1290 SDR 拥有你就拥有全世界

浩官
0浏览/2017-04-19 21:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

关于1290 SDR 的各种参数及配置 想必关注这款车子的朋友 都已经烂记于心了! 今天 我就只管发发图,冒冒泡,装个逼,各位看官轻喷,有想交流的也可以给我私信,都是爱车之人!

大家是否还记得这犀利的眼神,我的上一篇帖子有写过,六眼魔神,一款信仰的车子,不是特别的品味,不会喜欢上特别的它!

重点来了!重点来了!没错!您没进错!咱们这儿是 KTM 论坛!

没有卸货的工具,咱们手动模式!

不容易啊!感谢各位好机友鼎力相助!

见到它的第一眼,有那么一瞬间感觉,怎么那么短,那么小个子。对于身高186的我来说,瞬间有那么一点点的,心里别扭。

漂亮!很漂亮!有棱有角!但是我还是觉得有点矮!一直在想是不是心理作用···

坐上去的第一感觉,除了舒服! 还是舒服! 这个坐姿 这个手感,突然有点开越野的感觉! 也许是 KTM 的血统!

感谢车神崔 帮忙开箱!辛苦啦!!

推车进工作间

文文和我们葬爱家族的族长!宇叔! 特地赶过来开箱! 但是错过了 我们手动卸货  !  TOT

提新车嘛!必须要放炮!!!! 这是咱们特有的庆祝模式!!!

帅不帅!!!! 我知道不帅···只是有点闷骚···哈哈

小伙子!我看好你!!!  坐着小踏板 弄汽油去!

回到车库,一个新欢一个旧爱! 此刻面对墙壁的六眼··怎么有一种说不出的失落感呢 TOT

出太阳了,推出门口放放风!

看着就觉得舒服!没想到,自己朝思暮想的情人!真的就来到了身边!

然后,允许我发一些和她的合影! 真的很街车! 真的很美丽!

又到了紫荆花的季节!没错!每年的这个季节,我们大柳州都是一片紫荆花的海洋!!!

又是一个新的旅程!一个新的开始!新的陪伴!

见到你的第一眼,就知道!你就是我想要的!

又来到这个路口
想念的
还是你望着我的眼波
我不是一定要你回来
只是当又一个人看海

回头才发现你不在
留下我迂回的徘徊
我不是一定要你回来
只是当又把回忆翻开
除了你之外的空白

好机友们最喜欢的活动就是,轰隆隆的炸街!然后到桥上聚集起来海阔天空的聊天!休息!静静的看!静静的坐!每个人都有每个人的思绪。总之,想要的就是一个舒服自在的感觉!

在此特别感谢 摄影师 : そ塟薆.誑拽硞炫弔煠天.宇叔ひ 呃··我知道你们想说什么,我只想静静!

一群好机友!!! 名字会有点那啥,大家稍微适应一下 : そ塟薆.誑拽硞炫弔煠天.宇叔ひ   髒愛.咔咘奇諾藏著漃寞.靈????   碼エ.扛糠.鲛卟起場租.Zハ粨   髒噯.操の呮媞漃寞.凱尐   葬爱.柳州分社创始人.饼?    葬爱.叁簏奶粉眞好喝.軍   葬爱.卡布奇诺藏着寂寞.乐   葬爱.卡布奇诺藏着寂寞.荣   ···等等等等···我一直怀疑,我们的青春叛逆期来的比较晚 TOT 

紫荆花下的阿古斯塔,杜卡迪,KTM,CBR

跑高速磨合

健康的午餐!!

停在路边,等上面照片里踏板车的主人 髒愛.咔咘奇諾藏著漃寞.靈????

下面给大家分享一些细节图片

总结一下个人的驾驶感受: 我之前一直在开的六眼,也爆过299,但是在真正的骑上SDR之前,我一直都不是很有信心。因为在买车之前,也是一直的在看帖子,研究各种数据,参数,配置,以及各位大神的驾驶感受。给我的感觉就是,这家伙是个野兽,没有那么容易对付!KTM 3个可调节的模式,城市街道模式,比较温柔,雨天暂时还没有试过,至于sport模式,简直就是疯狗模式!!! 车子在发过来之前,就在4S店里改好了一些东西,其中最喜欢的,还是狼头的中尾段排气,这声音,一个字! 爆 !配上这暴脾气的车!绝了! 改过之后,动力更是提升到了203匹这样!
咱们一点一点的说,关于操控,由于自带了阻尼,上面的图片里面有,和宝马RT一样的位置,市区里开很轻巧,速度起来后,也很稳。毕竟 车身本身的重量就摆在那,如此大的排量,搭配这么轻的车身,不爆那是不可能的了···
第二,关于坐高,这个车子坐高不高,看起来高,很大一部分可能是高耸的油箱造型。
第三,她的动力,很暴躁,不会像六眼一样很线性,给我的感觉,就是说爆就爆,前半秒还是温柔的,后半秒,立马翻脸不认人。个人感觉,转数一直保持在5000转到6000转之间,比较舒服。这是目前的感受,因为还在磨合期,转数到了7000会亮红灯,就没往高了拉。一旦低转数,就是拖档。由于目前在磨合期,没有拉的太猛,6档7000转的时候,速度199 KM/H 。
最后一点想说的就是,骑着车,真的感觉不是在操她,完全就是在被她操! 难以驾驭! 各位看官,容我多开开,适应之后,再和大家分享,更多的用车感受!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘氏门徒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
绝对火,先沙发
2017-04-19 21:34 回复
浩官 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘氏门徒 2017/04/19 21:34:44 发表在 沙发

绝对火,先沙发

呀呀呀··自个忘记抢沙发了
2017-04-19 21:57 回复
柳州车友1516483 关禁闭 已屏蔽
柳州葬爱家族,宇叔发来贺电其实我们只是一群爱开玩笑的小伙伴
2017-04-19 21:58 回复

虎式微笑001 2017/04/19 21:58:45 发表在 地板

柳州葬爱家族,宇叔发来贺电其实我们只是一群爱开玩笑的小伙伴

葬爱你我他 ···
2017-04-19 22:00 回复
柳州车友2859976 关禁闭 已屏蔽
莪呮想講,莪哋裑滈妸姒駕驭咜孒,芣倁檤咜给芣给莪騏。150cc啝1301cc一起垉滈趚,竾芣倁檤哪兇弚哋杺忲湜哆庅恏
65594745 关禁闭 已屏蔽
长城M4
家族阿军发来贺电,恭喜你成为晒车手
lxj6912 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
顶一下小帅/:handclap/:handclap
奔驰的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
凌渡

浩官 2017/04/19 21:23:16 发表在 主楼

关于1290 SDR 的各种参数及配置 想必关注这款车子的朋友 都已经烂记于心了! 今天 我就只管发发图,冒冒泡,装个逼,各位看官轻喷,有想交流的也可以给我私信,都是爱车之人!大家是否还记得这犀利的眼神,我的上一篇帖子有写过,六眼魔神,一款信仰的车子,不是特别的品味,不会喜欢上特别的它!重点来了!重点来了!没错!您没进错!咱们这儿是 KTM 论坛!没有卸货的工具,咱们手动模式!不容易啊!感谢各位好机友鼎力相助!见到它的第一眼,有那么一瞬间感觉,怎么那么短,那么小个子。对于身高186的我来说,瞬间有那么一点点的,心里...

繁总威武,美景靓车,看得我口水不停,希望下个帖子能带几个美女入镜
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
186 骑着腿得曲着了
烂好人1 关禁闭 已屏蔽
君威
宇哥威武
我们的世界_ 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
前排顶顶。,柳州土豪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
这就拥有全世界了?来飞几个大土坡看看

angelmini 2017/04/20 07:48:04 发表在 12楼

这就拥有全世界了?来飞几个大土坡看看

我有wr450哟
2017-04-20 08:31 回复

我们的世界_ 2017/04/20 01:17:56 发表在 11楼

前排顶顶。,柳州土豪

恭喜加入葬爱家族,哈哈
2017-04-20 08:33 回复

破烂的小火炉 2017/04/20 00:06:58 发表在 9楼

186 骑着腿得曲着了

是的
2017-04-20 08:35 回复

奔驰的小怪兽 2017/04/19 22:28:38 发表在 8楼

繁总威武,美景靓车,看得我口水不停,希望下个帖子能带几个美女入镜

咦哟,下次我们搞点写真,葬爱家族集体上镜
2017-04-20 08:37 回复

lxj6912 2017/04/19 22:10:08 发表在 7楼

顶一下小帅/:handclap/:handclap

谢谢啊,嘿嘿
2017-04-20 08:37 回复
hyenawoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
新款马上要上市了, 为什么不等新款?
cep_xy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
恭喜,毒毒毒,很家伙!
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
照相技术专业!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56