偶 遇 车 友 本田CB1300 X4 扭力犀牛!!!

我的世界你从未离开
0浏览/2017-07-31 17:17
+关注
本田的CB系列,玩重机的人大概没有不知道的,说是历史上卖的最好的重机也不为过,比如像四缸机CB250.400.600.1100.1300等 还有从CB衍生出来的,各式各样!本田的CB系列,它甚至被誉为“神车”,安静的机器声,咻咻的排气声浪,“耐操”的特性,号称骑不坏。。。。现在想收藏一辆九十年代的CB系列价格依然不菲,这么经典的车型没有引进到国内真是遗憾,还好的是能从石头镇搞来水货......
偶然的机会,车友搞来一辆 HONDA CB1300 的衍生产品 CB1300 X4  重要特点 低扭大 我试骑了一下 加油时那种撕扯感真是没谁了。。。 对于新手来说真是惊吓!!!下面是我拍的细节图,不到之处 见谅。。。

双筒仪表 做工真的没的说 黑色塑料是软质的哦。。。

前刹上泵

离合器液压泵

高大上油箱盖

强悍的心脏 1300cc

从侧面看发动机总看着像有着一双鄙视你的眼睛,我可是1300哦!!!

其实真佩服石头镇的翻新工艺 20多年的车子好新呀,有机会真得去取经!!!

再看!!!

化油器的

双菊花哦!!!

后刹下泵

前刹下泵

水冷

亮瞎你的眼。。。

猪头

核心部件 点火装置

正脸

190宽胎

大菊花

新吧,这工艺。。。。。。。

链条板是合金的哦!

真干净,真不知道是怎么洗的

190宽胎

神器!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
沙发
2017-07-31 18:24 回复
庄稼汉走江湖 关禁闭 已屏蔽
楼主放毒成功
2017-07-31 19:52 回复
胖娃子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后刹上泵真是醉了。。。。
2017-07-31 22:17 回复
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
CB1300HONDA 关禁闭 已屏蔽

胖娃子 2017/07/31 22:17:53 发表在 地板

哈哈哈哈哈,离合器液压泵
_菜菜 关禁闭 已屏蔽
现在的汽车维修门店的手艺和工作态度,还不如竭石的家庭作坊。
我的世界你从未离开 楼主 关禁闭 已屏蔽

CB1300HONDA 2017/08/01 08:58:33 发表在 5楼

哈哈哈哈哈,离合器液压泵

打错了 不好意思
2017-08-01 10:52 回复

胖娃子 2017/07/31 22:17:53 发表在 地板

不好意思 打错了
2017-08-01 10:53 回复
李记粮油店 关禁闭 已屏蔽
飞度
石头哥的手艺都是祖传的。
视野123456 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
新车一样!
花样老鲜肉 关禁闭 已屏蔽
日本的科技不服不行
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bbcars 关禁闭 已屏蔽
不是洗的,应该是打磨的

花样老鲜肉 2017/08/01 15:45:40 发表在 11楼

日本的科技不服不行

2017-08-01 23:37 回复
该用户是小白 关禁闭 已屏蔽
下次上照片 先给个全身 再来个前脸45° 不然没法看

该用户是小白 2017/08/10 17:53:41 发表在 14楼

下次上照片 先给个全身 再来个前脸45° 不然没法看

多谢建议
2017-08-11 13:23 回复
momo2026 关禁闭 已屏蔽
一堆照片没个全身的,会拍照不?
pe0005wg 关禁闭 已屏蔽

我的世界你从未离开 2017/07/31 17:17:00 发表在 主楼

本田的CB系列,玩重机的人大概没有不知道的,说是历史上卖的最好的重机也不为过,比如像四缸机CB250.400.600.1100.1300等 还有从CB衍生出来的,各式各样!本田的CB系列,它甚至被誉为“神车”,安静的机器声,咻咻的排气声浪,“耐操”的特性,号称骑不坏。。。。现在想收藏一辆九十年代的CB系列价格依然不菲,这么经典的车型没有引进到国内真是遗憾,还好的是能从石头镇搞来水货......偶然的机会,车友搞来一辆 HONDA CB1300 的衍生产品 CB1300 X4  重要特点 低扭大 ...

大犀牛
vizi2301 关禁闭 已屏蔽
应该是喷砂清洗。
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
全是近照,车什么样都不知道

vizi2301 2017/08/13 11:35:15 发表在 18楼

应该是喷砂清洗。

我也觉得
2017-08-13 19:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56