CB190前减震是本田在摩配城订购的吗?

爱好汽车的小星星
0浏览/2017-06-17 22:29
+关注
软的不行,能不能来两根硬点的?

有没有和我一样想改装190前避震器的?
        各位本田CB190车友大家好!最近有买车的虫动!前段时间骑了下我哥的190,这一骑不要紧呀!但让我犹豫了!
        这车换挡感觉干脆利落,刹车不错。但是有个让我无法忍受的缺点,前减震太软,而且整个行程压缩力度基本无区别!前减震行程不算短,中等长度。但人坐上后直接下去一半(本人82KG),下去一半就忍了,后半段不该调的稍微硬些了?或者阻尼强一些也行呀!可它就是软的不行,过个稍微鼓一点点的减速带前减震基本触底。平路用前刹车也是基本触底(其实就是触底只不过轻轻顶了一下下)然后我就故意带一点前刹车过减速带,这他妈直接“砰”怼响了!接着就把车头弹一下。这减震简直不如我的小弯梁(雅马哈c8)不是我吹,我的弯梁过减速带比这要强的多,只是弯梁的车架刚性差!
        最后问问有没有哪位大哥知道有什么本田190前减震改装方案吗?可否分享一下!在此先谢谢您!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

983067968 关禁闭 已屏蔽

爱好汽车的小星星 2017/06/17 22:29:54 发表在 主楼

软的不行,能不能来两根硬点的?       有没有和我一样想改装190前避震器的?        各位本田CB190车友大家好!最近有买车的虫动!前段时间骑了下我哥的190,这一骑不要紧呀!但让我犹豫了!        这车换挡感觉干脆利落,刹车不错。但是有个让我无法忍受的缺点,前减震太软,而且整个行程压缩力度基本无区别!前减震行程不算短,中等长度。但人坐上后直接下去...

换油可以变硬点。
2017-06-18 18:23 回复
爱好汽车的小星星 楼主 关禁闭 已屏蔽

983067968 2017/06/18 18:23:19 发表在 沙发

换油可以变硬点。

大哥也觉的减震软吧?换油也想过,但换那种油呐?对减震油不了解。还请大哥细说!
2017-06-19 12:58 回复
路行天下1988 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    snico 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这款减震可以打开增加预载力度的。

snico 2017/06/20 10:58:11 发表在 4楼

是打开减震器上边那个螺丝调的吗?还是把减震打散才可以调?
    2017-06-21 13:15 回复

snico 2017/06/20 10:58:11 发表在 4楼

谢谢
    2017-06-26 23:42 回复
    Mhfhbf 关禁闭 已屏蔽
    往里面加油

Mhfhbf 2017/08/30 09:28:29 发表在 7楼

往里面加油

谢谢!
    2017-08-30 09:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56