论春分400nk的稳定性 请老司机给准司机一条经验之谈

W262604308
0浏览/2017-05-18 22:16
+关注
是不是开春风的都要会修车?有没有10000kg以上的老司机来说说?????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiangfeng721 关禁闭 已屏蔽
同求
2017-05-19 00:24 回复
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小心喷子和键盘侠
2017-05-19 08:22 回复
偶尔玩玩 关禁闭 已屏蔽
体重10吨的老司机?
2017-05-19 08:38 回复
slyl 关禁闭 已屏蔽
MG6

有所顾忌,就不要入手,否则毛病会无限扩大,心理打击会成倍增加。

九江车友1977525 关禁闭 已屏蔽
楼主这种思想,永远都只有看着别人爽车,而自己一天到晚的听各种喷子喷来喷去。世界上本来就没有完美的东西,美国的航天飞机质量好吧,不一样也有飞上天后就炸了的嘛,照这样说美国就不造航天飞机了?喜欢一个东西,试着从接受“她”的任何毛病开始,就像找老婆一样,爱她,就去征服她,别只光动嘴。我400去年8月底提的车,骑到现在除了换了仪表(进水问题),档显乱跳(已更换档位传感器),油表不准(已换油浮子),其他一切正常,这个月27号我要骑去九龙山参加“春风日”。

鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300

我觉得吧,选车不光要看品牌,价格,外形,更要和自己的需求结合。

我买车就是市区短途代步,最远一次也没跑出100公里外。在这种情况下我先是选了150NK,一年后又换成400NK。目前跑了快800公里,一切良好,最快一次也只跑到90的时速。国产吧,价格便宜,外形好看,质量的耐久性上会欠缺点,要是想跑长途旅游,或者经常行驶在复杂路况上,还是在进口大贸里面找找吧。

这就跟买汽车一样,是选择轿车,还是选城市SUV,还是选纯正越野,根据自己需要。

实诚如我 关禁闭 已屏蔽
300公里 …………肯定是没毛病啊
原来我是奶茶啊 关禁闭 已屏蔽
菲翔
1500了 目前没碰到任何问题
uycccuycccuy 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我1.5万公里16款650nk 4000公里碰到过漏水 我没管6000公里的时候自己好了 还有一次边撑熄火失灵..自己紧了下螺丝就好了。。。其他问题暂时没遇到
杭州车友7260935 关禁闭 已屏蔽
高温骑行 侧倾传感器线路由于离排气管太近熔断 会造成故障 无法启动 跳故障灯 我已经碰到过了一次 解决方案就是去经销商换侧倾传感器 同样的故障我在论坛上看到别人的400nk也出现过
福象 关禁闭 已屏蔽

偶尔玩玩 2017/05/19 08:38:25 发表在 地板

体重10吨的老司机?

他来自外星
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56