咨询有木有要卖的NC750S二手车,能过户、上牌的

黑黑9219 途观
0浏览/2017-10-17 11:32
+关注
咨询有木有要卖的NC750S二手车,能过户、上牌的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽

借你这发个广告,16年4月NC750S手动大贸,白色,26000公里,想换相近公里NC750X手动,色系不限,车况正常就行,

2017-10-17 11:43 回复
黑黑9219 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

大黄蜂AXC90 2017/10/17 11:43:40 发表在 沙发

借你这发个广告,16年4月NC750S手动大贸,白色,26000公里,想换相近公里NC750X手动,色系不限,车况正常就行,

你有?准备出?金华的?我老家浦江。
2017-10-17 11:53 回复
徒步61 关禁闭 已屏蔽

更喜欢dct自动滴

2017-10-17 11:59 回复
小虎子229W1 关禁闭 已屏蔽
发现神行
不如700n姿态舒服些

黑黑9219 2017/10/17 11:53:48 发表在 板凳

想换 ,出了没车骑

黑黑9219 2017/10/17 11:53:48 发表在 板凳

想换750X 义乌
佛山车友5168191 关禁闭 已屏蔽

黑黑9219 2017/10/17 11:32:46 发表在 主楼

咨询有木有要卖的NC750S二手车,能过户、上牌的。

我有,才行二千公里!因身体原因正思考转!
1sxxm 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/10/17 11:43:40 发表在 沙发

你觉得有人会跟你换吗?不如卖了再买新的x版

1sxxm 2017/10/17 23:30:05 发表在 8楼

你觉得有人会跟你换吗?不如卖了再买新的x版

发下撞下运气,不行就转手入X,那个任重道远。
1sxxm 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/10/18 09:19:44 发表在 9楼

发下撞下运气,不行就转手入X,那个任重道远。

不用想,你至少补人家两三万才有可能,补一万人家都不看你一眼
黑黑9219 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

119高明红 2017/10/17 22:58:48 发表在 7楼

我有,才行二千公里!因身体原因正思考转!

说明一下车的情况?想多少转?
2017-10-18 11:27 回复

1sxxm 2017/10/18 10:04:21 发表在 10楼

不用想,你至少补人家两三万才有可能,补一万人家都不看你一眼

公里数相近有的,系出同门,没这么大差距
佛山车友5168191 关禁闭 已屏蔽

黑黑9219 2017/10/18 11:27:45 发表在 11楼

说明一下车的情况?想多少转?

大贸车,一年车!
309053662 关禁闭 已屏蔽

看我帖子,不换只卖
309053662 关禁闭 已屏蔽

看我帖子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56