黄龙600到底还改款不?等好久了

kissnny
0浏览/2017-08-22 23:51
+关注
几年前就有人了说是要大改款,激动了半天,以前经常去旧宫看车,听说要要大改,就一直死等,后来春风650出来了,再后400NK也有了,再后来是502,幼狮都有了,就是黄龙死活不改款,只是说换了个颜色和脑袋,把国产四缸梦压在黄龙身上不靠谱啊,到底什么情况,貌似也没多少人关心这件事了。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

weies 关禁闭 已屏蔽
暂时不会改的,要改早就开始宣传了
2017-08-23 12:57 回复
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
我也对黄龙600很失望,这车诞生起也就换了换壳子就叫改款了,最重要的发动机一直没动过,还是考虑上cb650f吧。
2017-08-23 13:50 回复
kissnny 楼主 关禁闭 已屏蔽

繁吹雪 2017/08/23 13:50:04 发表在 板凳

我也对黄龙600很失望,这车诞生起也就换了换壳子就叫改款了,最重要的发动机一直没动过,还是考虑上cb650f吧。

只能这样了
2017-08-23 15:44 回复

weies 2017/08/23 12:57:28 发表在 沙发

暂时不会改的,要改早就开始宣传了

诶,
2017-08-23 15:52 回复
BOSSLZL 关禁闭 已屏蔽
深有同感,黄龙大灯太丑了,傻大黑粗笨。不行借鉴一下TNT899也可以啊!现在骑300,等改的好看了再说。
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽
NK650都大改款了,黄龙换个壳子叫BN,加个ABS叫TNT 哈哈,这个企业没有精神  搞不出好东西来的

可口可乐罐装 2017/08/29 20:18:53 发表在 6楼

NK650都大改款了,黄龙换个壳子叫BN,加个ABS叫TNT 哈哈,这个企业没有精神  搞不出好东西来的

这话说的好,归根结底就是大家恨铁不成钢
2017-08-29 20:29 回复
丶辰 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
早买早享受,等真的改款了,刚改款质量肯定不稳定又等等,两三年就没了。

丶辰 2017/08/31 19:57:38 发表在 8楼

早买早享受,等真的改款了,刚改款质量肯定不稳定又等等,两三年就没了。

已经不盼望了,继续骑小踏板,以前买过一辆神车,几天就丢了,交了学费,没办法,就等下一个国产四缸出来还是合法骑着爽
2017-08-31 20:51 回复
请叫我凶涨 关禁闭 已屏蔽

丶辰 2017/08/31 19:57:38 发表在 8楼

然后到时候价格肯定会加高,又有些人说哎不值这价什么的,都快可买进口了,心里就想等看便宜不,然后无限看二手车行,然后2年过去了,网上有放风说要改款了,然后又有人想现在的又丑又贵,干脆等改款,结果人家已经买的都开了不知多久的,有些人还是不段在病态循环
北京车友9950796 关禁闭 已屏蔽
我都等不起了,在等都老了,玩不了了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56