到货,日亚SHOEI过程问题汇总。(新手入)

MT敖 迈腾
0浏览/2015-05-25 02:29
+关注

在此把整个过程已经问题公布只为大家顺利购入心仪骑行装备。在等待的过程中总是稍稍焦虑和期盼,没有别的意思,只希望略有帮助。
网站上日本亚马逊的注册和转运公司的注册都有详细攻略就不详述,在此只说一些当时遇到的不懂的问题,有日亚打算的可做参考。也都是当时热心的朋友及时解答的,在此一并感谢。

1,订单确认后等待信用卡扣款,不需要密码。需要信用卡的英文签名,到期日,三位安全码。完成后会有短信提醒。如下图:

2,等待亚马逊发货邮件如下图:

3,同时可在亚马逊查询追踪配送状态如下图:

4,在此提醒各位新手,JSHOPPERS系统生成的地址是原来的地址,最新的地址在官网有提醒。我就是当时没有看到官网上的提醒,导致包裹处理时间延长。日亚的邮件回复:
注:新地址,一定注意!

5,等转运公司收货,邮件通知如下图:

6,等待转运公司称重,确认邮费,邮件通知如下图:

7,登陆转运公司网站支付邮费,可选择双币卡和支付宝。付款完成后受到寄出通知邮件如下:

8,约莫第二天就可以在日本EMS官网查询到收件信息,然后是在中国EMS官网查询,如下图:

然后,就到了。

镜片防水剂和齿轮润滑油,下巴托。

鼻翼已装

帅不?

最重要的是,和我车的颜色当真是绝配

感谢论坛里“潜伏”的日亚老鸟们,在遇到问题时热心及时耐心的解答,甚至用自己的手机帮忙查询邮件。希望大家都能买到自己心爱的骑行装备,骑上自己心爱的公升怪兽。再次感谢~
(祝大家都不被税,在这万税的国度)!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MT敖 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

MT敖 2015-5-25 02:29:46 发表在 主楼

在此把整个过程已经问题公布只为大家顺利购入心仪骑行装备。在等待的过程中总是稍稍焦虑和期盼,没有别的意思,只希望略有帮助。网站上日本亚马逊的注册和转运公司的注册都有详细攻略就不详述,在此只说一些当时遇到的不懂的问题,有日亚打算的可做参考。也都是当时热心的朋友及时解答的,在此一并感谢。
1,订单确认后等待信用卡扣款,不需要密码。需要信用卡的英文签名,到期日,三位安全码。完成后会有短信提醒。如下图:
2,等待亚马逊发货邮件如下图:
3,同时可在亚马逊查询追踪配送状态如下图:
4,在此提醒各位新手,JSHOPPERS系统生成的地址是原来的地址,最新的地址在官网有提醒。我就是当时没有看到官网上的提醒,导致...

楼主辛苦了,自夸
2015-05-25 02:30 回复
盘锦车友9669697 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥地利库图 关禁闭 已屏蔽
    一直想海淘可是弄不清怎么买
    2015-05-25 06:04 回复
    agx82wqfk 关禁闭 已屏蔽
    青岛车友9228343 关禁闭 已屏蔽
    还需要英文签名?没英文签名怎么办?车和头盔好搭!不仅颜色,拉花都几乎差不多
    家常菜1988 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    凑凑热闹2012 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    必须要双币卡吗?
    迈腾

疯狂_86 2015-5-25 07:51:52 发表在 5楼

还需要英文签名?没英文签名怎么办?车和头盔好搭!不仅颜色,拉花都几乎差不多

双币卡都有的,就是名字的拼音。
    2015-05-25 09:42 回复
    迈腾

凑凑热闹2012 2015-5-25 08:47:15 发表在 7楼

必须要双币卡吗?

这个肯定了,好结算,你只用还人民币就可以。
    2015-05-25 09:42 回复
    迈腾

奥地利库图 2015-5-25 06:04:14 发表在 地板

一直想海淘可是弄不清怎么买

看看攻略,不懂的就在论坛问问,潜伏了很多高手。
    2015-05-25 09:43 回复
    在路上19781111 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    赞几个
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lucbason 关禁闭 已屏蔽
    好车好头盔啊
    黔东南苗族侗族自治州车友3989573 关禁闭 已屏蔽
    如果想买 LZ是否可以帮忙代购一个~~~~~~
    cs789 关禁闭 已屏蔽
    车和头盔绝配
    神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT RS
    此主帖已经被神气活现的老妙推荐

帖子标题:到货,日亚SHOEI过程问题汇总。(新手入)

推荐理由:经验之谈 分享车友
    xygwq2000 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    襄阳人民祝贺你!
    迈腾

xygwq2000 2015-5-25 13:02:46 发表在 16楼

襄阳人民祝贺你!

其实楼主的全盔和我的车颜色也比较配
    2015-05-25 14:57 回复
    迈腾

神气活现的老妙 2015-5-25 12:36:48 发表在 15楼

此主帖已经被神气活现的老妙推荐
    帖子标题:到货,日亚SHOEI过程问题汇总。(新手入)
    推荐理由:经验之谈 分享车友

感谢版主!
    2015-05-25 14:58 回复
    迈腾

cs789 2015-5-25 11:25:55 发表在 14楼

车和头盔绝配

我也这么认为
    2015-05-25 14:59 回复
    迈腾

aimoswang 2015-5-25 11:15:03 发表在 13楼

如果想买 LZ是否可以帮忙代购一个~~~~~~

哥哥啊,我不是淘宝代购啊,分享出来就是希望大家自己动手能够省点血汗钱。有什么问题可以问,我知道的一定回答,没有那么难,试试看。
    2015-05-25 15:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56