铃木DL250什么时候上市?

gentlemanH
0浏览/2017-03-29 15:18
+关注
我打算买400NK
推荐朋友买DL250
就是不知道DL250什么时候上市
有知道的摩友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
下半年吧,我也推荐豪爵,我自己也是豪爵,虽然排量小一点,但是质量和做工绝对让你省心。现在国产车一味追求排量和外观,放弃质量品控我认为是不能长久的。国产摩托前几年在东南亚特别火考的就是低价。这几年东南亚人被糟糕的质量折磨又换回了鬼子车,这就是现实
2017-03-29 15:37 回复
gentlemanH 楼主 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/03/29 15:37:51 发表在 沙发

下半年吧,我也推荐豪爵,我自己也是豪爵,虽然排量小一点,但是质量和做工绝对让你省心。现在国产车一味追求排量和外观,放弃质量品控我认为是不能长久的。国产摩托前几年在东南亚特别火考的就是低价。这几年东南亚人被糟糕的质量折磨又换回了鬼子车,这就是现实

等不了下半年了!
我就买400nk
dl250我推荐我朋友买
2017-03-29 16:03 回复
思域

gentlemanH 2017/03/29 16:03:10 发表在 板凳

等不了下半年了!我就买400nkdl250我推荐我朋友买

也好的,锻炼自己修车能力
2017-03-29 16:14 回复

4485257900 2017/03/29 16:14:15 发表在 地板

也好的,锻炼自己修车能力

是是是,豪爵铃木质量好得很,上踩川崎,下打春风。你这些铃木托!
2017-03-29 16:16 回复
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    思域
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

4485257900 2017/03/29 16:55:02 发表在 6楼

回复被删除。
      一句话,国产,合资各有所长,各取所需
      2017-03-29 17:27 回复
      王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      豪爵公司喜欢藏着掖着玩!调调大家胃口!迟迟不上市 

王建兵6668 2017/03/29 18:02:34 发表在 8楼

豪爵公司喜欢藏着掖着玩!调调大家胃口!迟迟不上市 

我在鼓动我朋友买这车,这样以后摩旅我就可以骑他的
      2017-03-29 18:03 回复
      明白大师 关禁闭 已屏蔽
      听说5月上市
      台州人敢闯荡 关禁闭 已屏蔽
      马自达2劲翔
      DL250 5月上市,基本在经销商那里4月底估计能订货
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      西安车友6949148 关禁闭 已屏蔽
      前天去问经销商了,说是四月底左右
      强哥还是那么有型 关禁闭 已屏蔽
      这车四月不上就跳了,等的太久了。

强哥还是那么有型 2017/03/31 15:19:56 发表在 13楼

这车四月不上就跳了,等的太久了。

准备跳撒子
      2017-03-31 20:36 回复
      djebfhu 关禁闭 已屏蔽
      今天我去问了我们这边的老板,上市价格带箱子3.3万
      明白大师 关禁闭 已屏蔽
      3万3,贵了点吧?上市应该有优惠活动吧?

明白大师 2017/03/31 23:09:39 发表在 16楼

3万3,贵了点吧?上市应该有优惠活动吧?

感觉带边箱3比较合适。
      2017-04-01 10:33 回复
      强哥还是那么有型 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2017/03/31 20:36:45 发表在 14楼

准备跳撒子

djebfhu 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2017/03/31 20:36:45 发表在 14楼

准备跳撒子

我也是,不过已近金鹏502了早买早享受

djebfhu 2017/04/02 21:47:47 发表在 19楼

我也是,不过已近金鹏502了早买早享受

真好。
      2017-04-02 21:58 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56