准备迎接新欢了。。CBR500R,有没有车主说说实际感受的?

寂寞de冬瓜
0浏览/2017-04-12 09:50
+关注
上一部车川崎ER6N。。1D2D低转速的时候不舒服。驾驶偏激情,城市通勤油耗也吃不消。
所以把目标锁定在CBR500R。
一是从来没开过仿赛样子的车,试试
二是看资料,坐姿介于趴赛和街车之间,总体偏舒适的。
三是省油,100公里激情驾驶不超过4L,一箱油400公里
目前唯一的纠结就是这车装尾箱不好看,边箱又影响通过性。。有没靠谱的边包推荐?
还有就是铺路射灯怎么装。。因为每天通勤路线有2段没路灯,靠原厂大灯怕不够用。
鄙视我吧。。昨天秒退500R,秒提750X。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4102174 关禁闭 已屏蔽
试驾过,挺好骑的,感觉比NINJA 250操控。估计你接受不了动力,有些肉
2017-04-12 15:07 回复
zhangyangyang922 关禁闭 已屏蔽

我是今年2月份提的500R,非常好骑哈,城市通勤非常舒服,你的选择没错。

2017-04-12 15:15 回复
haoyun88866dashun 关禁闭 已屏蔽
沙发先坐。因为没有这车,不发表建议。但帖子还是要顶顶。希望LZ提车后发发用车感受!接下去楼下回答。
2017-04-12 15:19 回复
Jason_Chen 关禁闭 已屏蔽
腾势X

仿赛就别想着装边箱了吧,太不搭了。尾包的话还可以,马云家搜一下,挺多的,几十到几百都有。

我月底就提车了,试驾过几次,操控舒服,动力不猛但城市通勤绰绰有余啦。

原厂LED大灯效果中规中矩,够亮都不够宽

太湖一只蟹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

寂寞de冬瓜 2017/04/12 09:50:15 发表在 主楼

上一部车川崎ER6N。。1D2D低转速的时候不舒服。驾驶偏激情,城市通勤油耗也吃不消。所以把目标锁定在CBR500R。一是从来没开过仿赛样子的车,试试二是看资料,坐姿介于趴赛和街车之间,总体偏舒适的。三是省油,100公里激情驾驶不超过4L,一箱油400公里目前唯一的纠结就是这车装尾箱不好看,边箱又影响通过性。。有没靠谱的边包推荐?还有就是铺路射灯怎么装。。因为每天通勤路线有2段没路灯,靠原厂大灯怕不够用。

优惠多少?
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera
要装箱还是X版吧,参数都一样,操控也差不多的
寂寞de冬瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jason_Chen 2017/04/12 16:20:20 发表在 4楼

仿赛就别想着装边箱了吧,太不搭了。尾包的话还可以,马云家搜一下,挺多的,几十到几百都有。我月底就提车了,试驾过几次,操控舒服,动力不猛但城市通勤绰绰有余啦。原厂LED大灯效果中规中矩,够亮都不够宽

嗯,算了。还是自己背个大背包吧。。
2017-04-13 13:39 回复

hu6064110 2017/04/12 21:54:28 发表在 5楼

优惠多少?

收别人二手的,才300公里准新车。6.X多
2017-04-13 13:40 回复
高尔夫

寂寞de冬瓜 2017/04/13 13:40:34 发表在 8楼

收别人二手的,才300公里准新车。6.X多

喜欢,也想收一辆2016款红色的!
米多2019 关禁闭 已屏蔽

hu6064110 2017/04/13 17:35:31 发表在 9楼

喜欢,也想收一辆2016款红色的!

我有辆16款三色版的 目前3000 ,刚买了防摔 还没装上,需要的私聊
sqleo 关禁闭 已屏蔽
我的CB500F一档二档感觉怠速状态加过油门后再松油,感觉发动机阻力很大,有点拖档
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sqleo 关禁闭 已屏蔽

sqleo 2017/04/13 20:58:30 发表在 11楼

我的CB500F一档二档感觉怠速状态加过油门后再松油,感觉发动机阻力很大,有点拖档

我的车LED灯照度一般,估计你的车差不多,这种防赛装什么包啊,箱啊都很难看,不过没有储物空间确实麻烦,我将来还是买个大绵羊吧
杭州车友5808749 关禁闭 已屏蔽
我3月份刚提了这款cbr500r,城市代步真的不错,换挡清晰,发热量也可以接受,坐高也低,170左右的人都没问题
高尔夫

米多2019 2017/04/13 20:31:10 发表在 10楼

我有辆16款三色版的 目前3000 ,刚买了防摔 还没装上,需要的私聊

我想收2016款红色CBR500R
金鹏万里威武 关禁闭 已屏蔽
我是cb500x。LED夜晚是半瞎,雨夜是全盲。此外没有缺点。
金华车友9528804 关禁闭 已屏蔽
刚刚出去骑了一下回来 感觉车子越来越轻,越来越好骑了 本人纯新手 3月提的500r
GJ4G2MM 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    米多2019 关禁闭 已屏蔽

GJ4G2MM 2017/04/16 22:04:14 发表在 17楼

回复被删除。
    是的,看我另个贴子
    老方1981 关禁闭 已屏蔽

sqleo 2017/04/13 20:58:30 发表在 11楼

兄弟,1-2档齿轮比在那,是发动机制动,不能算拖档吧。。。。其实2档还好。1档太明显。换排量再大的4缸机会好很多。。。

哎哟。。是在对不住大家。。善变不是女人的权利。。男人也有善变的一面。。

就昨天秒退500R,秒提750X了。。

2017-04-17 10:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56