900公里机油见底,502这是烧机油吗

麒麟笑月
0浏览/2017-08-18 21:23
+关注
800公里时候去做的首保,车店没给换原厂机油,加的锐爽机油且只加了2.3升,现在又跑了900公里,机油已经略低于L线,这是烧机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天王耗子 关禁闭 已屏蔽
我们的口号是:我骑钱江我最牛!不服你也放机油。
2017-08-18 21:44 回复
多喝热水水 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

天王耗子 2017/08/18 21:44:32 发表在 沙发

我们的口号是:我骑钱江我最牛!不服你也放机油。

流弊
2017-08-18 22:02 回复
暴力键盘 关禁闭 已屏蔽
本身就加不够,何来的烧?
2017-08-18 22:20 回复
天王耗子 关禁闭 已屏蔽
不逗楼主了,再差的车也不能新车烧机油,观察机油量要在停机4-5分钟后观察,刚停机时机头的机油还没流下來,楼主再观察下。
烟台车友3597881 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
黄龙300换机油都是3升。。。。。。。
jacken66 关禁闭 已屏蔽
这车开起来怎么样,高速震动什么的,有小毛病吗?最近想入。
锡林郭勒盟车友0808609 关禁闭 已屏蔽

麒麟笑月 2017/08/18 21:23:37 发表在 主楼

800公里时候去做的首保,车店没给换原厂机油,加的锐爽机油且只加了2.3升,现在又跑了900公里,机油已经略低于L线,这是烧机油吗?

我加三升都打不到机油位上线
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽
2.3升啊,,,,原来里面的放干净了吗??我每次都是加3.2啊
小玥 关禁闭 已屏蔽

麒麟笑月 2017/08/18 21:23:37 发表在 主楼

502换机油是要2.9升的好不好,看看说明书啊兄弟
nhdlbaby 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
测机油要停好车放平,再等10分钟再测,不然不准的。
TAKAM 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

天王耗子 2017/08/18 22:23:10 发表在 4楼

不逗楼主了,再差的车也不能新车烧机油,观察机油量要在停机4-5分钟后观察,刚停机时机头的机油还没流下來,楼主再观察下。

我还真见过新车烧机油的

05年去买第一台车的时候那车一加油门就冒蓝烟
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56