GSX250R ABS 酷黑 —— 开箱记

修罗上神
0浏览/2017-05-17 11:00
+关注
    儿时的摩托梦,不变的摩托情。加上北京这个特殊的大环境下,从去年开始了摩托计划——学本,看车,做家里人工作(最后也不算做通工作了)。
    车从力帆,到宗申,再到好哥们儿推荐的铃木GW系列,黄龙300,黄龙600……最终综合考虑了一下决定GSX250R。车型决定下来的时候还没有ABS的版本。由于本人胆小,再加上也是摩托小白,所以耐心等待ABS版。等到第一波ABS版发售时无奈囊中羞涩,只好继续等待。
    终于在五一的活动期间条件成熟了。4月29日定的车(当天晚上就失眠了),经过漫长(在我感觉非常漫长),今天终于到了。等得我好辛苦。小心肝,我来了……废话不多说,先上图。
完整包装

完整包装

笼中困兽

笼中困兽 001

笼中困兽 002

潜龙出水

潜龙出水 001

潜龙出水 002

0公里纪念

0公里纪念

整车图片

整车 001

整车 002

中间付款去了没有图片了。

感谢良乡潇洒车行老板各种支持。在此赞一个!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gswk12 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
修罗,发帖速度很快啊,希望下周就能一起上班了
2017-05-17 11:08 回复
往事随风1688 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
你好,问一下,CBR300,GSX250R,NJ250,三部哪个尺寸最大,怎么选?
2017-05-17 11:25 回复
修罗上神 楼主 关禁闭 已屏蔽

往事随风1688 2017/05/17 11:25:28 发表在 板凳

你好,问一下,CBR300,GSX250R,NJ250,三部哪个尺寸最大,怎么选?

具体的技术参数我自己没有详细的对比过。网上应该能够搜到相关的对比。我主要是为了通勤的,所以我选车的标准就是性价比高,抗造。
2017-05-17 11:40 回复
嫑闹 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜
Z星人aino 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
恭喜
1问鼎中原1 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
奋斗十载 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜提车
Goku777 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
我也在潇洒摩托订的车哈哈,昨天老板给我妈打电话说车到了哈哈,人还在国外提不了车,心里痒痒得很啊!!!!!!!!!!!!也是纯黑色,楼主有时间一起玩儿,我还没考驾照呢,回国第一件事儿就去考驾照!

michael556794 2017/05/18 03:24:01 发表在 8楼

我也在潇洒摩托订的车哈哈,昨天老板给我妈打电话说车到了哈哈,人还在国外提不了车,心里痒痒得很啊!!!!!!!!!!!!也是纯黑色,楼主有时间一起玩儿,我还没考驾照呢,回国第一件事儿就去考驾照!

好啊!原来我看到的另外一个就是你的!
2017-05-18 10:16 回复
Goku777 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

修罗上神 2017/05/18 10:16:45 发表在 9楼

好啊!原来我看到的另外一个就是你的!

哈哈,当时订的黑色的,后来突然觉得蓝色好看,给老板打电话说换个颜色,老板都给换了我又后悔了哈哈,最后绕了一圈又变成黑色了,看了你的照片觉得还是黑色酷。加个微信?

往事随风1688 2017/05/17 11:25:28 发表在 板凳

http://bbs.moto8.com/thread-539302-1-1.html

可以参考下这个!
2017-05-18 11:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荆州车友1558847 关禁闭 已屏蔽
51订真的划算,用普通版的钱买台带ABS的 不错
kql1225 关禁闭 已屏蔽
锐志

修罗上神 2017/05/17 11:00:35 发表在 主楼

儿时的摩托梦,不变的摩托情。加上北京这个特殊的大环境下,从去年开始了摩托计划——学本,看车,做家里人工作(最后也不算做通工作了)。    车从力帆,到宗申,再到好哥们儿推荐的铃木GW系列,黄龙300,黄龙600……最终综合考虑了一下决定GSX250R。车型决定下来的时候还没有ABS的版本。由于本人胆小,再加上也是摩托小白,所以耐心等待ABS版。等到第一波ABS版发售时无奈囊中羞涩,只好继续等待。    终于在五一的活动期间条件成熟了。4月29日定的车(当天晚上就...

哥们 我也北京的 能加个微信聊聊吗!18614066929
ajh976 关禁闭 已屏蔽
马自达3

修罗上神 2017/05/17 11:00:35 发表在 主楼

儿时的摩托梦,不变的摩托情。加上北京这个特殊的大环境下,从去年开始了摩托计划——学本,看车,做家里人工作(最后也不算做通工作了)。    车从力帆,到宗申,再到好哥们儿推荐的铃木GW系列,黄龙300,黄龙600……最终综合考虑了一下决定GSX250R。车型决定下来的时候还没有ABS的版本。由于本人胆小,再加上也是摩托小白,所以耐心等待ABS版。等到第一波ABS版发售时无奈囊中羞涩,只好继续等待。    终于在五一的活动期间条件成熟了。4月29日定的车(当天晚上就...

同款蓝色 恭喜楼主提车!
奶粉给你扬喽 关禁闭 已屏蔽
咨询下楼主,不是京B的五环内不能走么? 通勤可以开么
nic当道 关禁闭 已屏蔽
Macan
咨询下lz, 这车用什么机油,我也马上提了
Okevin1 关禁闭 已屏蔽
GSX250R ABS 酷黑多少钱提的,现在卖多少钱?
碌卡碌卡 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也订了酷黑,车还没到呢,那天在摩托邦上看到好像有辆全黑的加了铃木SUZUKI的白色拉花,就像GP版中间那么大的,不知道楼主可有兴趣入,我在淘宝搜没几家有,楼主微信加个?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56