小黄龙250下坡时 偶尔出现排气放炮声

心里想放飞 缤越
0浏览/2017-08-31 16:28
+关注
我的小黄龙3000多公里了,突然在下坡时,会出现放炮声,也就响一下。在给油的情况下还是没有出现。售后说正常。。我也百度了一下,有人说正常 有人说不正常。有大神懂得吗? 在此万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友6408012 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,加速回油后就放炮
2017-08-31 18:53 回复
烟台车友3597881 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
正常
2017-08-31 20:06 回复
岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽
在正常不过了
2017-08-31 20:35 回复
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我的车也有,应该正常的吧
心里想放飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
谢谢大家。那估计是正常的。就不管它了
2017-09-01 09:23 回复
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的也有,你坐子是不是包皮了
海澜石廤 关禁闭 已屏蔽
都放炮,但不是经常有
缤越

海福星201010 2017/09/01 10:33:09 发表在 6楼

我的也有,你坐子是不是包皮了

没有包。。买下就是这样的。
2017-09-01 21:31 回复
缤越

海澜石廤 2017/09/01 14:58:35 发表在 7楼

都放炮,但不是经常有

嗯。。偶尔回油的时候出现
2017-09-01 21:32 回复
sdbxwd11 关禁闭 已屏蔽
这个是钱江独自研发的新技术,提醒下坡注意!
PZ166 关禁闭 已屏蔽
偏时点火技术
佛山车友0465875 关禁闭 已屏蔽
给它喝95
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
同事的奔驰AMG进隧道就这味儿
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

心里想放飞 2017/09/01 21:31:50 发表在 8楼

没有包。。买下就是这样的。

还不错
aizoule 关禁闭 已屏蔽

weide0509 2017/09/02 02:35:14 发表在 12楼

给它喝95

我95还加燃油宝依然有~~只是少了点
社会大路不好走1 关禁闭 已屏蔽

心里想放飞 2017/09/01 09:23:38 发表在 5楼

谢谢大家。那估计是正常的。就不管它了

你不知道很多人还花大价钱去改这个声音吗?这叫回火声
北京车友1813327 关禁闭 已屏蔽

心里想放飞 2017/08/31 16:28:43 发表在 主楼

我的小黄龙3000多公里了,突然在下坡时,会出现放炮声,也就响一下。在给油的情况下还是没有出现。售后说正常。。我也百度了一下,有人说正常 有人说不正常。有大神懂得吗? 在此万分感谢!

换一个12孔的喷油嘴,外加点火电容。换火花塞。基本上能解决震动大,回油放炮,而且发动机功率有很大提升。
最大扭矩在5000转差不多就能爆发出来。
我们有个小龙群里,在群主的带领下,很多人都改了。效果谁用谁知道
ranjialin 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

眨眼之间2016 2017/09/13 11:05:30 发表在 17楼

换一个12孔的喷油嘴,外加点火电容。换火花塞。基本上能解决震...

油耗是不是也高了?
北京车友1813327 关禁闭 已屏蔽

ranjialin 2017/10/02 15:58:24 发表在 18楼

油耗是不是也高了?

250的发动机,你需要在乎他的油耗么
赤峰车友1985944 关禁闭 已屏蔽
兄弟,检查燃烧吧,我的车子最开始和你的一样,后来直接丢缸不工作,冷车烧机油,我的是BN,趁早检查
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56