KTM790ADV展望

大黄蜂AXC90
0浏览/2017-04-07 20:27
+关注
去年入了NC,碰上1190普大降到16.8,悔啊,手上没钱了,等下半年KTM790ADv,希望避震还是48口径  、 行程190mm,前胎120后胎160以上,主攻公路

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天王耗子 关禁闭 已屏蔽
土豪的任性!adv主攻公路???
2017-04-07 20:43 回复
大黄蜂AXC90 楼主 关禁闭 已屏蔽

天王耗子 2017/04/07 20:43:25 发表在 沙发

打个比方有越野能力就行
2017-04-07 20:49 回复

天王耗子 2017/04/07 20:43:25 发表在 沙发

1190普主攻公路
2017-04-07 20:51 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
就看与800gs的差价了
xiaoko8 关禁闭 已屏蔽

angelmini 2017/04/08 12:28:00 发表在 4楼

就看与800gs的差价了

按ktm以往的政策,应该差不多
上海车友2236124 关禁闭 已屏蔽
还有本田的那个X-ADV,估计国内大贸也不便宜。10W
linne2k3 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
大前轮,后轮估计150。不知猴年马月才进中国
KTM790ADV理想参数,九十到一百匹马力,型同非双;车重最好不超二百公斤;前胎21寸/120、后胎18寸/160;48口径,228行程前后避震,手动可调避震;可装电加热手把;
2017-04-09 11:16 回复
黄石车友2484155 关禁闭 已屏蔽
第三张照片是什么车?
KTM790ADV
2017-04-09 20:54 回复
朱迪的狐尼克 关禁闭 已屏蔽
期待
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友5115738 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

文弘懿 2017/04/13 03:14:33 发表在 12楼

回复被删除。
    2017-04-13 04:46 回复

文弘懿 2017/04/13 03:14:33 发表在 12楼

回复被删除。
    入了1190普
    2017-04-13 04:47 回复
    上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
    这要等到猴年马月啊。

mcf2000cn 2017/04/14 16:11:14 发表在 15楼

这要等到猴年马月啊。

一八年一九年
    2017-04-14 19:53 回复
    下雪田野 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/04/09 11:16:24 发表在 8楼

KTM790ADV理想参数,九十到一百匹马力,型同非双;车重最好不超二百公斤;前胎21寸/120、后胎18寸/160;48口径,228行程前后避震,手动可调避震;可装电加热手把;

那谁还买1190r???

下雪田野 2017/04/17 17:04:23 发表在 17楼

那谁还买1190r???

最爱己停

图片已删除

2017-04-17 18:29 回复
    银川车友6616961 关禁闭 已屏蔽
    注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
    豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

1090adv r已经上市了。790adv估计会跟800gs看齐。配置上应该不会给你上手动可调的避震,更别提48的口径了。毕竟定位就是中量级。

其实1090adv如果价格不贵的话,也可以考虑,虽然现在把1190普板卖了。但以后如果有这个用途要跑长途了,adv我还会选ktm。那种烂路随心所欲的骑行感受,宝马真心给不了~~

只是以后不要选那么重,那么马力大的拉力了~~!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56