单骑阿坝甘孜行,四千公里亚丁游

smxwhyb 奔腾B70
0浏览/2017-08-22 00:32
+关注
从准备到成行只用了短短一周时间,路线在网上以前简单看过,川西南阿坝、甘孜州等地都是旅游线路,只要不赶在雨季,路况应该没问题。事实也确实如此,一路非常顺利,九天时间三门峡上连霍高速经西安绕城翻秦岭、汉中,过川陕界经广元、绵阳,从彭州到都江堰、映秀,翻巴朗山、四姑娘山、小金、丹巴(甲居藏寨),八美、塔公到新都桥,然后沿318线到理塘,南下稻城亚丁;回程经理塘、雅江、新都桥、折多山到康定、泸定、雅安,由成雅、广绵、西汉、连霍高速回家。全程近四千公里

秦岭服务区加油吃饭

夜宿服务区

第二天一早赶到剑门关服务区早晨,还不错很可口

中午在彭州,老字号,很地道的渣渣面

路边的老茶店,很有味道

映秀震中纪念碑

开始进入四姑娘山旅游专用线

四姑娘山镇,雨过天晴现彩虹

四姑娘山双桥沟景区

小金县红军会师纪念碑

游览丹巴甲居藏寨

骑行中遥望亚拉雪山

雄伟壮观的亚拉雪山

一路美景,无法前行

车在路上行,人在画中游
(未完待续……)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

smxwhyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
占楼(明天继续)
2017-08-22 00:33 回复
奔腾B70
占楼,明天继续……
2017-08-22 00:34 回复
最爱GMC 关禁闭 已屏蔽
祝河南老乡一路平安
2017-08-22 06:00 回复
bangzaimm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
苏州车友0501599 关禁闭 已屏蔽
美、漂亮!
上海车友0139454 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
四川真是人间仙境啊
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主继续
太湖一只蟹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好幸福!
奔腾B70
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B70
    怎么在二楼继续发帖呢?
    2017-08-22 23:15 回复
    奔腾B70
    川西十分美,这里有八美。美丽的八美塔公草原。过新都桥上318国道,更是旅行者的天堂
    2017-08-23 11:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔腾B70
    稻城亚丁,住藏民家中。第二天游蓝色星球的最后一片净土——亚丁景区。
    2017-08-23 11:42 回复
    奔腾B70
    沿理亚公路,G318返程
    2017-08-23 11:45 回复
    黑黑9219 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我也经过那天路,我们差不多在很多地方都拍了同样的照片
    奔腾B70

黑黑9219 2017/08/23 22:40:15 发表在 14楼

我也经过那天路,我们差不多在很多地方都拍了同样的照片

同路同心境,与友共分享
    2017-08-23 22:52 回复
    dajiang978 关禁闭 已屏蔽
    honghai911 关禁闭 已屏蔽
    想知道楼主座驾是本田什么款式车车?低调又不失张扬,很棒!
    奔腾B70

honghai911 2017/08/24 18:14:46 发表在 17楼

想知道楼主座驾是本田什么款式车车?低调又不失张扬,很棒!

本田NC750S
    2017-08-24 22:05 回复
    芜湖车友0023698 关禁闭 已屏蔽
    老王大哥真骑士
    旅行者zmk 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56