夏萌鳄鱼老师和小丙老师大战,开盘了,猜中结果送本田钥匙扣

本田广东店阿汉
0浏览/2017-06-21 09:31
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至高之拳 关禁闭 已屏蔽
个人来说支持小丙,看他的评测技术
2017-06-21 09:41 回复
jtao666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
板凳
2017-06-21 10:30 回复
起步停车挂倒档 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
还有扎针的“十三郎”呢!
2017-06-21 11:27 回复
Joke笑话 关禁闭 已屏蔽
鳄鱼约跑了,但是啥时候回国这是个大问题我猜小丙赢,钥匙扣挺美的
本田广东店阿汉 楼主 关禁闭 已屏蔽

Joke笑话 2017/06/21 11:35:15 发表在 4楼

鳄鱼约跑了,但是啥时候回国这是个大问题我猜小丙赢,钥匙扣挺美的

看情况好像小丙实战视屏比较多
2017-06-21 11:40 回复

起步停车挂倒档 2017/06/21 11:27:43 发表在 地板

还有扎针的“十三郎”呢!

他没出来呀哈哈

jtao666 2017/06/21 10:30:52 发表在 板凳

板凳

红酒点心已备好

至高之拳 2017/06/21 09:41:15 发表在 沙发

个人来说支持小丙,看他的评测技术

感觉目前偏向小兵比较多一点
2017-06-21 11:41 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽

本田广东店阿汉 2017/06/21 11:41:49 发表在 8楼

感觉目前偏向小兵比较多一点

太装逼了,鳄鱼!小丙评测ktm真的好啊,最起码新款10R人家骑了啊
33581 关禁闭 已屏蔽
我猜小丙赢。顺便说一下,钥匙扣太贵重了,受之有愧,旁边的美女适合我。
红旗下的dan 关禁闭 已屏蔽
轩逸
美女留下,钥匙扣拿走
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大头爸爸110 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
你俩谁赢了请二图的美女陪我一星期!看好你们哟!
m6ry25 关禁闭 已屏蔽
战不成。好啦,送我,美女最好
满楼都素我的水 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
无条件支持鳄鱼 讲真我谁都不熟 不过一个独立测评人和一个跟各大厂家都有牵扯不清利益关系的杂志编辑 我相信前者 小丙的评测视频我早放弃了 什么垃圾车都能往死里吹 鳄鱼评测我一般也不看 有点脱离咱国情和我的购买能力 老老实实呆子看看吧
趴趴走 关禁闭 已屏蔽
从驾驶技术上来说是小丙赢,鳄鱼在于米多试的豪车多,见解大部分参考国外的

趴趴走 2017/06/21 13:50:48 发表在 15楼

从驾驶技术上来说是小丙赢,鳄鱼在于米多试的豪车多,见解大部分参考国外的

好像很有道理的样子
2017-06-21 16:03 回复

满楼都素我的水 2017/06/21 13:24:42 发表在 14楼

无条件支持鳄鱼 讲真我谁都不熟 不过一个独立测评人和一个跟各大厂家都有牵扯不清利益关系的杂志编辑 我相信前者 小丙的评测视频我早放弃了 什么垃圾车都能往死里吹 鳄鱼评测我一般也不看 有点脱离咱国情和我的购买能力 老老实实呆子看看吧

哥,你加点标点符号行不行啊,你这样有很多种解读啊
2017-06-21 16:05 回复

满楼都素我的水 2017/06/21 13:24:42 发表在 14楼

反方再得一票

m6ry25 2017/06/21 13:16:22 发表在 13楼

战不成。好啦,送我,美女最好

先猜呀

大头爸爸110 2017/06/21 13:14:11 发表在 12楼

你俩谁赢了请二图的美女陪我一星期!看好你们哟!

哥就你会玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56