E影第一箱油感觉不是太省

老郭100
0浏览/2017-10-19 10:03
+关注
国庆节提车,95的加满到今天刚好跑了200公里,油表亮灯,感觉不省油啊,和同事的化油器福喜一个水准,是磨合期的问题吗?还有车头哪里低速时有很明显的异响,大家有解决方案吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
你买到了正品。
200公里到红线,油箱里面还有2升油,用掉4升多一点儿,百公里2升。
低速前轮刹车盘磨盘,有声音,不用管它,过一段时间就好了。
2017-10-19 11:39 回复
meixuelin 关禁闭 已屏蔽
英仕派
一箱油200公里 还咋地…我现在换骑哥们儿的佳御 满箱也就130~140左右
2017-10-19 12:08 回复
Dgegkg 关禁闭 已屏蔽
电喷主要是容易启动,尾气环保好些,油耗没太大优势。动力也没什么优势,别把电喷看做神了。
2017-10-19 12:27 回复
老郭100 楼主 关禁闭 已屏蔽

dalaohu2004 2017/10/19 11:39:02 发表在 沙发

你买到了正品。200公里到红线,油箱里面还有2升油,用掉4升多一点儿,百公里2升。低速前轮刹车盘磨盘,有声音,不用管它,过一段时间就好了。

了解了,多谢
2017-10-19 14:01 回复

Dgegkg 2017/10/19 12:27:51 发表在 地板

电喷主要是容易启动,尾气环保好些,油耗没太大优势。动力也没什么优势,别把电喷看做神了。

第一次骑电喷的车,学习学习
2017-10-19 14:04 回复

meixuelin 2017/10/19 12:08:11 发表在 板凳

一箱油200公里 还咋地…我现在换骑哥们儿的佳御 满箱也就130~140左右

可能我没有你骑的暴力
2017-10-19 14:04 回复
zgj1985 关禁闭 已屏蔽
我新买的车店给加了一矿泉水瓶汽油,大概1L,自己加了30块钱的。跑了也是差不多200公里左右,到红线只能加25块钱油。现在900多感觉油耗稍好点。每公里不到2毛肯定的,一毛五、六、七吧
meixuelin 关禁闭 已屏蔽
英仕派

老郭100 2017/10/19 14:04:08 发表在 6楼

可能我没有你骑的暴力

我骑的真不暴力…我自己的车是e影 4500公里了 满箱跑200 没问题 最近和朋友换着骑 感觉佳御比e影费油
Simon__Sun 关禁闭 已屏蔽
君威
17年3月提车,目前2600公里,基本都是加满一箱油跑100公里到红线,然后去加油15块加满,有时候16块,算下来一公里一毛五六
彩虹_童 关禁闭 已屏蔽
磨合期费油正常的,你开道5000以后再算一下。然后这个车子你为什么要加95的?压缩比超过10了
张三00001 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

老郭100 2017/10/19 10:03:25 发表在 主楼

国庆节提车,95的加满到今天刚好跑了200公里,油表亮灯,感觉不省油啊,和同事的化油器福喜一个水准,是磨合期的问题吗?还有车头哪里低速时有很明显的异响,大家有解决方案吗?

我提车2天,骑了50KM。感觉油箱指针已经下去了一半。。是什么情况
也是E影
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vicha 关禁闭 已屏蔽
明锐
第一箱油才160左右已经到红区!
林木风曹凯度 关禁闭 已屏蔽

老郭100 2017/10/19 10:03:25 发表在 主楼

很不错了。我的DiO,一箱油30几元,才跑150多公里,百公里3升多。
伶俜孑茕 关禁闭 已屏蔽
二百还少?
zhaoyong150246017 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的E影现在跑了1900公里了,现在的油价6.4,一箱油24~26块钱,跑160公里到红线,每天骑行速度最快50码,一般都是20~30码。网上看帖子别人20块钱的油都跑200多公里,真不知道别人是怎么跑的。
温州车友8667470 关禁闭 已屏蔽
我佳御很固定的3.5升油130公里左右。每次加油都是这样。
围荆棘 关禁闭 已屏蔽
朗动
刚提的睿御老板加满油我骑了250公里后28块钱加满92油价6.59!
干木木偶巴 关禁闭 已屏蔽
我e影骑1000公里了,一直1.9个油。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56