来啊!互相傷害啊!【2020 YAMAHA Nmax155】最具东南亚风情版!

机车仔阿邱
0浏览/2017-03-02 12:09
+关注
     2020的標題是期待它有更多的改變,畢竟我當初選擇它的初衷是:它是ABS的小羊裏最便宜的。对于那些电商大咖年前乱放烟雾弹,又被无良自媒体转发的行为感到愤慨,实际倾销自己的库存,又被大佬在业内通告批评,隨着2017款Nmax的上市,細微的改動不足以打動更多人的歡心,我各种TB改件上车,总比你们乱吆喝强!,我就是喜欢而已!

目前是自認爲的2.0穩定版本,也就是想拿出來得瑟的樣子,之前1.0 ~~~~1.5的版本~~~我這邊本地車友都接受不了哈,就不丟人現眼了~

隨着2017款Nmax的上市,細微的改動不足以打動更多人的歡心,2020的標題是期待它有更多的改變,畢竟我當初選擇它的初衷是:它是ABS的小羊裏最便宜的。

爲什麼這個車在大陸成長,確長着一副東南亞風情的模樣,這邊代工廠多是東南亞的大客戶多,能在TB上淘到的,也就順着客戶的意思了,

相對來說:因爲日雅購買的繁瑣和印尼市場沒有安全的第三方支付平臺,這個車的拉花是讓朋友自制的,放在TB也幫不少車友的忙了。相當於整車的外觀件費用只能在日雅買個加高風擋,沒辦法,窮。

已經對攝影麻木的我,終於在春暖花開時節,面對着剛洗完的愛車,有了拿起相機的衝動,6D-24-70 2.8 Ⅱ組合,手機調色,細節不到位的地方,還請海涵。

由於自己頭大,當年終於從臺中買來一頂適合自己頭圍的揭面盔哈。

定位东盟市场的奢华小羊,也让它从Tmax延伸过来的设计显得更国际范一些,竞争车型的配置,总是相对厚道些,ABS配置直线辅助了相对弱势的颜值,发动机“蓝芯”技术来源与雅马哈GP赛车队,并意外的上吊架发动机,还搭载了VVA正时气门可变技术,保证雅马哈传统输出的同时,降低油耗,保护环境,偏支熄火功能挺实用,牺牲了脚踏空间,但车架的设计让操控升值,一个全盔还有富余的坐桶空间,大灯刹车灯LED,转向灯行车灯卤素,中规中矩的臀型,毕竟如果做到本田般稳重,就不是雅马哈了~~

熟悉又不一样的坐姿,骑行姿势似曾相识,对!把高,双臂放松,犹如玲珑少女般贴合,一切熟悉又贴合,0-100一气呵成~四气门~雅马哈嘛~骑行中突然有种想要站骑的冲动,谁知道可以的~170的身高可以站骑~6000转分水岭可变正时气门“哒”一声的启动,瞬间从PCX的安逸变身SMAX的躁动~这种感觉好奇妙(其实没有差别,车主自我陶醉)。 

尾灯是整车的点睛,托朋友韩国带回。

车身玲珑,大羊的舒适感小羊的便携性~前后减都是中硬的,阻尼感介于S妹与PCX之间,虽然据说外观设计从她T姐身上延伸过来的,和她T姐比较,有种没张开的少女模样,但有ABS辅助,安全性让整体颜值提高,据说S妹17款也要标配了,毕竟想卖欧盟,龟腚还是有的~这样妈妈再也不用担心我下雨骑车了,又有从她哥GP家转化来的“蓝芯”技术(其实没卵用)油耗在雅马哈家族中大幅下降(其实也没用)。整体感:你温柔她柔和 你用力她有力 你下压她有操控 玲珑少女般多变。

這張自己最喜歡,歡迎回帖交流哈,感謝瀏覽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车仔阿邱 楼主 关禁闭 已屏蔽
繁体是因为刚发小老婆论坛
2017-03-02 12:12 回复
孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

楼主,这车什么价位?

2017-03-03 11:40 回复

孟婆来碗汤1678 2017/03/03 11:40:30 发表在 板凳

楼主,这车什么价位?

2.48我买的时候
2017-03-03 12:06 回复
人走心留 关禁闭 已屏蔽
听说这车要大贸啊。

人走心留 2017/03/03 19:48:19 发表在 4楼

听说这车要大贸啊。

那是烟雾弹~~
2017-03-04 15:30 回复
人走心留 关禁闭 已屏蔽

机车仔阿邱 2017/03/04 15:30:47 发表在 5楼

那是烟雾弹~~

那还是老老实实买SMAX吧

人走心留 2017/03/04 15:45:32 发表在 6楼

那还是老老实实买SMAX吧

SMAX和Nmax 不一个性质哈~
2017-03-04 17:09 回复
孟婆来碗汤1678 关禁闭 已屏蔽

机车仔阿邱 2017/03/03 12:06:09 发表在 地板

2.48我买的时候

开上小吉去西藏 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
真漂亮
北京车友9109562 关禁闭 已屏蔽
雅马哈好车都不大贸,擦
姑娘你别mo 关禁闭 已屏蔽
欧林斯后避震,厉害
爱国新青年 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
挺好看的
郑州车友5387024 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
羡慕啊,刚买 还没到家 也是买的欧老师后减 原厂改装牛角 期待速度到手…
2017-05-16 15:35 回复
重庆车友0576527 关禁闭 已屏蔽
买本田PCX吧,虽然样子丑点轮子细点,但也是好车
人生旅途一路精彩 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
你这是毁车啊
荆州车友6168701 关禁闭 已屏蔽
飞度
大哥,拉花在哪买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56