求教!上班路程100公里,由于金鹏502和幼师500,买过的给个建议

xdnh520 哈弗H6
0浏览/2017-10-09 18:36
+关注
求教!上班路程100公里,想买金鹏502或者幼师500,买过的给个建议,谢了!
(各位大神,有汽车也有房,钟爱摩托车,夏季想开摩托车,上班一周来回一次。我们在新疆100公里太正常不过了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽
我觉得搬家好点
2017-10-09 18:44 回复
在线观看 关禁闭 已屏蔽
502挂箱子 装东西,有风挡护手 冬天不冷
2017-10-09 18:48 回复
天上下语 关禁闭 已屏蔽
上下班 耗时3小时?
2017-10-09 19:17 回复
chuke417 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
每天来回两百公里?你还是开汽车吧
郭云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
还上个屁啊?
小狼的车 关禁闭 已屏蔽
搬家!这也太远了!来回200公里。油钱也不少
hebian5lou 关禁闭 已屏蔽
一个月上几次班?
烟台车友3597881 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
天天来回走?在北方的话还是考虑502,有风挡,护手等等
gh5310 关禁闭 已屏蔽
买个面包车吧,挡风遮雨多好,路程太长一个是受罪,再个是路程长了危险。
K这位刘叔叔 关禁闭 已屏蔽
冬天多受罪啊。还是开车吧
努力中01 关禁闭 已屏蔽
这么远叫出差
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
辞职
南京车友5951695 关禁闭 已屏蔽

我去。。。南京到镇江才60多公里,南京到常州才120公里,这都是坐高铁的。。。

老哥这上班路程够辛苦的啊

turefreeman 关禁闭 已屏蔽
汽车吧
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽
502啊,骑着不累啊,挡风,载物更方便
夜色温柔1 关禁闭 已屏蔽
你是天天出差吧
我爱笨笨 关禁闭 已屏蔽
别买车了,还是买房吧
每天对你好多一点 关禁闭 已屏蔽
这么远,买只便宜的汽车更好,家里有汽车的话就买南方就幼狮北方就502
sgf5302 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主非要二选一的话,还是502吧,这么远的路,风挡和驮个什么的很重要,相比较幼狮更适合城郊代步。
我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350
汽车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56