新入手本田小非双拉力版

海底世界2001 雪铁龙C5
0浏览/2017-02-04 00:38
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿凡提123456 关禁闭 已屏蔽
我也关注这款车,请问卖家提供上牌手续吗?
2017-02-04 01:21 回复
海口车友5370950 关禁闭 已屏蔽
也学宝马搞大小眼
2017-02-04 02:13 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
楼主 哪里人 在哪里 很想知道感受 这个摩托车
2017-02-04 02:32 回复
恋上鱼de水 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
石家庄车友2442658 关禁闭 已屏蔽
贺喜楼主
王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
漂亮
俊艺陈 关禁闭 已屏蔽
漂亮,坐高多少
天王耗子 关禁闭 已屏蔽
矮油,这车爽,恭喜恭喜
元青花2014 关禁闭 已屏蔽
cbf250?
马骅 关禁闭 已屏蔽
昊锐
贼哥车行买的?可以上牌?
清茶劳酒 关禁闭 已屏蔽
HONDA CRF250 RALLY

配置参数:

引擎形式       水冷四冲DOHC四气门单气缸

轴距           1455mm

长 X宽X高      2210X 899mm1425mm

座高           894 mm

最小离地间隙   270mm

干重           156kg

总排气量       249cc

供油方式       PGM-F1电子燃油喷注系统

启动方式       电动

压缩比         10.7:1

最高马力       17.9kw/8500rpm

最大扭力       22.6/N.m/6750rpm

油箱容量       10.2L

传动形式       6前速链条传动

前悬吊系统     43mm倒立前叉

后悬吊系统     Pro-LINK单枪悬吊

轮胎(前)       3.00-21 51P

轮胎(后)       120/80-18M/C 62P

前刹车系统     296mm单碟双活塞卡钳 ABS

后刹车系统     220mm单碟 单活塞卡钳 ABS

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
希望19780710 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮!多少钱,想买。联系方式
新乡车友1536294 关禁闭 已屏蔽
一看 就知是贼哥那的,   非双1000买不起也有考虑买这个 解解馋。     给个上牌 过程,骑行感受,
新乡车友1536294 关禁闭 已屏蔽
楼主 身高多少??  
wwwolf6666 关禁闭 已屏蔽
看帖回复,好贴好车
魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽
894的坐高。。我乐个去。。。。
大个子骑这车又不协调,,小个子又够不着。。。
Wingxxg 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

mop9k 2017/02/08 11:46:36 发表在 16楼

894的坐高。。我乐个去。。。。大个子骑这车又不协调,,小个子又够不着。。。

这是站着骑的时间比较多的。
海底世界2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不是某贼那买的 受不了那个德行
2017-02-12 22:07 回复
海底世界2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
骑行姿势很舒服!
2017-02-12 22:09 回复
安东尼2588 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
L车主祝贺Rally 车主提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56