摩托上牌难?这位先生一夜发现自己多了70多台车……

本田广东店阿汉
0浏览/2017-08-19 09:51
+关注
(***转载摩托车行情的)在现行的摩托车环境下,总有人啊抱怨,买得起摩托车,交不了保险,上不了牌照。有不少老司机说上牌难,看完这位车主的故事之后,你可能会不相信人生

半个月前,刘先生报考小车车牌,却被教练告知名下有25辆摩托车,60多个违章,就算考过了他也拿不到牌的。

为了弄清情况,刘先生到车管所进行查询,查询结果让他大吃一惊。自己的名下竟然有54辆车,200多个违章。刘先生彻底懵了,别说他常年在外地,就算在本地这样的事情他一个人也很难做到。

更加奇怪的是,车管所查询到的54辆车和在手机软件上查询的25辆车,无论是登记时间、车牌、品牌都是完全不同的,唯一相同的是机动车所有人都是刘先生,这等于刘先生名下可查询到有79辆摩托车。

身份证在手,人在外地,这到底是怎么回事呢?刘先生百思不得其解,唯一可能的是和他10年前丢失过一次身份证有关。

十年之后,名下突然多了这么多车,不出事还好,万一出事他肯定会受牵连。为此,刘先生多次向交警部门、派出所等求助。但是,民警却告诉他,需要拿这些原车和原始证件才可以进行报废。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骏游106 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本田广东店阿汉 楼主 关禁闭 已屏蔽

骏游106 2017/08/19 10:24:12 发表在 沙发

回复被删除。
    说多了都是泪
    2017-08-19 11:30 回复
    老李47191 关禁闭 已屏蔽
    去哪拿原件?又不是他办的!报案说有人冒用证件可以不?
    2017-08-19 11:32 回复

金山秀水客 2017/08/19 11:32:13 发表在 地板

去哪拿原件?又不是他办的!报案说有人冒用证件可以不?

是呀,那就很尴尬了
    2017-08-19 11:39 回复
    淮北车友2092491 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 没有里应外合 哪有那么多拍照
    伙语 关禁闭 已屏蔽
    发财啊,把自己的车收回来。
    杭州车友7491982 关禁闭 已屏蔽
    Polo

伙语 2017/08/19 12:17:24 发表在 6楼

我也这么想的,报了警 一辆一辆的慢慢处理,处理一个违章收一台车,发财了
    上海车友6608581 关禁闭 已屏蔽
    报失就可以了,就说行驶证和各种原件都在车上,这样就可以了,摩托车出事就于他无关了。
    阿福12138 关禁闭 已屏蔽
    直接报盗抢,哥们儿发了。

阿福12138 2017/08/19 13:35:20 发表在 9楼

直接报盗抢,哥们儿发了。

……哈哈这个……
    2017-08-20 11:25 回复

黑色客套话 2017/08/19 11:57:16 发表在 5楼

哈哈 没有里应外合 哪有那么多拍照

母鸡道啊
    2017-08-20 11:26 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

伙语 2017/08/19 12:17:24 发表在 6楼

怎么收呀
    2017-08-20 11:28 回复
    阿福12138 关禁闭 已屏蔽

本田广东店阿汉 2017/08/20 11:25:31 发表在 10楼

……哈哈这个……

上有政策,下有对策。既然正规手续走不了,那就走点非正规的,一报盗抢,车都不能检
    农夫赤脚 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      叫我早哥 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        lscx848k 关禁闭 已屏蔽
        意味着他可以把这些车全部要回来?

xin999999 2017/08/21 11:12:40 发表在 16楼

意味着他可以把这些车全部要回来?

母鸡道啊
        2017-08-21 11:26 回复

叫我早哥 2017/08/20 16:07:11 发表在 15楼

回复被删除。
        没办法
        2017-08-21 11:29 回复

农夫赤脚 2017/08/20 12:50:29 发表在 14楼

回复被删除。
        上几楼有位哥说报失,不知道具体是否可行
        2017-08-21 11:31 回复

阿福12138 2017/08/20 12:36:05 发表在 13楼

上有政策,下有对策。既然正规手续走不了,那就走点非正规的,一报盗抢,车都不能检

嗯嗯,希望行得通
        2017-08-21 11:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56