求助 狒狒 到了六千转就上不去了??

savenikecc
0浏览/2017-05-06 22:20
+关注
到了六千装就好像被掐住了,一样转速上不去,最多也只能跑到60,还是加速很久之后! 这还是125吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

savenikecc 楼主 关禁闭 已屏蔽
求助各位大神
2017-05-06 22:20 回复

savenikecc 2017/05/06 22:20:36 发表在 沙发

求助各位大神

2017-05-07 00:11 回复
金华车友2284206 关禁闭 已屏蔽
缸体漏气?还是火花塞等点火系统问题?
2017-05-07 01:35 回复
风过山 关禁闭 已屏蔽
我最多干到105km/h    发动机转速没仔细看   

无情人915 2017/05/07 01:35:21 发表在 地板

缸体漏气?还是火花塞等点火系统问题?

就是不知道
2017-05-07 14:35 回复

风过山 2017/05/07 12:19:41 发表在 4楼

我最多干到105km/h    发动机转速没仔细看   

真心羡慕
2017-05-07 14:35 回复
青青核桃 关禁闭 已屏蔽

我的是st电喷的,轻松70,没有你说的这个情况。到修理站简单查一下就应该能知道问题所在了吧?

huzi98032 2017/05/07 17:31:34 发表在 7楼

我的是st电喷的,轻松70,没有你说的这个情况。到修理站简单查一下就应该能知道问题所在了吧?

好吧好吧 今晚进厂
2017-05-07 17:35 回复
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

savenikecc 2017/05/06 22:20:10 发表在 主楼

到了六千装就好像被掐住了,一样转速上不去,最多也只能跑到60,还是加速很久之后! 这还是125吗? 

建议兄弟去维修站检查下。

晨曦秋实 2017/05/08 16:28:02 发表在 9楼

建议兄弟去维修站检查下。

谢谢兄弟 今晚去看了下 是空滤问题 太密了
2017-05-10 23:52 回复
没落贵族2015 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
狒狒上90以上没问题,你的车有问题了吧

没落贵族2015 2017/05/23 14:53:07 发表在 11楼

狒狒上90以上没问题,你的车有问题了吧

好了兄弟 是空滤问题解决了
2017-05-25 12:39 回复
没落贵族2015 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

savenikecc 2017/05/25 12:39:53 发表在 12楼

好了兄弟 是空滤问题解决了

呃呃,狒狒是个好车。好骑
曹三爷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
空滤没问题 油路没问题 离合器没问题 化油器检查一下 不行就看一下是不是缸体漏气 我不是春风车主但是我一直在关注400NK 我的铃木也是这个问题 化油器该换的都换了离合器片也换了 油路也检查了 就差开缸检测是不是缸体漏气了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56