我的幼狮500(红色)

turtledove
0浏览/2017-10-16 14:20
+关注
幼狮刚出来的时候就吸引到我了,当时也没急着下订金,等了几个月后,听说厂家停产了(不知道是什么原因)也就想着等到年底再看看,谁知道当地车行老板订了一台,刚到店里就被我拿下了运气是不是太好了本人不经常发贴,也不知道说些什么,下面和大家分享下吧。
骑行感受:
    首先本人也就买来骑着上下班用用,小县城还是骑车方便,大排量的日系买不起,也不划算去买,今天跑了10多公里山路,这车5档上了4000-6000转的时候,车的震动就上来了,但不是很大,毕竟没法和进口车比要求不要太高了,车头会发出一种滋滋的声音,我也不知道是不是排线和哪个地方磨着响可能是某个地方螺丝松动造成的,还是风噪声或许是刹盘,感觉怪怪的(不知道别的车友会不会出现这种问题)由于车子还在磨合期没敢骑太快,上了100就回油了!这车排气声确实好听,在城里骑着很拉风,2档3档慢的骑和四缸车没区别(我是这么认为的)别骂我操控很灵巧,别看他190多公斤。好了,多的也不会说了,下面送上几张照片,车都没来得及洗,大家别丢砖

车行老板刚开箱的时候就被我发现了

前档泥板上的小狮子B格很高

手机对焦坏了拍远的照片有点不清晰

小屁屁,远处看这车的屁股大小和小猴子差不多,后期把胎改大点

前刹

后刹

水箱

这排气都不好意思发出来了,不知道厂家怎么想的

之前测试车出现的水箱盖子也换城旋钮试的了这要给厂家加分

加装了一个小东西

可调试的后减震

看着很大很饱满的油箱容量也只有12L多一点

坐垫锁,不注意看还真找不到

说实话这个后刹脚踏板你们觉得...................会不会有点

这里要说下车脚架,起和放的时候脚会刮到脚踏,设计的有点不合理

自己加长了一小段,不然水箱全是泥502也有这毛病

来张正脸

仪表盘也改了,现在很清晰

ABS

全格证和钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天上下语 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-10-16 14:26 回复
风过山 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-10-16 14:37 回复
人称老6 关禁闭 已屏蔽
途昂

你说的兹兹声,可能就是风扇开户时的异响声,我的车也有。

还有楼主你前轮加的泥瓦,哪里可以淘到?马云家吗?私信个链接吧

2017-10-16 15:37 回复
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽
脚撑那个确实设计的不好,我骑过这车了,打脚撑的时候会刮到脚踏。
turtledove 楼主 关禁闭 已屏蔽

人称老6 2017/10/16 15:37:39 发表在 地板

你说的兹兹声,可能就是风扇开户时的异响声,我的车也有。还有楼主你前轮加的泥瓦,哪里可以淘到?马云家吗?私信个链接吧

马云家里有,你找找还有更长的,我买的稍微有点短,太长觉得不好看,至于滋滋响我找到原因了,是前刹车盘在磨合中发出的响声!
2017-10-16 18:11 回复

刹那丶F丶清英 2017/10/16 17:05:10 发表在 4楼

脚撑那个确实设计的不好,我骑过这车了,打脚撑的时候会刮到脚踏。

嗯。是的
2017-10-16 18:12 回复
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
楼主,发动机跑热了有杂音吗?

ky202 2017/10/16 19:38:57 发表在 7楼

楼主,发动机跑热了有杂音吗?

没有啊,你的有吗?
2017-10-16 20:28 回复
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

turtledove 2017/10/16 20:28:40 发表在 8楼

没有啊,你的有吗?

嗯,那就好,我就不喜欢杂音,我车还没到。
hardjack 关禁闭 已屏蔽

turtledove 2017/10/16 14:20:56 发表在 主楼

幼狮刚出来的时候就吸引到我了,当时也没急着下订金,等了几个月后,听说厂家停产了(不知道是什么原因)也就想着等到年底再看看,谁知道当地车行老板订了一台,刚到店里就被我拿下了运气是不是太好了本人不经常发贴,也不知道说些什么,下面和大家分享下吧。骑行感受:    首先本人也就买来骑着上下班用用,小县城还是骑车方便,大排量的日系买不起,也不划算去买,今天跑了10多公里山路,这车5档上了4000-6000转的时候,车的震动就上来了,但不是很大,毕竟没法和进口车比要求不要太高了,车头会发出一种滋滋的声音,我也不知道是不是排线和哪个地方磨着响可能是某个地方螺丝松...

我也是同感啊!车头前方又滋滋作响,提车时就发现了一加油提速声音明显变大,车行老板说是油泵骑着看看,不行的话首保给换了。后来自己试了空档滑行,声音依然有。4档过70后明显变大。首保时检测说是链条声音,但声音明明是前轮传出来的啊……我车刚刚到家里就出点事没时间骑车,现在才刚刚过500公里首保完事就封车了,实在是没时间试试找毛病,兄弟你好好找找看看是不是通病。我骑过不少车,但真没听过这种声音!
农夫赤脚 关禁闭 已屏蔽
看到脚撑位置就知道和小日本的还是有差距
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ivan99800107 关禁闭 已屏蔽

9成 9是车头震动产生的滋滋声。黄龙 600一样有。

速度低转速不上来没有滋滋声。跑快了转速上来才有的。

留意下应该是仪表下跟大灯位置之间传上来的

hardjack 2017/10/16 20:37:34 发表在 10楼

我也是同感啊!车头前方又滋滋作响,提车时就发现了一加油提速声音明显变大,车行老板说是油泵骑着看看,不行的话首保给换了。后来自己试了空档滑行,声音依然有。4档过70后明显变大。首保时检测说是链条声音,但声音明明是前轮传出来的啊……我车刚刚到家里就出点事没时间骑车,现在才刚刚过500公里首保完事就封车了,实在是没时间试试找毛病,兄弟你好好找找看看是不是通病。我骑过不少车,但真没听过这种声音!

基本可以确定是前刹车盘发出的
2017-10-16 21:28 回复

农夫赤脚 2017/10/16 20:39:46 发表在 11楼

看到脚撑位置就知道和小日本的还是有差距

但为一做的和小日本像的就是挂着档只要把脚撑一放车就熄火了,脚撑不起,车是打不着的
2017-10-16 21:30 回复

ivan99800107 2017/10/16 21:25:50 发表在 12楼

9成 9是车头震动产生的滋滋声。黄龙 600一样有。速度低转速不上来没有滋滋声。跑快了转速上来才有的。留意下应该是仪表下跟大灯位置之间传上来的

但是我骑行中,用手去摸着,也还是响,我一开始还不是以为是仪表盘。但不是,今天骑着我把车熄火滑行才听出来是刹车盘,刹车皮和刹车盘摩擦声
2017-10-16 21:32 回复

turtledove 2017/10/16 21:32:34 发表在 15楼

但是我骑行中,用手去摸着,也还是响,我一开始还不是以为是仪表盘。但不是,今天骑着我把车熄火滑行才听出来是刹车盘,刹车皮和刹车盘摩擦声

肯定不是震动声,我滑行时,用手套按不同位置都没用,还是摩擦声。刹车盘我看了,在鲍鱼那有几个小金属套管是活动的,但不可能发出摩擦声啊? 如果是刹车盘那是装配问题没对准?我记得我有一次试了,没踩前刹,发现声音一段时间后用手去摸,刹车片温度应该是正常的,如果是摩擦出的这个声音应该发热的。

hardjack 2017/10/17 08:15:30 发表在 16楼

肯定不是震动声,我滑行时,用手套按不同位置都没用,还是摩擦声。刹车盘我看了,在鲍鱼那有几个小金属套管是活动的,但不可能发出摩擦声啊? 如果是刹车盘那是装配问题没对准?我记得我有一次试了,没踩前刹,发现声音一段时间后用手去摸,刹车片温度应该是正常的,如果是摩擦出的这个声音应该发热的。

今天上班途中,我听了下,是油箱下方,等我再找找看是哪里响。
2017-10-17 08:48 回复
我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我车前也有异响,腿夹紧油箱会轻很多,一放开就明显,感觉是水箱附近的声音,和你的位置还不一样

turtledove 2017/10/17 08:48:47 发表在 17楼

今天上班途中,我听了下,是油箱下方,等我再找找看是哪里响。

链条声是刷~刷~的 ,这个声音有点象交流声,滋~滋~的,我擦不戴盔的话根本不能忍
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
坐姿怎么样长途会累不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56