求解CB650F和Z900选择!!!

csmu111
0浏览/2017-06-04 16:10
+关注
真心求教,以前骑过雅马哈踏板,现在看两款车差不多上市,新闻上价钱也都是11W以内,之前对CB400很着迷,可是看了回复很多人都说直接Z900,我想本田敢定10-11W排量差300应该有起理由。
想问一下几点:
1,哪台更好驾驭
2,哪台适合城里跑,偶尔长途
3,哪台小毛病少
4,因为在县城,哪台自己保养方便。
5,如果是你的话会选哪台。
问题比较多,比较杂,喷我也行,我对摩托比较小白,希望大家能帮我分析分析。

Z900~

CB650F

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

csmu111 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大神帮忙分析
2017-06-04 16:10 回复
川崎Z650才7.6万。本田CB650要10.9万差价3万。如果想经济一点Z650动力够用,差价3万用来保养加油能花几年了。不差钱Z900逼格动力高CB650一大段,纯个人观点。
2017-06-04 16:45 回复
CB400车主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!
1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!
2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!
3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??
4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!
5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!

以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》
2017-06-04 17:32 回复
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

17年CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

这是17款CB400?
目测排气管前段已经高温关系变色了……
宝沃BX7

Louzinho 2017/06/04 19:10:44 发表在 4楼

这是17款CB400?目测排气管前段已经高温关系变色了……

跟你说话真费劲!这是我骑行了1个月的样子!去看我帖子吧!真懂车的人都知道,这是高转速机,温度高,别说一个月,骑几天排气就会变色,懂么??
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
900帅
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
650声音好听,900四缸声音有点杂,没有本田的纯正,但是900威猛,动力强

起亚SL 2017/06/04 23:55:31 发表在 7楼

650声音好听,900四缸声音有点杂,没有本田的纯正,但是900威猛,动力强

嗯嗯,我也是喜欢本田,可是对比Z900感觉划不来
2017-06-05 01:33 回复

起亚SL 2017/06/04 23:53:57 发表在 6楼

900帅

是啊,我纠结死了
2017-06-05 01:33 回复

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

谢谢
2017-06-05 01:35 回复

分享信任05 2017/06/04 16:45:57 发表在 板凳

川崎Z650才7.6万。本田CB650要10.9万差价3万。如果想经济一点Z650动力够用,差价3万用来保养加油能花几年了。不差钱Z900逼格动力高CB650一大段,纯个人观点。

谢谢
2017-06-05 01:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

分享信任05 2017/06/04 16:45:57 发表在 板凳

谢谢
2017-06-05 01:40 回复
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

你的cb什么时候出?
宝沃BX7

liu18056167337 2017/06/05 07:38:31 发表在 13楼

你的cb什么时候出?

别闹,我才提了一个月!骑一辈子的,没想过出!
老方1981 关禁闭 已屏蔽
当然是CB啊。。因为它是CB。。。。。哈哈。
临沂车友3080649 关禁闭 已屏蔽
Z900接近挤进公升级了,这款和GSX S1000应该是非常具性价比得了。但是HONDA就这个翅膀标也多值个一两万。
jcywww 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
简单的很,看你的要求了,经常跑200公里/小时以上的,买Z900  150以下  二者都行,质量本田要好点,声音,CB650比Z900好听的不是一点二点, 不要纠结价格,骑个几年,出手价格还是按新车的百分比卖的,买的高卖的高,买的便宜卖的便宜!!
Tralife 关禁闭 已屏蔽

欸欸,我不是说是本田的死忠粉啦,但是和Kawasaki对比起来,一定会是Honda,首先,CB650F是一台很容易上手的,操纵起来没什么压力的车子,动力虽然是650cc,但是讲实话真的很够用了,足够爽的了,本田的耐操就不用多说了,基本上毛病很少,其实对Kawasaki的车子没什么好印象的原因大概源于之前玩过的Z800实在是....好啦,可能是我身高不够,操纵起来压力山大,而且声音排气声音蛮大的,有点吵,650F的绵密的声音真的吓人,楼主两辆车子试看看就知道了。至于楼主的问题:1.650F更容易驾驭 2.650F对于城区和长途来说绝对够用 3.操不死的本田。。。你懂的 4.欸欸,这个我不是很清楚,问问现任车主好了 5.其实我会选CBR650F(笑),前面的整流罩对于长途高速来说还是很有用的,有时候小激动一下,速度快一点,安全帽压脸的痛苦真的。。。而且感觉上CBR调教更激进一些,城区车多,二档半联动,绝对灵活的不要不要的,这个真的是我在同级距里找不到对手的(欸欸,就我目前玩的车子啦,Kawasaki Z800,Suzuki GSR750算是同级距的)。总的来说吧,我更喜欢Honda的精细感,Kawasaki给我的感觉,还是有点粗旷,楼主参考下~

jcywww 2017/06/05 10:10:54 发表在 17楼

简单的很,看你的要求了,经常跑200公里/小时以上的,买Z900  150以下  二者都行,质量本田要好点,声音,CB650比Z900好听的不是一点二点, 不要纠结价格,骑个几年,出手价格还是按新车的百分比卖的,买的高卖的高,买的便宜卖的便宜!!

有道理!
2017-06-05 13:30 回复

Tralife 2017/06/05 13:12:24 发表在 18楼

欸欸,我不是说是本田的死忠粉啦,但是和Kawasaki对比起来,一定会是Honda,首先,CB650F是一台很容易上手的,操纵起来没什么压力的车子,动力虽然是650cc,但是讲实话真的很够用了,足够爽的了,本田的耐操就不用多说了,基本上毛病很少,其实对Kawasaki的车子没什么好印象的原因大概源于之前玩过的Z800实在是....好啦,可能是我身高不够,操纵起来压力山大,而且声音排气声音蛮大的,有点吵,650F的绵密的声音真的吓人,楼主两辆车子试看看就知道了。至于楼主的问题:1.650F更容易驾驭 2.650F对于城区和长途来说绝对够用 3.操不死的本田。。。你懂的 4.欸欸,这个我不是很清楚...

感谢分析
2017-06-05 13:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56