hongda X-ADV 大贸应该快来了

lygthink
0浏览/2017-06-25 00:32
+关注
关注这个车很长时间,今天第一次看到国内评测人评测这个车,而且是在国内实际骑车测试,这说明大贸应该快来了,不然国内不可能有现车评测,虽然价格肯定死贵,但首至少能买到还是很期待的!

大家怎么看,国内实车评测XADV

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海南五指山28 关禁闭 已屏蔽
2017-06-25 00:34 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你为毛觉得小丙只能在国内?香港,东南亚不行吗
2017-06-25 00:35 回复
lygthink 楼主 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2017/06/25 00:35:25 发表在 板凳

凭这个可以吗?小丙当然可以满世界去试车,这个不是本帖讨论的问题。
2017-06-25 00:39 回复
纠错 honda 输入法的联想输入错了
2017-06-25 00:42 回复
沪A大骑士 关禁闭 已屏蔽
这个测试的微信公众号能分享一下吗
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

lygthink 2017/06/25 00:39:45 发表在 地板

凭这个可以吗?小丙当然可以满世界去试车,这个不是本帖讨论的问题。

哦,那就讨论你的帖子,大贸15万以上,没毛病吧。管他国内上市不上市呢??
qazxswe213 关禁闭 已屏蔽
锐志
车确实是好车,非常喜欢,但不知道哪里能买的到啊 ,而且价格貌似离谱

沪A大骑士 2017/06/25 00:52:40 发表在 5楼

这个测试的微信公众号能分享一下吗

公众号搜索:小丙摩托车评中心
2017-06-25 12:45 回复
跑得快快快快快 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好像不适合双人
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

看一个车友的回复,说是大贸178000,已经可以预定了。

福州的老A 关禁闭 已屏蔽

178000这个价格是有点高呀。

不过本田在天朝的定价一向如此。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ch4588 关禁闭 已屏蔽
如果价格是178000元的话,我估计全国最多卖出去十台车,剩下的就本田与经销商自己玩吧。
大黄蜂AXC90 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/06/25 14:15:56 发表在 10楼

看一个车友的回复,说是大贸178000,已经可以预定了。

这定价会促销非双
白粥菜菜 关禁闭 已屏蔽
X-ADV的价格区间,就是98000--119800,大家准备好钱就行。如果超出这个价格,版主说了,他负责......批评教育经销商
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

白粥菜菜 2017/06/27 10:28:27 发表在 14楼

X-ADV的价格区间,就是98000--119800,大家准备好钱就行。如果超出这个价格,版主说了,他负责......批评教育经销商

这个价格不太可能,13.98-14.98差不多
济宁车友7096257 关禁闭 已屏蔽
佛沙来不来?
leeblair 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
日本售价也就7.5W阮民币
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2017/06/25 00:35:25 发表在 板凳

是在广东测的!但估计是水车。
二宝山药丸 关禁闭 已屏蔽
Macan
测的是欧洲版本的车,极大可能就是水车
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽
和雅马哈530相比,真是丑暴了,自从在泰国建厂,本田的智商和审美急速下降,成天生产一些东南亚非主流设计和杀马特风格的怪诞混合体。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56