本田自由today 六千多千米 极好

航天飞船
0浏览/2017-07-25 18:00
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

航天飞船 楼主 关禁闭 已屏蔽
骑着理想中的自由太爽了。喜欢三年才拥有。
2017-07-25 18:04 回复
派力菲奥 关禁闭 已屏蔽
有跑不动的感觉吗?比如像骑电动车一样电门拧到底速度上不去。可以五十公里每小时的速度巡航吗?我感觉50的发动机太小了,装个100就好了,骑过一次新大洲本田的另一款50踏板,老是油门拧到底,感觉跑不到50,我的100踏板可是从来油门没见过底,不是要跑多快,只是不想让发动机满负荷。
2017-07-25 21:35 回复
广州车友3837345 关禁闭 已屏蔽
四五十市内代步,很好嘛。50c主要省油...撸主百公里油耗多少?
2017-07-25 21:47 回复

派力菲奥 2017/07/25 21:35:12 发表在 板凳

有跑不动的感觉吗?比如像骑电动车一样电门拧到底速度上不去。可以五十公里每小时的速度巡航吗?我感觉50的发动机太小了,装个100就好了,骑过一次新大洲本田的另一款50踏板,老是油门拧到底,感觉跑不到50,我的100踏板可是从来油门没见过底,不是要跑多快,只是不想让发动机满负荷。

我很满意这款就行了。
2017-07-25 22:19 回复

不世邪摩 2017/07/25 21:47:01 发表在 地板

四五十市内代步,很好嘛。50c主要省油...撸主百公里油耗多少?

不知道啊,也就20 元跑200多公里
2017-07-25 22:25 回复

派力菲奥 2017/07/25 21:35:12 发表在 板凳

我觉得这车是我理想中的车。别的车也不想就喜欢这台。动力足够用了,也不敢快跑,长春路况差,破车多比如垃圾出租车,sb新手 ,慢吞吞瞎jb晃的,路上坑多,灰尘大。各种破货车,又脏又臭。
2017-07-25 22:29 回复
爱车迷飞飞 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车油耗1毛钱一公里?能有这么省,我也要整一个,抽个空去增驾

爱车迷飞飞 2017/07/26 07:59:29 发表在 7楼

这车油耗1毛钱一公里?能有这么省,我也要整一个,抽个空去增驾

本田自由好车,省油,驾驶舒服
2017-07-26 08:50 回复
飞度

航天飞船 2017/07/26 08:50:30 发表在 8楼

本田自由好车,省油,驾驶舒服

油耗咋样,跑多少公里了

爱车迷飞飞 2017/07/26 10:25:04 发表在 9楼

油耗咋样,跑多少公里了

6000多了,好,省。静音 舒适。
2017-07-26 15:50 回复
飞度

航天飞船 2017/07/26 15:50:06 发表在 10楼

6000多了,好,省。静音 舒适。

吹,20块钱真能跑200多公里?我想整一部玩玩的,车开多就烦了,想骑摩托车

爱车迷飞飞 2017/07/26 17:33:49 发表在 11楼

吹,20块钱真能跑200多公里?我想整一部玩玩的,车开多就烦了,想骑摩托车

一个人的车
2017-07-26 20:24 回复
天天天兰2016 关禁闭 已屏蔽

航天飞船 2017/07/26 20:24:20 发表在 12楼

一个人的车

这个车能进电梯吗?
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域
昨天上班路上还见了,第一次见实车。好可爱的说。
老王西装 关禁闭 已屏蔽

航天飞船 2017/07/25 22:25:24 发表在 5楼

不知道啊,也就20 元跑200多公里

要这么说 我的125的油耗跟你的差不多

天天天兰2016 2017/07/28 10:54:39 发表在 13楼

这个车能进电梯吗?

2017-07-30 10:15 回复

老王西装 2017/07/28 14:45:17 发表在 15楼

要这么说 我的125的油耗跟你的差不多

可以
2017-07-30 10:15 回复
vizi2301 关禁闭 已屏蔽
现在50什么价?

vizi2301 2017/07/30 10:35:28 发表在 18楼

现在50什么价?

不知道
2017-07-30 11:01 回复
棒棒哒2019 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

航天飞船 2017/07/25 22:29:00 发表在 6楼

我觉得这车是我理想中的车。别的车也不想就喜欢这台。动力足够用了,也不敢快跑,长春路况差,破车多比如垃圾出租车,sb新手 ,慢吞吞瞎jb晃的,路上坑多,灰尘大。各种破货车,又脏又臭。

说的真形象哈哈,我在长春生活了四年。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56