进藏4-5-6天,到达珠峰大本营,日喀则休整,明天拉萨!

刘森在昆明 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-08-24 10:08
+关注
业拉山,5200海拔

因为时间原因,细节和路上的故事回昆了再写…

另张黄龙轮毂的问题,减轻重量,我帮你背大萝卜包…风阻大点

然乌湖

进入林芝地区

在波密县城休息,有个队友肺水肿…挂水,因此整个行程慢了下来,正好可以休息一下

波密加油就要实名开单,有油卡也不行

波密海螺大酒店,还是当地比较好的了

还没有介绍下此行的队伍,两台龙三,一台龙六,一台金鹏502,本田150,春风老国宾650-2,小忍者,一台小踏板…那大水鸟是别人的,正好也在波密休整

补充能量,不是士力架就是德芙

第四天一早出发去林芝

鲁朗地区,风景可以

翻山…才4000多

到达林芝,吃饭

下午赶路到朗县,没走318,为了先去珠峰大本营,在朗县休整,队里都办了边境证,去边境要边境证,我选择第五天独跑,赶日喀则办珠峰边境证…

第五天,我5点起床,赶日喀则办边境证

一天跑600多公里,屁股都没有感觉了,到日喀则境内!那风景…太美

让我想起了韩红的天路…

我的家乡,在日喀则,那里有条美丽的河…

半路休息遇到了个98年小伙,从成都骑自行车40多天到了日喀则!牛逼

顺利到达日喀则,办证人挺多的

排队,取号,在日喀则办珠峰大本营边境证,是免费的,在日喀则吉林路3号开证明,再到边防大队这珠峰女子签证这拿证,全程只需要一张身份证!!!我,被淘宝飞猪坑了200块

日喀则有两个如家…

晚饭时间逛逛日喀则的小布达拉宫,其他队友都因种种原因去了拉萨,准备往回走,只有小踏板春哥,在傍晚赶到了日喀则和我汇合,此行就剩两个人去珠峰大本营…

第6天一早,日喀则下雨,一路到拉孜大雨!…但没有什么可以阻挡…

到加措拉山下大雪!!!好冷

龙三和小踏板,仅剩的两台去珠峰的车…

春哥51岁了!但还是那么硬朗!!

一路因为海拔高,上坡只有30麦…居然坚持了下来!!

快到珠峰大本营了

过了定日了!好多上来搭讪卖狼牙的老藏!大伙记得千万不要理!!我们遇到回程摩友被这些套路偷了包包的!…

到了到了!!

珠峰就在前面了!!

我的龙三到是一路表现很好,没出问题

因为大雪,只开了二号大本营,一号看不了,留有遗憾下次再来

不给过,一号大本营去不了

在车后面云雾里就是珠峰了!…

来一张楼主我的搓照!…

珠峰大本营门票处,我们没有买票就过去了!不是故意的

好多老外

雪山!…

今天第六天,凌晨4点起,5点走,日喀则到珠峰大本营往返,全程670公里,翻了三座山,晚上11点到日喀则如家,有史以来单天骑行18个小时,不要问我屁屁的事,我感觉我蛋蛋也没有在了…

最后,这应该是世界上比较高的邮局了!买了堆明星片!谁要?举手!!
我想此刻应该有掌声!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

低糖海苔饼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没有别的,只为点赞
2017-08-24 10:26 回复
zerosonic2 关禁闭 已屏蔽
同是昆明的为你点赞
2017-08-24 15:24 回复
歼十五600 关禁闭 已屏蔽
2017-08-24 15:35 回复
宁德车友0943105 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

刘森在昆明 2017/08/24 10:08:47 发表在 主楼

业拉山,5200海拔因为时间原因,细节和路上的故事回昆了再写…另张黄龙轮毂的问题,减轻重量,我帮你背大萝卜包…风阻大点然乌湖进入林芝地区在波密县城休息,有个队友肺水肿…挂水,因此整个行程慢了下来,正好可以休息一下波密加油就要实名开单,有油卡也不行波密海螺大酒店,还是当地比较好的了还没有介绍下此行的队伍,两台龙三,一台龙六,一台金鹏502,本田150,春风老国宾650-2,小忍者,一台小踏板…那大水鸟是别人的,正好也在波密休整补充能量,不是士力架就是德芙第四天一早出发去林芝鲁朗地区,风景可以翻山…才4000多到达林芝,吃饭下午赶路到朗县,没走318,为了先去珠峰大本营,在朗县休整,队里都办了边境...

鼓掌!!小踏板也能去?佩服!!
成都车友8663964 关禁闭 已屏蔽
厉害
妮妮熊2008 关禁闭 已屏蔽
锋驭
佛山车友9531480 关禁闭 已屏蔽
辛苦但值得
Fly731 关禁闭 已屏蔽

刘森在昆明 2017/08/24 10:08:47 发表在 主楼

业拉山,5200海拔因为时间原因,细节和路上的故事回昆了再写…另张黄龙轮毂的问题,减轻重量,我帮你背大萝卜包…风阻大点然乌湖进入林芝地区在波密县城休息,有个队友肺水肿…挂水,因此整个行程慢了下来,正好可以休息一下波密加油就要实名开单,有油卡也不行波密海螺大酒店,还是当地比较好的了还没有介绍下此行的队伍,两台龙三,一台龙六,一台金鹏502,本田150,春风老国宾650-2,小忍者,一台小踏板…那大水鸟是别人的,正好也在波密休整补充能量,不是士力架就是德芙第四天一早出发去林芝鲁朗地区,风景可以翻山…才4000多到达林芝,吃饭下午赶路到朗县,没走318,为了先去珠峰大本营,在朗县休整,队里都办了边境...

好样的哥们
忠诚是你的荣耀 关禁闭 已屏蔽
致悦
每个进藏的都是勇士
brute_xu 关禁闭 已屏蔽
同城帮顶,很快跟来
辽远天空 关禁闭 已屏蔽
[有时间了 仔细写一下路上的故事
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
双流飞哥 关禁闭 已屏蔽
一路玩好,注意安全
Bird李晓 关禁闭 已屏蔽
Bird李晓 关禁闭 已屏蔽

想咨询一下楼主,同行的502跑的路上都正常吗?有什么需要注意的问题?我的也是502,打算跑一趟。

大风飞扬的蓝火 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哥们 你丫太牛逼了  真的
精彩人生2017 关禁闭 已屏蔽

阳子0123 2017/08/24 16:47:20 发表在 4楼

鼓掌!!小踏板也能去?佩服!!

这小踏板卖25000啊不比龙3便宜多少的
200排量也很赞
KENNYWOMAN 关禁闭 已屏蔽
很猛啊~~~沿途景色最重要不为过!
zhoulan33 关禁闭 已屏蔽
厉害!我就在准备来趟这样的!
杭州车友1852336 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhoulan33 关禁闭 已屏蔽

楼主是榜样啊!计划明年骑着250来一把,看有同路的不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56