黄龙600马上要年审了,可是买不来保险。

懒虫909 红旗HS7
0浏览/2017-08-22 00:16
+关注
我是河南驻马店的,黄龙600马上要年审了,可是买不来保险。有什么办法买保险?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枫叶816 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
保监会投诉
2017-08-22 00:18 回复
石家庄车友9630228 关禁闭 已屏蔽

懒虫909 2017/08/22 00:16:52 发表在 主楼

我是河南驻马店的,黄龙600马上要年审了,可是买不来保险。有什么办法买保险?

同上 投诉丫的 一投一个准
2017-08-22 07:43 回复
xx1716 关禁闭 已屏蔽
行驶证加身份证买不了吗?
2017-08-22 12:01 回复
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
全部保险公司都不给买吗?
懒虫909 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

xx1716 2017/08/22 12:01:02 发表在 地板

行驶证加身份证买不了吗?

买不了。
2017-08-22 13:07 回复
聲竹雨 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
可以买啊。
DS1M 关禁闭 已屏蔽
先打保险公司客服电话投诉,不行再打保监局电话投诉,注意电话要录音留取证据。
刺客鳴鏑 关禁闭 已屏蔽
我从中国人寿买人家不卖,又去平安车险买的
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qhn2xllw 关禁闭 已屏蔽
    到小的公司买,反正保险公司都有几亿的保证金在保监会
    明锐二点零 关禁闭 已屏蔽
    汽车上保险顺带买,会卖的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    秃屠土兔 关禁闭 已屏蔽
    车管所买的。
    上帝对你竖中指 关禁闭 已屏蔽
    交强险好办,买盗抢险才是问题,毕竟几万块的摩托车不买盗抢险,被偷了亏死
    风会继续吹 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    人保买啊,我在天中山大道买的,单子等了半个月,办理的时候还骗我说得买意外险,没买,然后办理完毕的时候让我撤销投诉,问题是我根本没有投诉,懂了吧?
    洛浦爱车 关禁闭 已屏蔽
    楼主 保险买了吗 洛阳的 平安就卖摩托车险的
    懒虫909 楼主 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7

洛浦爱车 2017/09/01 17:01:12 发表在 15楼

楼主 保险买了吗 洛阳的 平安就卖摩托车险的

找黄牛办好了
    2017-09-01 22:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56