脱审摩托车被扣,车还要不要?

尤依斯
0浏览/2017-08-10 23:59
+关注
车子12年之后没审了,也没保险被扣了。开了罚单,要求15日之内去交警队处理。请问车子还能要回来吗?不去处理会怎样?请大神解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鹏展翅恨天低1982 关禁闭 已屏蔽
脱审罚三分,罚款150。没保险,双倍罚款(交强险)。买好了保险再去。你看你的车还值这个价吗?
2017-08-11 00:44 回复
南宁车友8831239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sony2000 关禁闭 已屏蔽

威客up 2017/08/10 23:59:41 发表在 主楼

车子12年之后没审了,也没保险被扣了。开了罚单,要求15日之内去交警队处理。请问车子还能要回来吗?不去处理会怎样?请大神解答。

三个年审周期不审就是当报废车处理了,车你要不要可能不重要了,就看你能否保得住你的驾照了。
    2017-08-11 10:28 回复
    尤依斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

fengmenshan 2017/08/11 10:24:59 发表在 板凳

回复被删除。
    买的二手车,车主不是我。对我有什么影响
    2017-08-11 13:12 回复

大鹏展翅恨天低1982 2017/08/11 00:44:35 发表在 沙发

脱审罚三分,罚款150。没保险,双倍罚款(交强险)。买好了保险再去。你看你的车还值这个价吗?

车现在决定不要了,车主不是我的名字,要不处理的话我会不会有麻烦
    2017-08-11 13:14 回复
    福克斯

威客up 2017/08/11 13:12:30 发表在 4楼

买的二手车,车主不是我。对我有什么影响

你被扣驾驶证了没有?或者留下了你作为驾驶人的身份信息,如果交警找不到你是驾驶人的证据,那就不用处理,让原车主背锅去吧。

fengmenshan 2017/08/11 16:09:01 发表在 6楼

你被扣驾驶证了没有?或者留下了你作为驾驶人的身份信息,如果交警找不到你是驾驶人的证据,那就不用处理,让原车主背锅去吧。

证没扣,有留信息。所以不知道怎么办好了
    2017-08-11 19:52 回复
    福克斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

fengmenshan 2017/08/11 20:10:38 发表在 8楼

回复被删除。
      哎��
      2017-08-11 20:37 回复
      龙城风火轮 关禁闭 已屏蔽
      大中华就是神,停车场知道了谈笑中交个朋友啊!

fengmenshan 2017/08/11 20:10:38 发表在 8楼

回复被删除。
      会怎么处理,扣分罚款?具体多少
      2017-08-11 21:12 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      福克斯

威客up 2017/08/11 21:12:58 发表在 11楼

会怎么处理,扣分罚款?具体多少

这个,我就不清楚了
      洛浦爱车 关禁闭 已屏蔽
      托关系 找人把 有交警的朋友会给你出好主意的 自己去处理很麻烦的 也不懂他们的套路的 花点钱 车不要了 保险也不用买了  留的信息消了 即可 
      龙龙4890 关禁闭 已屏蔽
      速锐

sony2000 2017/08/11 10:28:42 发表在 地板

三个年审周期不审就是当报废车处理了,车你要不要可能不重要了,就看你能否保得住你的驾照了。

为什么不审车会牵扯的驾驶证?
      棒棒哒2019 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

天剑龙哥 2017/08/22 20:19:19 发表在 14楼

为什么不审车会牵扯的驾驶证?

驾驶脱审车辆好像扣12分
      BlackMamba2018 关禁闭 已屏蔽
      只要部门里有人,说好办也好办,不扣你驾照分。就像很多的踏板摩托车,没证没牌,找找人几百块钱就赎回来了
      广州车友3837345 关禁闭 已屏蔽
      广州这边:我见到跟你一样情况的来窗口办理,因为他换不了证才过来办(已经过了一年多了),那美女说,三年不年审,当报废车处理,吊销驾驶证。最好找人弄。我也懊恼着,驾驶套牌车 ,那美女说,扣12分拘留15天,罚五千。罚不起啊,这处罚比做小偷还严重,现在我也不知道该怎么样,打算不要这个驾驶证了,不知道三五年以后再考的话,还要不要处罚(有懂的说说)
      卓越8 关禁闭 已屏蔽
      如果是套牌就不要了,是真牌。我感觉还是处理一下好,如果追查下来,原车主也回吧你 扯出来的。
      我是一颗最亮的星 关禁闭 已屏蔽
      尽管车主不是你,只要你留有你的影像、名字或者身份证号码,交警都有办法制裁你以后的行为。现在都有人脸识别系统全国联网,还是去处理吧。

我是一颗最亮的星 2017/09/21 23:25:05 发表在 19楼

尽管车主不是你,只要你留有你的影像、名字或者身份证号码,交警都有办法制裁你以后的行为。现在都有人脸识别系统全国联网,还是去处理吧。

最近一直太查,驾照还没扣分。买了新车,看上牌有没有阻碍了
      2017-09-27 09:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56