本田佳御后轮异响,求助!

缥缈1976
0浏览/2017-08-19 13:40
+关注
2013年3月份买的本田佳御110,到现在4年多了,只行驶了7100公里,平时用车非常仔细,一直没有什么问题,除了怠速的声音,现在都习惯了,一加油还是挺好听的。
这两天问题来了,从前几天晚上带同事一段路,忽然听到后轮有咔哒咔哒的异响,但同事走了后,自己骑又好了,这两天异响有点严重了,自己骑也有咔哒咔哒的响声。
打电话问专卖店,说是什么避震器的事情,可我明明听着是后轮毂在响啊!
向大家求助,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友6105334 关禁闭 已屏蔽
主支架响吧
2017-08-19 14:55 回复
缥缈1976 楼主 关禁闭 已屏蔽

山坡上的美女 2017/08/19 14:55:35 发表在 沙发

主支架响吧

不是的,是后轮的里面有异响,谢谢!
2017-08-19 16:19 回复
杭州车友7491982 关禁闭 已屏蔽
Polo
我估计也是避震器
2017-08-19 23:42 回复

社会你老霸 2017/08/19 23:42:04 发表在 地板

我估计也是避震器

谢谢!是那种咔哒咔哒的声音,一直在响!看来得去专卖店修一下了,主要是太远了。
2017-08-23 13:44 回复
杭州车友7491982 关禁闭 已屏蔽
Polo

缥缈1976 2017/08/23 13:44:23 发表在 4楼

谢谢!是那种咔哒咔哒的声音,一直在响!看来得去专卖店修一下了,主要是太远了。

我知道,我的踏板车也有过,应该就是减震器
Nick9219 关禁闭 已屏蔽
夏朗
轴承挂了

wjy881213 2017/08/23 22:57:20 发表在 6楼

轴承挂了

有这个可能性,这个是标准件,专卖店太远了,我想在附近修理一下最好。
2017-08-24 11:08 回复

wjy881213 2017/08/23 22:57:20 发表在 6楼

轴承挂了

可是我的车只行驶了7100公里啊,绝大多数时间是一个人行驶,这是轴承的质量问题吗?
2017-08-24 11:14 回复
黄石车友3742755 关禁闭 已屏蔽
应该是轴承坏了

草原小铁羊 2017/08/24 11:40:39 发表在 9楼

应该是轴承坏了

好的,如果是轴承坏了,我准备找个维修点看看,就怕是网上说的后轮毂有问题,谢谢!
2017-08-27 10:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56