nk2000公里,换排气,精洗车,感觉比原厂帅太多。

南充车友8741959 翼虎
0浏览/2017-05-14 22:40
+关注
提车三个月,今天终于2000公里了。算是完全的出了磨合期,由于1500换了机油,所以今天没换。全车至今改了四个地方,第一:加装御用改装厂的竞技护杠,这个改装不用多说,必装,保护车壳跟骑士腿部。第二:加装御用改装厂的水箱护网,为的是怕骑快了石头飞溅打烂水箱,选择御用改装件是因为设计比较好,不影响散热。第三:改装了御用改装厂的刹车离合手把,原厂的铝的,掉色,也不能叫掉色,反正不带手套去骑一骑你就会立马手心发黑,换装后明显感觉更省力,特别是离合,选择御用改装厂的改件主要是做工特好,比世面上100多的精细很多。而且更加美观。第四:改装亿西尔全碳纤维排气。主要是前几天一兄弟改了个几百块的排气,听声音不错,而且有效的减轻了五公斤左右的车身重量,老骑手都知道,宁愿轻一斤不愿多一马力。之前一直觉得会损失低扭,试骑了兄弟的车后发现根本是扯淡,完全不损失,立马下定决心,买亿西尔,既然买,那就要买有效的,合金那款价格2500多,感觉轻不了多少,加几百上碳纤维吧,雀湿轻很多。而且声音好听了,浑厚,很浑厚。车友有辆杜卡迪1199evo大怪兽,改了特米,声音效果也跟这个春风改了亿西尔差不多。反正是起了效果了,3000多没百花。顺便说一说,碳纤维亿西尔有两种,一种方盒的,一种我这种,方盒声音试听一下,没有这款来得浑厚。下一步准备改后视镜,为什么呢,因为原厂4000转看不清。准备换装那款已经看好了,做工好,完美解决看不清的问题。而且比原厂好看太多。不多说,上图。

洗车中

亿西尔碳纤维

牛角

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CEO龙 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
什么时候换车
2017-05-15 00:00 回复
南充车友8741959 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

CEO龙 2017/05/15 00:00:23 发表在 沙发

什么时候换车

存够钱买z1000就换
2017-05-15 00:18 回复
洋妞妞666 关禁闭 已屏蔽
求亿尔西排气链接
2017-05-15 00:38 回复
ylj5267 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
上个声音听听
翼虎

ylj5267 2017/05/15 08:31:20 发表在 4楼

上个声音听听

自己买个装上就能听了。何必麻烦我呢?
2017-05-15 11:42 回复
芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽
我用亿希尔那个双出排气,拿了消音 声音炸裂。。我都准备买个耳塞了 楼主发个后视镜链接瞧瞧,谢谢了
翼虎

空v城 2017/05/15 23:46:24 发表在 6楼

我用亿希尔那个双出排气,拿了消音 声音炸裂。。我都准备买个耳塞了 楼主发个后视镜链接瞧瞧,谢谢了

不取消音,取了太炸
2017-05-16 08:35 回复
bms_man1 关禁闭 已屏蔽
牛角什么牌子呢 哥们
株洲车友5723505 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
同款手机 打算下半年入手650mt
翼虎

bms_man1 2017/05/16 10:19:49 发表在 8楼

牛角什么牌子呢 哥们

春风御用改装厂那个。
2017-05-16 13:30 回复
kuangzenlin 关禁闭 已屏蔽
兄弟你微信多少,我加一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换的什么后视镜
芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/05/16 08:35:35 发表在 7楼

不取消音,取了太炸

我已经买防噪音耳塞了
翼虎

小菜大碟 2017/05/16 22:37:47 发表在 12楼

换的什么后视镜

淘宝上有,加强下面支架那里的
2017-05-17 15:14 回复
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不日灾不落教 2017/05/17 15:14:59 发表在 14楼

淘宝上有,加强下面支架那里的

有链接吗
小_黑 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
声音怎么做,我想顶万虎的全段钛合金排气,不知道声音怎么个效果
lijunlijnu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
3000多改亿西尔不如改sbk,纯进口,大牌子
黑暗视线 关禁闭 已屏蔽
求排气管链接,请楼主回复,谢谢!
翼虎

黑暗视线 2017/05/19 10:48:33 发表在 18楼

求排气管链接,请楼主回复,谢谢!

某宝搜亿西尔,碳纤维一大堆
2017-05-19 23:54 回复
黑暗视线 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/05/19 23:54:15 发表在 19楼

某宝搜亿西尔,碳纤维一大堆

没看到你这个样子的,和你这个有区别。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56