之家我的77楼的留言呢怎么没有了?

成都车友8663964
0浏览/2017-05-28 19:39
+关注
       我这帖子,77层楼的留言,就剩20层了怎么回事?
                              ktm要是出一台缸径,冲程公差不超过,6至12mm,压缩比10.6:1,以内。的200cc发动机就好了,走到西藏新疆,什么汽油都能用。
就像雅马哈r15的发动机,冲程长58毫米,缸径基本一样,要低扭有低扭,要性能也有性能,压缩比也不高,发动机寿命也长。
ktm造出这样一台发动机也不是难题。装在200cc摩旅车型,和拉力车型上,也适合这两种车型的需要,在野外,低扭输出,和中扭输出是很重要的。
在中国200cc的发动机基本是国产,和合资,技术老掉牙,质量也差。
非常喜欢ktm ,世界这么大实用性强的车型是深受大家喜欢的,也是市场最大的的部分是不可忽视的大蛋糕。
不过还是希望能变成现实

汽油发动机时代正在终结,估计还有几十年或者100年。
宝马都出300扩充市场,给更多人,机会选择宝马。
ktm,应该在200cc的排量中多出几款产品给消费者更多选择,打市场,为以后电动时代,筹集更多资金,赢得,:市场:,:和信誉:。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友8663964 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己做。
2017-05-28 22:42 回复
uxcaff 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
duke200就可以啊,加92号汽油也一样,去外地我就只能加92号汽油甚至酒精油。寿命再长也是13年报废
2017-05-28 22:50 回复
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
要性能平,寿命长,中庸点的买本田
2017-05-28 23:01 回复

uxcaff 2017/05/28 22:50:50 发表在 板凳

duke200就可以啊,加92号汽油也一样,去外地我就只能加92号汽油甚至酒精油。寿命再长也是13年报废

要是ktm200寿命和本田的发动机寿命差不多,该多好。缸径冲程一样长,压缩比10.6:1,低扭输出有力,中速也有力,高速也有力,本田cb250不会来,可是ktm有可能。
cbr250f进来绝对会有很多人买。
要是ktm也出一款这样的好发动机,配上几款车型,魔友们,去西藏,去新疆,他是绝大多数人最好的选择。
不需要太大的排量,只需性能够用,质量好稳定的车,能走遍天下,能爬山涉水,ktm中国的魔友需要一辆这样的车,你听到了吗?
2017-05-28 23:11 回复
真阳光罐头 关禁闭 已屏蔽
买菜车的选择很多,看ktm干嘛?每个品牌都有自己的特色
楼主于2017-05-29 11:35:48在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-29 11:35 回复
失落的封锁线 关禁闭 已屏蔽

我的那个晕 2017/05/28 23:11:48 发表在 4楼

要是ktm200寿命和本田的发动机寿命差不多,该多好。缸径冲程一样长,压缩比10.6:1,低扭输出有力,中速也有力,高速也有力,本田cb250不会来,可是ktm有可能。cbr250f进来绝对会有很多人买。要是ktm也出一款这样的好发动机,配上几款车型,魔友们,去西藏,去新疆,他是绝大多数人最好的选择。不需要太大的排量,只需性能够用,质量好稳定的车,能走遍天下,能爬山涉水,ktm中国的魔友需要一辆这样的车,你听到了吗?

真不需要KTM出这种车,这种车简直是对KTM金字招牌的侮辱。

失落的封锁线 2017/05/29 11:39:53 发表在 7楼

真不需要KTM出这种车,这种车简直是对KTM金字招牌的侮辱。

出一款中庸,实用性强的车,满足市场,对于一个企业又能赚钱,又能赢得市场,是侮辱?那是明智。杜卡迪宝马都出了,性能输出平稳功率输出平稳的车型,难道就是侮辱了?企业的产品不能太单一吧,不然顾客的选择太少,对公司也是损失。
2017-05-29 12:30 回复
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
KTM的口号可是:ready to race!你让它造买菜车?

真阳光罐头 2017/05/29 11:22:22 发表在 5楼

买菜车的选择很多,看ktm干嘛?每个品牌都有自己的特色

这车虽然中庸,但在国产200cc里。
性能技术,寿命都是超前的好。
之所以看好ktm,因为只有他是在国内生产200cc车型,技术先进。
要是ktm真能出这样一款车,对于中国的魔友来说,绝对是一匹良驹,买的人肯定的多。
再也不用为买什么车发愁,担心这担心那,因为200现在在国内,跨骑根本没有技术高,质量好的车,就算有性能,但发动机寿命也短,性能也不行。
2017-05-29 12:56 回复

光明左使132 2017/05/29 12:54:03 发表在 9楼

KTM的口号可是:ready to race!你让它造买菜车?

只是建议,我让他造 ,他就能造那就好了,再说这也不是买菜车呀,宝马310,cbr250f,是买菜车?
2017-05-29 13:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
光明左使132 关禁闭 已屏蔽

我的那个晕 2017/05/29 13:08:04 发表在 11楼

只是建议,我让他造 ,他就能造那就好了,再说这也不是买菜车呀,宝马310,cbr250f,是买菜车?

宝马,本田又没说要ready to race
zhuohua 关禁闭 已屏蔽
那你不如叫哈雷出个四缸跑车……!
48233149 关禁闭 已屏蔽
KTM要出390ADV,赶紧存钱吧
RAINCAN 关禁闭 已屏蔽
性能平平的车还是ktm?没有了激情暴力这个DNA谁还买你KTM?做中庸长寿摩托车的厂家都被本田搞死了

RAINCAN 2017/05/29 15:29:08 发表在 15楼

性能平平的车还是ktm?没有了激情暴力这个DNA谁还买你KTM?做中庸长寿摩托车的厂家都被本田搞死了

本田cb200的车能进中国?
2017-05-29 16:40 回复

zhuohua 2017/05/29 15:18:40 发表在 13楼

那你不如叫哈雷出个四缸跑车……!

怎么能扯到哈雷身上去,本来ktm就是单缸专业户,再说缸径冲程一样长也是个性,虽然压缩比低,但一样能有好的性能,加上缸径冲程一样长,要是转数高了估计震动就大了,不过这是ktm的强项。
反之本田cb200好像没有,再说缸径冲程一样长的200好像也没有,
再有本田的车高科技的东西不会进来
ktm不一样,200 就进来了,在小排量领域ktm还是很有诚意的
2017-05-29 16:50 回复
RAINCAN 关禁闭 已屏蔽

我的那个晕 2017/05/29 16:40:59 发表在 16楼

本田cb200的车能进中国?

我的意思是KTM不可能做你做的这种车的,一是不符合它的品牌定位,二是耐用的市场上不是别的品牌的对手

RAINCAN 2017/05/29 17:38:45 发表在 18楼

我的意思是KTM不可能做你做的这种车的,一是不符合它的品牌定位,二是耐用的市场上不是别的品牌的对手

品牌定位,不能说出一款耐用的车,就影响品牌定位了。高端品牌都有符合大众的车型耐用市场不是别人的对手,我想ktm造个耐用的小排量,耐用度就不用担心了,ktm现在的科技,造个耐用200就是小菜,技术材料工艺又不是难事。至于比不过对手,要是大排量也许,200cc,第一对手没有,第二就算有对手也是在国外,第三有对手,嘴巴就比赢了?
2017-05-29 18:00 回复
48233149 关禁闭 已屏蔽

楼主醒醒吧,KTM不可能专门为中国开发一款车的,KTM小排量都是印度产,春风只是CKD装配而已。

不知道楼主多大年纪,说的话就像十几岁的小毛孩子一样不切实际

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56