裂行125提车报告

被狗吃的叶子
0浏览/2017-09-27 16:59
+关注
一直纠结提一个什么样的摩托车,上下班代步,平时钓钓鱼...
首选踏板车,可以放钓鱼桶,再者城里穿梭也方便。豪爵vr150,个人认为150动力大点走远点钓鱼没问题,再加上一摩友有一台感觉很好。偶然看到了,裂行125,从小就知道honda。
看车,专卖店有一台三色版现车带cbs联动刹车,裸车:一零捌零零,还有一个什么抽奖至少少400。直接提车,然后180公里,4小时骑回老家县城。骑行感受,硬,真硬,勾子青疼(坐凳硬,屁股难受),途中遇大雨大雾感觉轮胎防滑没信心。动力没问题,回家路翻了海拔3000米高山,随叫随到,非常顺滑,生油……

提车

李白故里

爱情谷

路过老家,专门买了个头盔。免得开小汽车的朋友看到我在骑摩托车

海拔3000米高山,遇大雨大雾

淋成狗

到家

良心,勿喷……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9024030 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
2017-09-27 17:31 回复
轩动飘逸 关禁闭 已屏蔽
一个字:漂亮!头盔居然还有这样的用处!
2017-09-27 17:32 回复
被狗吃的叶子 楼主 关禁闭 已屏蔽

9024030 2017/09/27 17:31:58 发表在 沙发

很漂亮

2017-09-27 18:31 回复

轩动飘逸 2017/09/27 17:32:10 发表在 板凳

一个字:漂亮!头盔居然还有这样的用处!

嘿嘿
2017-09-27 18:31 回复
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
panyonghuia6 关禁闭 已屏蔽
没有东西送?我们这里现在买裂行有抽奖,还有价值1200元的装备送
十廿卅卌a 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
恭喜!
你的梁山伯 关禁闭 已屏蔽
雨燕
同感~避震硬~坐垫硬
劲炼成钢 关禁闭 已屏蔽
君越
该车除了发动机耐操以外,发动机排气声音与减震的硬度都是趋向于运动风格的,所以与其它相比肯定有所不舒服,关于轮胎抓地力不足而打滑确实有的,但是CBS版本的就好很多了,说白了打铁还需自身硬,关键还是自己的驾驶水平啊!
洋车得 关禁闭 已屏蔽
YAMAHA QBIX 125

劲炼成钢 2017/10/15 07:20:13 发表在 9楼

该车除了发动机耐操以外,发动机排气声音与减震的硬度都是趋向于运动风格的,所以与其它相比肯定有所不舒服,关于轮胎抓地力不足而打滑确实有的,但是CBS版本的就好很多了,说白了打铁还需自身硬,关键还是自己的驾驶水平啊!

2017-10-15 11:28 回复
森海利和 关禁闭 已屏蔽
同款帮顶

森海利和 2017/10/17 20:47:34 发表在 12楼

同款帮顶

2017-10-17 21:56 回复
黄石车友1678883 关禁闭 已屏蔽
求裂行125的车友群,自己也是刚提的三色板,好多不懂求指教

三色匪徒 2017/10/18 17:58:56 发表在 14楼

求裂行125的车友群,自己也是刚提的三色板,好多不懂求指教

哈哈,摸索
2017-10-18 19:45 回复
黄石车友1678883 关禁闭 已屏蔽

被狗吃的叶子 2017/10/18 19:45:13 发表在 15楼

哈哈,摸索

哈哈~我竟然无言以对
金华车友1624691 关禁闭 已屏蔽
仪表上面的时间可以调吗?

牛牛bac 2017/10/24 21:51:27 发表在 17楼

没研究过了
2017-10-27 11:46 回复
cgl888666 关禁闭 已屏蔽

牛牛bac 2017/10/24 21:51:27 发表在 17楼

可以
老衲用沙宣 关禁闭 已屏蔽

按住仪表上的小按钮,时间会跳,然后按小按钮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56