年纪大了不想玩了GW250出手 1.5万

大苯牛 本田CR-V
0浏览/2017-05-15 11:13
+关注
13年的车 只有2000公里 装了边箱 挺贵的那种 淄博临淄的 也不知能卖多少钱 有想要的发图片 欢迎上门看车

在仓库 放着也没洗洗 车况完好 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8062950 关禁闭 已屏蔽
无图无真相
2017-05-15 11:25 回复
汉中车友0564249 关禁闭 已屏蔽
楼主位置和价格
2017-05-15 17:32 回复
淄博车友7280228 关禁闭 已屏蔽
我也是临淄的,卖多少钱?
2017-05-15 20:50 回复
大苯牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

雷鸣123 2017/05/15 20:50:15 发表在 地板

我也是临淄的,卖多少钱?

买的时候23800 箱子2000多 也不知能买多少钱 太少了就没必要卖了自己玩
2017-05-15 22:22 回复
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
1.8
本田CR-V

liu18056167337 2017/05/16 08:36:01 发表在 5楼

1.8

最好是本地的 一手钱一手货
2017-05-16 09:19 回复
赣州车友6043085 关禁闭 已屏蔽
飞度
车挺好看的啊
b3jm85mp 关禁闭 已屏蔽

大苯牛 2017/05/15 11:13:15 发表在 主楼

13年的车 只有2000公里 装了边箱 挺贵的那种 淄博临淄的 也不知能卖多少钱 有想要的发图片 欢迎上门看车在仓库 放着也没洗洗 车况完好 

1.5给我吧,属于老款了

大苯牛 2017/05/15 22:22:00 发表在 4楼

买的时候23800 箱子2000多 也不知能买多少钱 太少了就没必要卖了自己玩

出个价,价格合适我联系你。

大苯牛 2017/05/15 22:22:00 发表在 4楼

出个价,价格合适我联系你,四年才跑二千公里,浪费!
本田CR-V

雷鸣123 2017/05/16 19:38:10 发表在 10楼

出个价,价格合适我联系你,四年才跑二千公里,浪费!

1.8
2017-05-16 22:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新英朗12354658 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
能不能找个干净的地方放
阿麟1977 关禁闭 已屏蔽
13年车最多一万三,高了就看缘分了。
本田CR-V

阿麟1977 2017/05/17 18:44:13 发表在 13楼

13年车最多一万三,高了就看缘分了。

主要是一时冲动 买来没怎么骑 才2000公里 卖也可不卖也可 合适就找个喜欢的人家 不合适就留着自己玩
2017-05-17 18:51 回复
七戒007 关禁闭 已屏蔽

要是1.3.或1。4我就去赶回来

好运加满7706 关禁闭 已屏蔽

njyz13475187261 2017/05/16 15:49:24 发表在 8楼

1.5给我吧,属于老款了

老款百分之六十配件是进口的。我的是老款,我都舍不得出。
我的跑了30000多公里,12年的车。有人出1.2万我没卖.
我那地方有个老头65了14年买了辆黄龙600。
momo2026 关禁闭 已屏蔽
最多1.4,都几年了
荆州车友1558847 关禁闭 已屏蔽

给你们个参考,我上月买的13年6月的S版 没有楼主公里数这么少,30000公里了,12500包过户

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56