春风CF650老款保养教程,想开着环中国?先看看这个。

ECCM
0浏览/2017-03-06 12:00
+关注

这个帖子只说配件质量导致的毛病和解决方法,春风动力已经开发完毕11-15升级联合电子 M7 ECU系统的升级包组件,现在已经进入小批量生产装车上路实验阶段,价格还没出大批量量产时间未知,这套系统可以让11-15的NK TR升级为2016款博世电喷系统以及11-14加装原厂ABS系统,只不过如果加装ABS需要改动地方较多原厂并不提供支持。

这个事情在2016.4.21春风新款上市的时候组织了维权和厂家谈判,最后谈的结果是厂家开发升级包,包含11-15 NK TR升级到新款电喷系统的所有组件,升级包为付费升级模式推出价格为厂家成本价。彻底解决老款电喷系统的所有问题。

顺便招下新款车主,不是车主的就别来了,基本这个车的所有问题和解决方法都已经汇总了修车不用看售后脸色。这群每年过年T一次人,今年过年T了500人记得3个月冒次泡哦。

根据和春风动力达成的协议所有资料改为群内部资料

2016.4.21 组织第一次维权,要求开发11-15升级16博世系统的升级包。

2016.5      委托一位电子工程师研究出了11-15ECU的成熟维修方法,从以前ECU坏了只能花2000+买新ECU变成300块钱就能修好。

2017.5     春风动力开发完毕11-15 650升级博世电喷系统升级包,报价6003元人民币。

2017.6     和春风动力达成协议,春风动力不会对破解逆向开发11-15款电喷系统追究法律责任,

2017.6.13  逆向工程启动,将会破解主芯片程序,重新设计电路板对老款ECU出现的问题进行改进,用光耦隔离高低压电路等优化。重新生产一块可以给11-15老款使用的硬件改进版ECU。第一批零售价定为500元人民币。也就是你花500买一块11-15 650使用全新ECU。该项目预计需要4-7个月才能开始生产。

2017.7 11-15改进版ECU开放预定由于部分零部件升级为高标号配件,冗余做大导致成本上升,预定价格改为600。连接地址如下,因为涉及到大量的测试和修正,预计4个月内出成品。零售价格会比预定价格高。

预定连接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=554319065810

大量的维修过后的ECU电路板不能灌胶二次密封,由于这个电路系统设计存在缺陷维修后再次灌胶会导致问题复发。并且在常年潮湿环境下会开放式使用会带来一些故障风险。以及开放式使用带来的电子原件寿命降低。由于有修理过后使用1年出现返修的少量案例,说明维修后并不是100%不会再出问题,所以建议各位车主最好直接买改进版,毕竟有个备份在车上,就是半路ECU挂了换上新的照样跑。

11-15的原厂博世升级包已经在试产了20套nk的后暂停了项目,由于协商后价格依然要4000块钱,导致性价比非常低。如果真有想买的请进群联系群主,春风动力暂时不对私人出售这个东西。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8537155 关禁闭 已屏蔽
继续,不要停
2017-03-06 12:48 回复
追赶爱情车 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    追赶爱情车 关禁闭 已屏蔽
    删前留名 这贴太劲爆了
    2017-03-06 13:16 回复
    再次假酷 关禁闭 已屏蔽
    就是喜欢这种帖子 看着都来劲
    成都车友1901932 关禁闭 已屏蔽
    持续关注,如果属实,那厂家确实需要改变一下市场策略。
    ECCM 楼主 关禁闭 已屏蔽
    你们厂家玩情报管控也太嫩了,公关这么玩也太低级了点,敢不敢真人手打啊。后台机器人也太明显了。
    2017-03-06 15:34 回复
    夏字雨名 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    有鞭策有曝光,才有进步,我虽然刚买400,但是希望吧问题曝光出来,厂家正面解决问题才是大厂的做法,这样才能让消费者买单。
    老子忙得很 关禁闭 已屏蔽
    更加坚定了我入手贝纳利的决心
    不疯 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    强烈支持!请继续!
    天王耗子 关禁闭 已屏蔽
    加油,喜欢这种有理有据揭黑幕的帖子
    遥遥远方 关禁闭 已屏蔽
    顶!国货是要支持,但是不能要我们消费者去当小白鼠
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐山车友5690940 关禁闭 已屏蔽
    一直关注春风650很长时间了,论坛上总是有这样那样问题,本人怕麻烦,近期想入手MT,看来也是慎重了,自从2000年入手钱江250H后,再不关注钱江,岁数大了,还是关注下DL250吧,虽然排量不随意
    莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽
    我去,10多年的水车也没这么多毛病啊,顶多密封件老化,还是冒死玩水得了
    ECCM 楼主 关禁闭 已屏蔽

孢子向前冲 2017/03/06 18:12:59 发表在 13楼

我去,10多年的水车也没这么多毛病啊,顶多密封件老化,还是冒死玩水得了

要不要我去我们本地修大排的地方给你拍下照片,3台水车在大修拉瓦的发动机。我玩水的圈子比玩正规车的圈子大,谁再说玩水的没问题我就拿干活打你脸。玩水的车主都习惯打掉牙往肚子里面吞,我以前车是F5,F5我能给你写个故障锦集出来。
    2017-03-06 18:20 回复
    莱芜车友2826628 关禁闭 已屏蔽

ECCM 2017/03/06 18:20:14 发表在 14楼

要不要我去我们本地修大排的地方给你拍下照片,3台水车在大修拉瓦的发动机。我玩水的圈子比玩正规车的圈子大,谁再说玩水的没问题我就拿干活打你脸。玩水的车主都习惯打掉牙往肚子里面吞,我以前车是F5,F5我能给你写个故障锦集出来。

哦,我的10多年水车,少了两个字。
    芜湖小邋遢 关禁闭 已屏蔽
    有没有春风250和300的集锦啊
    jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    学习了
    久远 关禁闭 已屏蔽
    我的是15款650NK,骑了有3万公里了。目前只是前减油封漏两次,仪表换了两次(免费换的),现在仪表又坏了。关于仪表这个问题楼主听说过吗?就是电喷灯1长4中长7短(好像是这个数),厂家说是仪表接地不良。现在最担心的就是ECU坏了。
    十万匹马力 关禁闭 已屏蔽
    我的duke200一年就出现各种问题,也是春风组装的
    南航一舟 关禁闭 已屏蔽
    国货还要继续努力呀!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56