准备收辆二手GW250,大神们看下划算么?

童鞋们好o 速派
0浏览/2017-05-25 23:02
+关注
准备收辆二手GW250,大神们看下划算么?车主说车是13年的,买的时候被店家坑了,优惠了3000,16年7月上牌,现在给价17500,能收么?大神们给个中肯意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

童鞋们好o 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

有手续,能过户!

2017-05-25 23:03 回复
湖州车友5931158 关禁闭 已屏蔽
不知,顶
2017-05-26 08:09 回复
凌老鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
报废期短
2017-05-26 18:54 回复
速派

凌老鬼 2017/05/26 18:54:09 发表在 地板

报废期短

报废不是按上牌算得么?还是按出厂算的?
2017-05-26 19:04 回复
凌老鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

小平同志o 2017/05/26 19:04:13 发表在 4楼

报废不是按上牌算得么?还是按出厂算的?

出厂超过两年没上牌,就按照出场日期算了,两年内按照上牌时间算
速派

凌老鬼 2017/05/26 19:12:47 发表在 5楼

出厂超过两年没上牌,就按照出场日期算了,两年内按照上牌时间算

那13年,也要到25年,够够的啦
2017-05-26 20:07 回复
崇明小宋 关禁闭 已屏蔽
二手车四年了怎么还要那么多钱!这真的是神车啊
水酒先生 关禁闭 已屏蔽

小平同志o 2017/05/25 23:02:16 发表在 主楼

准备收辆二手GW250,大神们看下划算么?车主说车是13年的,买的时候被店家坑了,优惠了3000,16年7月上牌,现在给价17500,能收么?大神们给个中肯意见!

这车应该是景德镇那台吧?
速派

水酒先生 2017/05/26 23:52:15 发表在 8楼

这车应该是景德镇那台吧?

是的,怎么了?
2017-05-26 23:52 回复
水酒先生 关禁闭 已屏蔽

小平同志o 2017/05/26 23:52:54 发表在 9楼

是的,怎么了?

你买都买了,就不用再问值不值
泸州车友8375268 关禁闭 已屏蔽
17000?奇葩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nhpwww 关禁闭 已屏蔽
15000收购
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

小平同志o 2017/05/25 23:02:16 发表在 主楼

13年到现在三年多,其实车是无所谓的,质量没问题,公里数少,有箱子,价格17000说实话可以再少点没问题,我的14年的车子跑了一万四,有头盔,铝合金箱子,66保险杠,我本想着卖,心理价位一万六!你可以参考下我的价位给他还
速派

xieshichao 2017/05/27 11:41:42 发表在 13楼

13年到现在三年多,其实车是无所谓的,质量没问题,公里数少,有箱子,价格17000说实话可以再少点没问题,我的14年的车子跑了一万四,有头盔,铝合金箱子,66保险杠,我本想着卖,心理价位一万六!你可以参考下我的价位给他还

谢谢,今天已经拿下,17000!不纠结咯,喜欢就好
2017-05-27 21:42 回复
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

小平同志o 2017/05/27 21:42:52 发表在 14楼

谢谢,今天已经拿下,17000!不纠结咯,喜欢就好

恭喜啊!
fei1002 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
2014年gw,f版,25000公里,
车主叫价16000元,按市场价多少合适,
请友友们赐教!
星河清梦1 关禁闭 已屏蔽
这价格还行,喜欢就值得
合浦 关禁闭 已屏蔽
真保值……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56