CBR650F据说上海开卖了

本田宗叁郎
0浏览/2017-05-07 12:44
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jjc808 关禁闭 已屏蔽
他们说参照思域,是吗?
2017-05-07 13:06 回复
听说CBR650R 109800 CB650F 105800
如果是真的就和宝马F800R价格一样了,如果没有四缸情结,真心想不出买本田的理由。
2017-05-07 17:56 回复
早上上上 关禁闭 已屏蔽

分享信任05 2017/05/07 17:56:55 发表在 板凳

听说CBR650R 109800 CB650F 105800如果是真的就和宝马F800R价格一样了,如果没有四缸情结,真心想不出买本田的理由。

为信仰而骄傲反正我是会买宝马的,同样的钱差不多的性能,思域跟3系肯定买三系了
2017-05-07 18:03 回复
再说川崎新款Z650也就8万,和本田的CB650差价2万多,哎 本田啊想说爱你不容易啊!
下雪田野 关禁闭 已屏蔽
z900,十万零几千的价格已经是板上钉钉的事了。本田公布价格后,只能是被川崎吊着打!在这里吹一句牛逼,今年z900吊打各家同级别车型!
下雪田野 关禁闭 已屏蔽

分享信任05 2017/05/07 17:56:55 发表在 板凳

听说CBR650R 109800 CB650F 105800如果是真的就和宝马F800R价格一样了,如果没有四缸情结,真心想不出买本田的理由。

也不知道11万的价格,就被本田那销售一直说成是惊喜?这惊喜从何而来???
波罗标致 关禁闭 已屏蔽

下雪田野 2017/05/07 18:25:56 发表在 5楼

z900,十万零几千的价格已经是板上钉钉的事了。本田公布价格后,只能是被川崎吊着打!在这里吹一句牛逼,今年z900吊打各家同级别车型!

必须的
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera

下雪田野 2017/05/07 18:29:17 发表在 6楼

也不知道11万的价格,就被本田那销售一直说成是惊喜?这惊喜从何而来???

惊喜就是不超10W , 哈哈
中毒的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
飞度

早上上上 2017/05/07 18:03:51 发表在 地板

为信仰而骄傲反正我是会买宝马的,同样的钱差不多的性能,思域跟3系肯定买三系了

质量稳定性这块,宝马汽车和摩托车都比差一小节
摩界青年 关禁闭 已屏蔽
本田车价格偏高,恶心人……
无聊而已哈 关禁闭 已屏蔽
除了真爱 应该都在等z900官方定价
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

无聊而已哈 2017/05/07 21:30:57 发表在 11楼

除了真爱 应该都在等z900官方定价

说得对,车就一定会买现在就看Z900报价,如果报个14万的价,大不了再等等铃木四缸GSX S750,再说CB650F外形和CB190一样无多小大排范。
骑毛驴追子弹 关禁闭 已屏蔽

分享信任05 2017/05/07 23:08:29 发表在 12楼

说得对,车就一定会买现在就看Z900报价,如果报个14万的价,大不了再等等铃木四缸GSX S750,再说CB650F外形和CB190一样无多小大排范。

如果GSX750不如意怎么办呢,等到何时是个尽头呢,莫等闲,白了少年头,空悲切......

骑毛驴追子弹 2017/05/07 23:46:53 发表在 13楼

如果GSX750不如意怎么办呢,等到何时是个尽头呢,莫等闲,白了少年头,空悲切......

750价格不如意就买Z650八万左右,性价比不错。

骑毛驴追子弹 2017/05/07 23:46:53 发表在 13楼

要么KTM390真正的小钢跑,有钱怕无车玩
金华车友2284206 关禁闭 已屏蔽

分享信任05 2017/05/07 23:08:29 发表在 12楼

14万就直接gsx S1000了

无情人915 2017/05/08 10:06:58 发表在 16楼

14万就直接gsx S1000了

说得太对啦!还日本整车进口,只要有钱其实选择很多。当然我还是想花小钱办大事的。
ch4588 关禁闭 已屏蔽
这才叫摩托车,实在好看,性能也行吧,最主要是四缸那销魂的排气声,一般摩友是抵挡不了的。
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

分享信任05 2017/05/07 18:07:41 发表在 4楼

再说川崎新款Z650也就8万,和本田的CB650差价2万多,哎 本田啊想说爱你不容易啊!

差价3万
eluu 关禁闭 已屏蔽
主要国内太缺四缸了。。宝马在国外比本田之类的贵很多,论坛一说宝马价格就是信仰、牌子就值多少钱,难道外国毛子都傻?还是纯粹嘴炮多?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56