我的冲动我不后悔——650NK与我

潍坊车友6297428
0浏览/2017-05-16 09:48
+关注
三月份,天气乍寒,想到四月份要发年终奖,心里暖洋洋的,老妈也说,累了一年了,奖励一下自己吧,某天与网上打发时间时,看到了400NK的照片,觉得,我想要。
用了两天学习驾驶,用了半个月到凌晨看视频的代价,决定自己紧巴紧巴直接650吧。
然后,现在年终奖还没发,妹的。
因为是纯新手,根本没接触过摩托车,打算买台二手的试一试,当地的总代跟我说刚好有一台不到一千公里的650NK,犹豫两天,当天喊人去跟我一块骑回家了。

第一次把他从店里推出来了。

其实一直不会骑,也有点不敢骑,但是为了那句,汽车代步,摩托**,我觉得还是应该装备都齐全了。

对于这个盔其实我一开始是拒绝的,觉得绿色有点偏多。。。
但是胜在寓意好,我就说服我自己了。
但是实体店这个又算最好看了,就这样吧,
另外衣服手套啥的,没有单独拍过,我怕露脸,就不上
(其实是因为我丑。。。)

没有车库,目前小区的底下停车场不完善,现在停在这,让dangdang看着他(起名的时候没在乎用哪个dang),哈哈哈。

真的很犀利对不对!
可是有点尖嘴猴腮的感觉呢。。。

这个很饱满,很想让人抱一抱,
另外,这个盔是不是绿有点多

还是觉得黑白色最带劲!
以上三张应该是起了20KM左右,然后为了表现我的喜爱之情,在院子前面给他擦了擦。

这是在我们这参加了650MT的训练营,
当然
我很怂的没有参加最后的考核,
其他照片过于紧张,我没照。。。

上周末跑了一趟我们这个海边,
我自己去的,害怕别人说我慢,我太丢人。

我没钓,其实我想钓妹子的,看到禁止,我就默默走开了。。。

看看无休无边的大海,也许心胸都会开阔广大,
减轻暴戾的心,增添辽阔的容,
然后选择微笑。
都这么说,可是我去看了看,没啥用,依然不淡定,
可能唯有暴富才能解忧。
另外,我决定买个自拍杆了,
                  ————————来自单身狗的悲哀。

我什么也不懂,参数也不懂,舒适也不懂,操控也不懂,构造更不懂。
我发帖子,就是因为我喜欢他,想炫他。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AKuMa2013 关禁闭 已屏蔽
一楼
2017-05-16 09:51 回复
青岛车友7545866 关禁闭 已屏蔽
晶锐
潍坊的?那个训练营我也去了,很过瘾
2017-05-16 11:16 回复
小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽
我骑400nk国道最快跑70大家都嫌我慢,现在我也是一个人出去玩
2017-05-16 13:48 回复
潍坊车友6297428 楼主 关禁闭 已屏蔽

way4speed 2017/05/16 11:16:10 发表在 板凳

潍坊的?那个训练营我也去了,很过瘾

是啊,我是周日去的,您是周几去的啊?
2017-05-16 13:58 回复

小泡泡无敌 2017/05/16 13:48:25 发表在 地板

我骑400nk国道最快跑70大家都嫌我慢,现在我也是一个人出去玩

是啊是啊,我哥陪我跑说,20分钟的路陪我跑了一个小时,现在自己悠哉悠哉的骑着玩玩挺好的我觉得,哈哈哈。
2017-05-16 13:59 回复
小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽

迎风而飞的猪 2017/05/16 13:59:19 发表在 5楼

是啊是啊,我哥陪我跑说,20分钟的路陪我跑了一个小时,现在自己悠哉悠哉的骑着玩玩挺好的我觉得,哈哈哈。

那咱俩能玩到一起��

小泡泡无敌 2017/05/16 14:27:15 发表在 6楼

那咱俩能玩到一起��

哈哈哈 是啊,可惜就是远了点,要不可以不急不忙的,一遍慢慢的抽着烟,看看景。
2017-05-16 15:05 回复
2014BuildYourDreams 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6

迎风而飞的猪 2017/05/16 13:59:19 发表在 5楼

国道还是慢点好,电动车和行人多。

2014BuildYourDreams 2017/05/16 15:40:24 发表在 8楼

国道还是慢点好,电动车和行人多。

是啊,什么都不如安全。。。
俗话说开开心心离家去,平平安安回家来,哈哈哈
2017-05-16 15:42 回复
三不先森 关禁闭 已屏蔽
探界者

国道没人的地方我最快75,不敢再松右手了,就是怂,另外湘西的路弯多确实不敢快
晶锐

迎风而飞的猪 2017/05/16 13:58:33 发表在 4楼

是啊,我是周日去的,您是周几去的啊?

我周六去的,周六人多,累的我不轻快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
超级皮哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
刚买的时候我也没后悔
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主要自信 玩要安全第一

xiushoupaihuai 2017/05/16 17:17:00 发表在 10楼

国道没人的地方我最快75,不敢再松右手了,就是怂,另外湘西的路弯多确实不敢快

国道我也没敢跑过,不过我们这路确实修的还行,都是沥青的,跑起来还挺有感觉啊,哈哈哈。
2017-05-18 09:10 回复

way4speed 2017/05/16 18:08:52 发表在 11楼

我周六去的,周六人多,累的我不轻快

哈哈哈 最后参加考核了吗,我很怂的没有参加。。。
2017-05-18 09:10 回复

皮哥a4 2017/05/17 10:49:18 发表在 12楼

刚买的时候我也没后悔

不过刚买了,我确实后悔了,觉得不如弄个200cc先玩着,但是后来觉得买了也就是买了。
2017-05-18 09:11 回复

小菜大碟 2017/05/17 13:26:27 发表在 13楼

楼主要自信 玩要安全第一

谢谢亲,说的很感动,什么都不如一条命啊。。。
2017-05-18 09:12 回复
三不先森 关禁闭 已屏蔽
探界者

迎风而飞的猪 2017/05/18 09:10:01 发表在 14楼

国道我也没敢跑过,不过我们这路确实修的还行,都是沥青的,跑起来还挺有感觉啊,哈哈哈。

我们这都是山路,路窄弯多,弯度还大,所以从来没敢拉过极速
超级皮哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

迎风而飞的猪 2017/05/18 09:11:58 发表在 16楼

不过刚买了,我确实后悔了,觉得不如弄个200cc先玩着,但是后来觉得买了也就是买了。

嗯 看运气了 我就是点儿背 车一堆问题
晶锐

迎风而飞的猪 2017/05/18 09:10:47 发表在 15楼

哈哈哈 最后参加考核了吗,我很怂的没有参加。。。

到最后累的我骑车都骑不动了,那还有力气参加考试啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56