!

今天骑了下!3000以下真有拖档现象!一过3000那叫一个舒服!不是低扭不足!起步油门稍大一点就好
2017-03-05 21:29 回复
沃尔沃S60(进口)

带我灵魂走 2017/03/05 20:51:19 发表在 6楼

恭喜提车,好车不错,安全骑行,拧的开心。

谢谢
2017-03-05 21:29 回复
井冈山土fei 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
Z650马上上市哦
shbz1234 关禁闭 已屏蔽

井冈山土fei 2017/03/05 23:51:32 发表在 9楼

Z650马上上市哦

不是一个风格的车型
shbz1234 关禁闭 已屏蔽
恭喜我也是放弃火神选择异兽 不过我没提车我昨天付了订金
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
资阳车友8704297 关禁闭 已屏蔽
根本不是一个类型,城市里或者说铺装路面火神舒服得多得多。。。。
痛并快乐着啊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主兰州的?段家滩的川崎店吧?祝贺提车!好车好车!
沃尔沃S60(进口)

王Chuachua 2017/03/06 10:50:11 发表在 12楼

根本不是一个类型,城市里或者说铺装路面火神舒服得多得多。。。。

的确不是一个类型!可是小火神带ABS的版本压根不接受预定。我也是没办法。
2017-03-08 05:44 回复
沃尔沃S60(进口)

痛并快乐着啊 2017/03/07 21:52:56 发表在 13楼

楼主兰州的?段家滩的川崎店吧?祝贺提车!好车好车!

谢谢。谢谢
2017-03-08 05:45 回复
宁乡的CC 关禁闭 已屏蔽
Yeti
欢迎入坑,
無限囂張 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

真心好车.喜欢..............................

上饶车友0421713 关禁闭 已屏蔽
朗动
多少米提的车啊
沃尔沃S60(进口)

宁乡的CC 2017/03/11 20:10:17 发表在 16楼

欢迎入坑,

护杠护手那买的?
2017-03-13 15:37 回复
沃尔沃S60(进口)

Rao特 2017/03/11 22:13:15 发表在 18楼

多少米提的车啊

8个
2017-03-13 15:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56