{算了,我也来发个贴吧}新本190X进化纯正本田= =

杭州谢广坤
0浏览/2017-02-26 14:53
+关注
    首先给各位论坛里的大神们,键盘侠们请个安,问个好,文字功底不好纯凭个人的记忆瞎写写,写出来肯定是流水账,各位轻点喷,小弟在这里先行谢过。
    关于我的故事,说起来话可能有点长,可能废话也会挺多的,各位看官请允许给你们讲讲我的故事,如果看到这里没有耐心了,请点击屏幕右上方的XX= =
    我对摩托车的情缘不像很多人一样起源的比较早,可能父辈或者家人亲戚在你们很小的时候就会有接触摩托的机会,然而我并没有,说起摩托车还要感谢我的一位友人,从小到大光着屁股一起长大的友人,我的人生的三分二(本人90年糙男)都是在和他的厮混中度过的。在我大学毕业工作了两三年之后的某一天他跟我提起了或许我该需要一辆摩托车跟着他一起出去摩旅,摩旅这个词对于我来说是新鲜的,字面理解就是摩托车旅行嘛~!~~摩托车也能旅行?!!!!此前也会在友人的朋友圈零星的看到他关于摩旅的照片和小游记,说不上羡慕和喜欢,只是好奇。
    15年上旬,在跟媳妇“友好”的谈判后,决定买个便宜的车先体验了一下,当然是在考取了E照之后。那个时候选车的要求就是便宜,好操控,因为觉得不会玩太久,可能开开觉得不好玩就卖了,不至于买太贵。于是这一年的6月份我有了我人生中第一辆挡车------春风狒狒。
    有了狒狒之后也并没有让我对这个两轮的小机械玩具病入膏肓,我记得第一次算的上真的小长途的,是友人晚上约我吃夜宵,来回也就30十几公里,但是那一次的骑行给我感觉并不是很友好,因为黑因为冷。此后的一段时间内狒狒就停在楼下堆积灰尘= =
    15年8月,友人约我说带我去一个很漂亮的地方,当时没多想就跟着去了,现在想想还真是6到不行,从来没有摩旅过我的可以说半点经验都没有,就跟着去了,去了一个杭州的车友应该都知道的一个摩旅圣地------四明山。也就是这一次,让我真正体会到了摩旅的意义,和两轮带给我的自由和风。从此真正爱上了摩托从而一发不可收拾。之后骑着狒狒又去环了个浙江省,1200多公里4天,很累但是很开心。这里就不多赘述了,因为故事很长,还没到今天的主角= =直到狒狒出售4000多公里,全部都是在路上,没有代步,没有闲逛,我很感谢你,我的第一部挡车。
   之后跟很车友一样125显然满足不了了,就考虑着换车,那么选择障碍症准时出现了,考虑过很多很多车,春风的400NK,650NK,GW250各种车,因为我不是声音党急速党,所以排量对我来说够用就行,之后也辗转去摩配市场看了很多车,直到看到了CBF190X,很多时候说不出为什么会选,可能你会这个车不是本田标,这个车动力不行,这个车离地间隙太小,这那这那。。。但是,就他了,没什么原因。然后就是一系列的。。。为了。。。好吧= =我遍布下去了,,没错是为了虚荣心,哈哈哈于是就开始了换标的全过程,这里就很简单了,直接上图。
   不知怎么排版。。。有点乱,各位看官多担待。然后也不要鄙视我,毕竟虚荣心都有,我只是比较明显一点,哈哈哈哈哈~~~欢迎各位指正!

这是提车之后好几天,才敢开上大街然后回来停在了老婆的车的旁边,毫无违和感= =

车管所上牌,虽然是抱着玩票的性质的,但是本人胆子比较小,所以正规对我来说是必须的

晚上在友人家里安装小东西

保留项目,四明山游泳,此后就成了每年必去的地方

当天四明山游玩结束赶往奉化,7点多开始躲雨,知道10点半实在等不了了,弹尽粮绝,冒雨冲到奉化

回杭

不码了,我的牌照有很多人认识= =哈哈哈反正已经卖了

瀑布下练功的头盔

到底温州的时候的轮渡

人丑,但是逼要装的清新脱俗

全车

从发动机开始吧= =为了面子顾不了那么多了!!快上车

效果不咋地,但是总算把新大洲的标遮住了

然后从油箱盖板上的标到下方叶子板的贴纸都是一气呵成

风挡也不放过

还有龙头小标

最后是屁股标

效果还可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋上鱼de水 关禁闭 已屏蔽
其实有新大洲本田也没什么的!
2017-02-26 15:01 回复
俊艺陈 关禁闭 已屏蔽
啥意思呢?
2017-02-26 16:08 回复
杭州谢广坤 楼主 关禁闭 已屏蔽

俊艺陈 2017/02/26 16:08:28 发表在 板凳

啥意思呢?

其实就是把新大洲的标都换成了本田标==
2017-02-26 16:43 回复

恋上鱼de水 2017/02/26 15:01:39 发表在 沙发

其实有新大洲本田也没什么的!

楼主太虚荣
2017-02-26 16:43 回复
北京车友7497342 关禁闭 已屏蔽
瑞奕

杭州谢广坤 2017/02/26 14:53:58 发表在 主楼

首先给各位论坛里的大神们,键盘侠们请个安,问个好,文字功底不好纯凭个人的记忆瞎写写,写出来肯定是流水账,各位轻点喷,小弟在这里先行谢过。    关于我的故事,说起来话可能有点长,可能废话也会挺多的,各位看官请允许给你们讲讲我的故事,如果看到这里没有耐心了,请点击屏幕右上方的XX= =    我对摩托车的情缘不像很多人一样起源的比较早,可能父辈或者家人亲戚在你们很小的时候就会有接触摩托的机会,然而我并没有,说起摩托车还要感谢我的一位友人,从小到大光着屁股一起长...

油箱标给个链接呗
冰川茶藨 关禁闭 已屏蔽
这比装的有效果
冰川茶藨 关禁闭 已屏蔽
发动机,脚踏,银色部分喷黑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

飞锡行者 2017/02/28 23:04:27 发表在 7楼

发动机,脚踏,银色部分喷黑

多谢指点,这个可以考虑
    2017-03-01 10:34 回复
    北京车友8738319 关禁闭 已屏蔽
    到处涂鸦不太好
    济南车友0331354 关禁闭 已屏蔽
    君越
    发动机边盖直接买190r的换上,没有新大洲本田的标
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

110010111 2017/03/01 14:03:58 发表在 11楼

发动机边盖直接买190r的换上,没有新大洲本田的标

那个总感觉工程有点浩大,等下次保养需要开机盖的时候换吧
    2017-03-01 21:48 回复

kekeflash 2017/03/01 12:28:45 发表在 10楼

到处涂鸦不太好

嗯嗯,下次绝不会了,谢谢提醒
    2017-03-01 21:49 回复
    光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    买190R不就得了!
    kgliu1981 关禁闭 已屏蔽
    去看过车,很漂亮,新手这车足以,在我这5线城市,摩托车几乎看不到了,平时骑着玩玩还不是很乍眼,真一辆大排在市区过去在我们这回头率得1000%,你先得能hold住哦

光谷一狼 2017/03/02 16:34:24 发表在 14楼

买190R不就得了!

不一样啊,定位不一样
    2017-03-03 15:40 回复

kgliu1981 2017/03/02 17:28:30 发表在 15楼

去看过车,很漂亮,新手这车足以,在我这5线城市,摩托车几乎看不到了,平时骑着玩玩还不是很乍眼,真一辆大排在市区过去在我们这回头率得1000%,你先得能hold住哦

这车不会让你失望的
    2017-03-03 15:41 回复
    一曲江南 关禁闭 已屏蔽
    捷达

杭州谢广坤 2017/02/26 14:53:58 发表在 主楼

首先给各位论坛里的大神们,键盘侠们请个安,问个好,文字功底不好纯凭个人的记忆瞎写写,写出来肯定是流水账,各位轻点喷,小弟在这里先行谢过。    关于我的故事,说起来话可能有点长,可能废话也会挺多的,各位看官请允许给你们讲讲我的故事,如果看到这里没有耐心了,请点击屏幕右上方的XX= =    我对摩托车的情缘不像很多人一样起源的比较早,可能父辈或者家人亲戚在你们很小的时候就会有接触摩托的机会,然而我并没有,说起摩托车还要感谢我的一位友人,从小到大光着屁股一起长...

我想看真本田辽宁没有……

一曲江南 2017/03/03 17:19:42 发表在 18楼

我想看真本田辽宁没有……

大贸吗
    2017-03-03 22:00 回复
    一曲江南 关禁闭 已屏蔽
    捷达

杭州谢广坤 2017/03/03 22:00:42 发表在 19楼

大贸吗

是的,没有啊……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56