16年650nk发动机左侧严重漏油,春风质量在哪?图已补

喵先147852
0浏览/2017-05-19 20:48
+关注
16年7月出厂,由于工作原因骑行至今不到4000公里,发动机左侧小链条盖漏油,经排查已经排除链条甩油等原因,售后只会修125和打密封胶。
让我心寒的不是质量,而是售后技术,有问题不怕,就怕有问题解决不了问题
现在完全不知道怎么办?每次骑车都会弄一鞋子的油……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1570115316 关禁闭 已屏蔽
查查轴承有没问题
2017-05-19 21:08 回复
Padam 关禁闭 已屏蔽
春风就是这样的,售后厂家,哎,一次让我受够国产
2017-05-20 01:58 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

喵先147852 2017/05/19 20:48:33 发表在 主楼

16年7月出厂,由于工作原因骑行至今不到4000公里,发动机左侧小链条盖漏油,经排查已经排除链条甩油等原因,售后只会修125和打密封胶。让我心寒的不是质量,而是售后技术,有问题不怕,就怕有问题解决不了问题现在完全不知道怎么办?每次骑车都会弄一鞋子的油……

您好兄弟,请问能否回复下联系方式方便详细沟通?
2017-05-20 08:08 回复
xiangfeng721 关禁闭 已屏蔽
春风卖的是外形 质量和售后不影响销量他们不会提高的
喵先147852 楼主 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/05/20 08:08:50 发表在 地板

您好兄弟,请问能否回复下联系方式方便详细沟通?

QQ 574838015
2017-05-20 11:09 回复
听涛阁主人 关禁闭 已屏蔽
哎,从春风650、400轰轰烈烈的上市关注到现在,看了那么多吐槽投诉,只有一句话:让人失望!
北恋情怀 关禁闭 已屏蔽
共同维权
超级皮哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
跟我的漏油位置一模一样 我的漏的稍微少点 但鞋子也能甩到油 这质量没谁了
喵先147852 楼主 关禁闭 已屏蔽

皮哥a4 2017/05/21 00:32:27 发表在 8楼

跟我的漏油位置一模一样 我的漏的稍微少点 但鞋子也能甩到油 这质量没谁了

漏油滴到档杆上,一换档弄到鞋子上了
2017-05-21 11:09 回复
超级皮哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

喵先147852 2017/05/21 11:09:39 发表在 9楼

弄块布 噻那里就不会弄到挡杆了
disv587 关禁闭 已屏蔽
老有漏油贴纸,吓死宝宝了,到底能不能买,给个痛快,是死是活一句话!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xxy19891217 关禁闭 已屏蔽

喵先147852 2017/05/21 11:09:39 发表在 9楼

我的那个空气滤芯也有渗油,主要是皮圈老化。但是自己重新打了胶就好了,链条最脏了。很多油泥。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56