400NK仪表进水!

a8850206 北京现代ix35
0浏览/2017-05-23 11:54
+关注
车子目前2000km,前天本地下雨,车子在外面放着,没顾上推进车库,造成仪表进水。
由于仪表进水导致发动机故障灯闪烁,左转向灯不能开启,远光显示灯不亮,还有可以清楚的看到液晶屏上水在流动,看来我也没能逃脱仪表进水的悲剧!希望春风厂家可以加强工艺质量!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽
几月的车?我们的仪表都打了密封胶,你的没有吗?我去年9月的车
2017-05-23 11:58 回复
a8850206 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

小泡泡无敌 2017/05/23 11:58:29 发表在 沙发

几月的车?我们的仪表都打了密封胶,你的没有吗?我去年9月的车

我的也是去年9月出厂的
2017-05-23 12:00 回复
小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽

a8850206 2017/05/23 12:00:42 发表在 板凳

我的也是去年9月出厂的

去售后换表去吧
2017-05-23 12:01 回复
北京现代ix35

小泡泡无敌 2017/05/23 12:01:10 发表在 地板

去售后换表去吧

售后已经联系了,估计没个十天半个月回不来!春风的快递速度都赶上步行了
2017-05-23 12:02 回复
九江车友1977525 关禁闭 已屏蔽
换块表就好了,没什么大问题。
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

a8850206 2017/05/23 11:54:54 发表在 主楼

车子目前2000km,前天本地下雨,车子在外面放着,没顾上推进车库,造成仪表进水。由于仪表进水导致发动机故障灯闪烁,左转向灯不能开启,远光显示灯不亮,还有可以清楚的看到液晶屏上水在流动,看来我也没能逃脱仪表进水的悲剧!希望春风厂家可以加强工艺质量!

您好兄弟,请问问题解决否?有无联系商家订购仪表?
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我们这里售后备了两个表的备件,谁的进水都可以马上换新的。
北京现代ix35

晨曦秋实 2017/05/23 15:11:25 发表在 6楼

您好兄弟,请问问题解决否?有无联系商家订购仪表?

售后说给订了,但是不确定回来的时间
2017-05-23 16:38 回复
吊_児_鎯_噹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同九月的车  换过一次仪表了  最近洗车完了发现还是偶尔会六档跳一档。。。。
北京现代ix35

吊_児_鎯_噹 2017/05/23 21:57:40 发表在 9楼

同九月的车  换过一次仪表了  最近洗车完了发现还是偶尔会六档跳一档。。。。

一样的!
2017-05-24 05:35 回复
北京现代ix35

吊_児_鎯_噹 2017/05/23 21:57:40 发表在 9楼

说明还是有进水
2017-05-24 05:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友7480420 关禁闭 已屏蔽

a8850206 2017/05/23 11:54:54 发表在 主楼

车子目前2000km,前天本地下雨,车子在外面放着,没顾上推进车库,造成仪表进水。由于仪表进水导致发动机故障灯闪烁,左转向灯不能开启,远光显示灯不亮,还有可以清楚的看到液晶屏上水在流动,看来我也没能逃脱仪表进水的悲剧!希望春风厂家可以加强工艺质量!

吓的我都不敢买了
xiangfeng721 关禁闭 已屏蔽
不是漏油就进水 这些都不是技术上的问题应该是态度问题

a8850206 2017/05/23 16:38:58 发表在 8楼

售后说给订了,但是不确定回来的时间

可以让商家售后及时帮助关注下货物进展~~若是需要协助可私信。
北京现代ix35

晨曦秋实 2017/05/25 09:23:57 发表在 14楼

可以让商家售后及时帮助关注下货物进展~~若是需要协助可私信。

今天又打电话联系商家,得到的回复是已经报上去了,至于什么时候回来不确定!
2017-05-25 21:39 回复

a8850206 2017/05/25 21:39:41 发表在 15楼

今天又打电话联系商家,得到的回复是已经报上去了,至于什么时候回来不确定!

能否私信回复联系方式方便详细沟通?
北京现代ix35

晨曦秋实 2017/05/26 08:24:30 发表在 16楼

能否私信回复联系方式方便详细沟通?

给你发不了私信,我电话13903532524
2017-05-26 16:07 回复

a8850206 2017/05/26 16:07:31 发表在 17楼

给你发不了私信,我电话13903532524

您好,已经通知商家三包,及时提供配件处理。
北京现代ix35

晨曦秋实 2017/05/27 11:32:08 发表在 18楼

您好,已经通知商家三包,及时提供配件处理。

今天售后已帮忙更换!
2017-05-27 21:56 回复
wwkeylt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56