定了白色巧格i,后天提车,听听大家的意见!

bxn5552013
0浏览/2017-05-18 18:34
+关注
看了一月有余,最终锁定这款小车,复古紧凑,动力不错,最主要灵活机动。想问下大家另外再装防盗器了吗或是GPS定位,装了可能对电瓶不好,容易亏电,听听大家的意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bxn5552013 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先顶起
2017-05-18 18:49 回复
三不先森 关禁闭 已屏蔽
探界者
怎么不喜欢磨砂蓝
2017-05-18 20:25 回复
胸有竹竿 关禁闭 已屏蔽
奥拓
忍得住抖动,受的住后边带人脚没地放,对大灯亮度要求不高,其余完美
2017-05-18 23:29 回复
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
没有必要安装定位  记得买个碟刹锁   碟刹锁对小偷没有下手的地方  因为他找不到用力点  不像U型  直接能夹断    对于抖动  新车甩块需要磨合   3000KM以后再说抖动的事
果哥出马 关禁闭 已屏蔽

胸有竹竿 2017/05/18 23:29:50 发表在 地板

忍得住抖动,受的住后边带人脚没地放,对大灯亮度要求不高,其余完美

还有喇叭
f1934683 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

葫芦娃55 2017/05/20 17:51:01 发表在 4楼

没有必要安装定位  记得买个碟刹锁   碟刹锁对小偷没有下手的地方  因为他找不到用力点  不像U型  直接能夹断    对于抖动  新车甩块需要磨合   3000KM以后再说抖动的事

抬车党啥都抵挡不了
依山听海 关禁闭 已屏蔽

f1934683 2017/05/26 14:21:34 发表在 6楼

抬车党啥都抵挡不了

别人讲句实话你这个车党那个车党?自己有这车吗没这个车没用过就没发言权!
imico 关禁闭 已屏蔽
莫激动,那位兄台说的是偷车的
imico 关禁闭 已屏蔽

依山听海 2017/05/27 18:24:27 发表在 7楼

别人讲句实话你这个车党那个车党?自己有这车吗没这个车没用过就没发言权!

莫激动,那位兄台说的是偷车抬走的

imico 2017/05/27 19:22:55 发表在 9楼

莫激动,那位兄台说的是偷车抬走的

那我冤枉这位朋友了向他道歉!
f1934683 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

依山听海 2017/05/27 18:24:27 发表在 7楼

我的跑了1850了,白色看我帖子。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

f1934683 2017/05/27 20:38:15 发表在 11楼

我的跑了1850了,白色看我帖子。

向你道歉,我没看明白你的意思!
说来都惭愧,20多天了跑了不到100公里,今个拉出去练练!
2017-06-10 20:00 回复
前面是小白,后面是我家大白
2017-06-10 20:01 回复
包头车友6924761 关禁闭 已屏蔽

bxn5552013 2017/06/10 20:01:06 发表在 14楼

前面是小白,后面是我家大白

兄弟,缘分哪,我的汽车摩托也都是白色,乔格,和大众。
寒城HERO 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
抖~抖~抖,60码以后不抖了

老虎今天休息 2017/06/10 20:53:42 发表在 15楼

兄弟,缘分哪,我的汽车摩托也都是白色,乔格,和大众。

那还真是缘分!
2017-06-10 23:18 回复
包头车友6924761 关禁闭 已屏蔽

bxn5552013 2017/06/10 23:18:00 发表在 17楼

那还真是缘分!

Tom0013 关禁闭 已屏蔽
你们都装了后挡泥板吗
我觉得没必要装
2017-06-22 16:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56