17款黄 巡600

晨欢爸爸 奔腾B70
0浏览/2017-10-19 13:20
+关注

想看仪表的就这样

缝隙太大,

左边是电动风挡升降,中间ABS开关,右边自己加的开关

行车灯亮着

大灯有三颗LED

出厂就是低弹簧

保养麻烦死了,得拆侧板

边箱做工就是不变

这些细节完全是渣,拆开看到的焊工技术比我小白还差

提车时就花的,

风挡最高

坐垫下面

大多焊接就这吊样,模具跟工人太次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非我亦非卿 关禁闭 已屏蔽
厉害了终于又发帖子,,
2017-10-19 13:22 回复

这接缝也太狠了吧 ,,我看都有三四毫米间隙  

至于三箱我都没指望他已经考虑铝合金三箱了  

下面的包围有总比没有强整体感强

仪表的样子还行在接受范围内就是档显太小了 嫩么大的空间就做这么小

发动机转速好像降低了点,新款的有没有啥感受  ?

最后一定能到晚上大灯点亮后多拍照几张么? 行车灯 傍晚效果 晚上的近光铺路效果 远光是和近光同时亮起来的么???

2017-10-19 13:35 回复
之前网上流传展厅里的那些图 还有警用版的只是正常缝隙但是在接受范围内 这缝隙对比那些也太走心了吧 警用版的就是认真做 其他的随便?? 钱江这方面管控能力也太差了

左上角那个缝隙还有右边侧板那个你 尝试下拆开看看塑料件能不能 打磨薄一点在拧上去缝隙会减少点 毕竟车已经买了 有啥毛病自己折腾下应该差不多解决了  
 看大灯里面的电路板应该还是不错的 亮度还是晚上发个照片哈!
2017-10-19 13:45 回复
晨欢爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
凑合着吧,还能咋地,骑着还不错,但是推车辛苦,力量不够的必须谨慎,随时倒地让你扶不住,发动机我磨合得应该还行,500KM内没过4000,各档位换得比较频繁,首保倒出的油比同时保养的黄龙600机油干净得多
2017-10-19 13:51 回复

晨欢爸爸 2017/10/19 13:51:13 发表在 4楼

凑合着吧,还能咋地,骑着还不错,但是推车辛苦,力量不够的必须谨慎,随时倒地让你扶不住,发动机我磨合得应该还行,500KM内没过4000,各档位换得比较频繁,首保倒出的油比同时保养的黄龙600机油干净得多

新黄巡加大包围 和头灯组件 还有电动风挡 后期在换个铝合金三箱 整备质量 已经突破250公斤
车重倒是没啥担心的 唯一担心的还是后期可靠性 维护成本
楼主持续更新啊!!!
百分之百糖豆 关禁闭 已屏蔽
终于更新啦,同楼上,想看看晚上原厂灯光的表现,楼主有空拍点效果图呗,谢谢啦
蔡椿寿 关禁闭 已屏蔽
这做工真是垃圾中的战斗机,我见过一辆地平线的焊接都要比它好
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
这个车我一直在等,结果没等来,就入手宝马了,车你懂的,不多说

说说黄巡,上市后我去看了,真不能细看,尤其是三箱的漆水,缝隙都太大了,不如原配不装三箱,裸车自己加装。

有了大包围以后里面的做功看不见了。仪表点亮后还不错。功能性挺好的风挡效果绝对国产车标杆了。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
后盾你自己加装的吗?

日行灯不是天使眼?是那两条灯带?
梦想家1994 关禁闭 已屏蔽
浙江那两个摩托就不要买了,完全渣渣,地平线都比它强
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这品控只能说,唉。
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽
钱江不良心造车,我就看着你倒闭
qichezhijiamvr 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
请教下 黄巡300为什么都看不到人提车?
百分之百糖豆 关禁闭 已屏蔽

qichezhijiamvr 2017/10/20 10:35:18 发表在 14楼

请教下 黄巡300为什么都看不到人提车?

有啊,都有人发帖了,你自己找一下呗。
长沙车友9910956 关禁闭 已屏蔽
多少米?
小玥 关禁闭 已屏蔽

梦想家1994 2017/10/19 17:25:48 发表在 11楼

浙江那两个摩托就不要买了,完全渣渣,地平线都比它强

你就黑多点。地平线,看来你就是骑地平线的
小玥 关禁闭 已屏蔽

晨欢爸爸 2017/10/19 13:20:34 发表在 主楼

想看仪表的就这样缝隙太大,左边是电动风挡升降,中间ABS开关,右边自己加的开关行车灯亮着大灯有三颗LED出厂就是低弹簧保养麻烦死了,得拆侧板边箱做工就是不变这些细节完全是渣,拆开看到的焊工技术比我小白还差提车时就花的,风挡最高坐垫下面大多焊接就这吊样,模具跟工人太次(钱江贪腐超严重,采购捞钱连螺丝都不放过,材质最差,组装工也是极品,时就跟厂家反映过,销售的主管是挺好的,但林子大了估计以后也不会有什么变化)

钱江第一批车就是这样的了
nash721 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    caozj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    有同感,我也是新黃巡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56