春风发动机漏油已经是大概率事件 为何春风不召回?

EXO0HWW7
0浏览/2017-05-21 09:51
+关注
论坛里面已经发贴的至少超过10台,16款650发动机左侧漏油已经问题非常严重,春风只是一直在处理个案,把事情化小,这质量谁还敢买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友3943606 关禁闭 已屏蔽
漏油这问题真不应该啊,还是一个品牌大厂。希望春注重这个问题和改进,别让喜欢春风车友心寒。
2017-05-21 10:06 回复
莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽
春风漏50、、、~
2017-05-21 11:12 回复
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
厂家说话啊 能解决吗
2017-05-21 11:57 回复
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    刀客08 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    找售后不管吗?
    EXO0HWW7 楼主 关禁闭 已屏蔽

刀客08 2017/05/21 13:44:17 发表在 5楼

找售后不管吗?

漏这么多 竟然不承认质量问题
    2017-05-21 13:52 回复
    ae8r7arlo 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    Nk650自打开卖以来就有漏50的称号。春风不做一次换代大改是治不了了。nk和龙6出来这么几年了是时候换代了
    忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
    霸气侧漏
    海口车友5370950 关禁闭 已屏蔽
    国产是三漏
    惠州车友4683848 关禁闭 已屏蔽
    你有看见过国产汽车和摩托车召回吗?召回是要花更多钱还记得上次本田cbr300召回吗,召回是要补偿车主的这又是一笔钱。厂商的想法是,为何不等车子坏了再过来换了。还有生产一百辆,可能九十辆坏了,那还有十辆没坏,又省了十辆的零件钱。
    芜湖小邋遢 关禁闭 已屏蔽
    有换发动机的成功案例
    杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

春风发动机维权 2017/05/21 09:51:55 发表在 主楼

论坛里面已经发贴的至少超过10台,16款650发动机左侧漏油已经问题非常严重,春风只是一直在处理个案,把事情化小,这质量谁还敢买?

您好兄弟,请问能否回复联系方式方便详细沟通?
    实诚如我 关禁闭 已屏蔽
    周围10多台 包括自己 没看见有漏油的 不知道哪来的大概率事件
    EXO0HWW7 楼主 关禁闭 已屏蔽

实诚如我 2017/05/22 09:07:40 发表在 13楼

周围10多台 包括自己 没看见有漏油的 不知道哪来的大概率事件

你看看论坛多少台了
    2017-05-22 10:37 回复
    MrLeo万佳雅思留学移 关禁闭 已屏蔽
    我的铃木刚被召回换cpu. 我说,我的好好没必要换,但是售后逼着我换。 说是因为cpu的原因个别车主打不着火。晕
    刺客鳴鏑 关禁闭 已屏蔽

孢子向前冲 2017/05/21 11:12:16 发表在 板凳

春风漏50、、、~

杭州车友7260935 关禁闭 已屏蔽
    漏着漏着就习惯了 我的400nk也是漏油
    小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

晨曦秋实 2017/05/22 08:16:12 发表在 12楼

您好兄弟,请问能否回复联系方式方便详细沟通?

你好 我想问一下新款650nk仪表上有驻车灯p吗 我看他们车都有,我是才提的车上怎么没有
    嘉兴车友1664459 关禁闭 已屏蔽

田梓晨 2017/05/22 22:39:31 发表在 15楼

我的铃木刚被召回换cpu. 我说,我的好好没必要换,但是售后逼着我换。 说是因为cpu的原因个别车主打不着火。晕

是ECU不是CPU
    杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

小菜大碟 2017/05/31 06:20:33 发表在 18楼

你好 我想问一下新款650nk仪表上有驻车灯p吗 我看他们车都有,我是才提的车上怎么没有

您好,新款650NK无驻车灯p
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56