TRK502提车加感受贴

骊歌啊
0浏览/2017-08-16 13:46
+关注
提了快3个月了才来发帖,实在是因为本人太懒了哈哈
谢谢设精!哈哈哈

2016年年底,在官网看龙600参数的时候,偶然看见了502的广告,刚开始看其实是没有什么感觉的,毕竟年轻人嘛,都喜欢街车,仿赛,尤其是4缸车,那声音是太吸引人了。高中的时候就每天上网看摩托视频,直到上大学那会国产四缸,龙600出来了,每天幻想以后要买了这个是何等帅气,,,,,但是学生嘛没钱,只能想想了,但是直到现在工作了,这个幻想还是在的哈哈,这就说到了年底看到了502的广告,刚开始没觉得有多么帅气,然后闲着也是闲着,就在网上找视频看,看了各种评测,才知道,原来这车和水鸟差不多大小,慢慢的越看越顺眼,但是也只能看视频,逛论坛过过瘾了。
我单位有一个同事他一直在玩摩托车,最近在骑的一辆是蓝宝龙BN302,和他说了我的想法,你懂的,他有一种终于找到了队友不再孤单的感觉哈哈,推荐过光阳赛艇给我,可是我不太喜欢踏板车,就这样到了过年的时候,心里买502的想法是越来越强烈,然后实行了第一步,去增加摩托车驾驶证,具体增加以前我发过帖子,增驾的E,因为想了想可能以后也不会骑三轮,而且我没骑过三轮,不会骑,680块钱,理论,钻杆,不到一个月,拿证,第一步完成,,,,,,,,,,,,,,之后的第二步,我先把头盔买了哈哈,增加一下自己买车的信念,,,,,,,,再然后就是到了4,5月 具体不记得了,经销商那里有另外一个车主定的车到了,我就和我同事去看,实车,真大,,,说实话,我以前99.9999%的时间骑得都是弯梁110,0.00001%骑过两三次宗申125,根本没有骑过这么大的车,,其实当时有点震惊哈哈,原谅我这么土炮哈哈,帮忙抬车,拆箱,其实我心里早已经按耐不住了,,,,之后交了定金,就开始了等车的日子,很奇怪,心里反而很平静,,终于,在延迟好几次之后,车到了,马上奔赴经销商那里。提了他!哈哈哈上点提车图

是不是卸车摔了,架子弯了,后架掉漆了

装车

钥匙

和同事的300放一起看看

还没装箱子

刚装好箱子

箱子里贴的tb上买的背胶绵

洗白白

然后首次倒车,去车管所,后座带人,停在左低右高的斜坡上,一下人,我没支住,就倒了,保险杠,脚踏,脚蹬,边箱架子,尾箱都有了划痕

倒车划痕

税务局,保险公司,车管所跑了两天,终于挂好了牌

第二次原地倒车,在别人小区门口,得亏没什么人,膝盖摔破

接下来是加装外置灯,原车的灯啊,实在是太差劲了,晚上太暗的什么都看不见,,,我买的是外置氙气灯,远近光一体,,
开拆,,,,
不,还没开拆,由于是氙气灯,有切线,所以安装的时候必须水平,,原车保险杠没法安,在此我借鉴了52全国车主群里面一个兄弟的做法,在原车保险杠上面焊接延长杆

那个兄弟车的照片

那个兄弟的车

焊接的棍

我的准备焊接

焊接

灯线

开拆

惨不忍睹

拆车的时候发现前轮扎了螺丝

下面的灯拍照时,相机的曝光参数大致相同,下面图片的亮暗差距基本和肉眼看着是一样的

原车近光,

原车近光+远光

氙气近光

远光远处看不出来,其实很亮

近光

远光

目前没有改装别的东西,改完灯亏电过一次,着不了车,半夜快12点了,一个人在大街上推车,推回来的,
关于骑行感受上面,对于我这种新手,小摩托直接上这么大的,其实还是有点难度的,主要是车太重,根本推不动,要倒的时候也拉不住,三次倒车都是原地,骑行起来之后倒是很轻松,到现在骑了3000公里,油耗大概在百公里4升多一点点,,目前没有什么大问题,就是有时候不知道什么地方会震得滋啦滋啦响,还有就是钥匙门下面的一个固定螺丝不知道什么时候自己就震掉了,我都不知道,,先写到这吧,慢慢我再补充,,,,,总之,**那是杠杠滴,哈哈哈哈有时间想起来了我再补充

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zerosonic2 关禁闭 已屏蔽
可以可以,那个灯看起来效果不错
2017-08-16 15:13 回复
小车小城奋斗 关禁闭 已屏蔽
悦动
沙发,一直关注中(攒钱中)。。。
2017-08-16 15:16 回复
小车小城奋斗 关禁闭 已屏蔽
悦动

zerosonic2 2017/08/16 15:13:25 发表在 沙发

还我沙发。。。
2017-08-16 15:17 回复
渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽
楼主。快点来更新。
骊歌啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

zerosonic2 2017/08/16 15:13:25 发表在 沙发

确实不错,很亮,单个55瓦,两个110瓦
2017-08-16 15:48 回复

渝_老男孩 2017/08/16 15:22:53 发表在 4楼

楼主。快点来更新。

咱俩好像在一个qq群呢吧,那个群里也有和你同名的
2017-08-16 15:48 回复

小车小城奋斗 2017/08/16 15:16:53 发表在 板凳

沙发,一直关注中(攒钱中)。。。

哈哈,
2017-08-16 15:49 回复
继续更新,前轮在安灯的时候发现的那个螺丝,当时已经磨得头都圆了,然鹅没有漏气,就那么的,我就忘了,,等过了两周想起来的时候,看了一下,螺丝已经没了,,,然鹅还是没漏气,,就那么着吧,,,哈哈哈
2017-08-16 15:50 回复
继续更新,前轮在安灯的时候发现的那个螺丝,当时已经磨得头都圆了,然鹅没有漏气,就那么的,我就忘了,,等过了两周想起来的时候,看了一下,螺丝已经没了,,,然鹅还是没漏气,,就那么着吧,,,哈哈哈
2017-08-16 15:51 回复
医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

laoyailaoyao 2017/08/16 13:46:24 发表在 主楼

提了快3个月了才来发帖,实在是因为本人太懒了哈哈2016年年底,在官网看龙600参数的时候,偶然看见了502的广告,刚开始看其实是没有什么感觉的,毕竟年轻人嘛,都喜欢街车,仿赛,尤其是4缸车,那声音是太吸引人了。高中的时候就每天上网看摩托视频,直到上大学那会国产四缸,龙600出来了,每天幻想以后要买了这个是何等帅气,,,,,但是学生嘛没钱,只能想想了,但是直到现在工作了,这个幻想还是在的哈哈,这就说到了年底看到了502的广告,刚开始没觉得有多么帅气,然后闲着也是闲着,就在网上找视频看,看了各种评测,才知道,原来这车和水鸟差不多大小,慢慢的越看越顺眼,但是也只能看视频,逛论坛过过瘾了。我单位有一...

一样的白色车。
原车灯太差劲我加装了LED射灯感觉效果一般楼主这个非常不错,楼主把购买链接发站内信息给我也改装一对。
我们这边弄集体供暖,在路上走着,拐了个弯,就听见有规律咔咔咔的声音,赶紧停车,下车一看,后轮扎了钉子,已经被压弯了,晃动看了看扎的不深,就拔了,弄了点水,一看,几秒钟才漏一点气,,去修车补胎的地方不给补,最后去修摩托的地方,拆轮胎,结果起车架太窄,起不来,,最后想办法弄起来,拆了轮胎,骑电动去补车胎的地方,补了,,回来安轮胎,发现轮胎装反了,又骑电动带着轮胎去了补胎店拆了重装,从下午6点弄完到9点,,浑身油,好在补好了。。。。。。。
然后发现气压2.5轮胎比原来软了好多,老感觉气不足,几天后又去了另一家轮胎店,看了一下气压,足够,原来是原车出厂气压太高了,,前轮一看,气压居然是3.6,于是放了点气,放到了2.5,骑着居然比之前气压高还灵活了一点
2017-08-16 16:04 回复
只买国产车1 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主山西哪
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/16 13:46:24 发表在 主楼

提了快3个月了才来发帖,实在是因为本人太懒了哈哈2016年年底,在官网看龙600参数的时候,偶然看见了502的广告,刚开始看其实是没有什么感觉的,毕竟年轻人嘛,都喜欢街车,仿赛,尤其是4缸车,那声音是太吸引人了。高中的时候就每天上网看摩托视频,直到上大学那会国产四缸,龙600出来了,每天幻想以后要买了这个是何等帅气,,,,,但是学生嘛没钱,只能想想了,但是直到现在工作了,这个幻想还是在的哈哈,这就说到了年底看到了502的广告,刚开始没觉得有多么帅气,然后闲着也是闲着,就在网上找视频看,看了各种评测,才知道,原来这车和水鸟差不多大小,慢慢的越看越顺眼,但是也只能看视频,逛论坛过过瘾了。我单位有一...

八安的电瓶氙气还是算了,不是亏电就是效果不好。我的换了LED大灯H7型号,效果和楼主的差不多,又外接了免接线射灯感觉不错效果挺好。另外又加装了山狗,便携式音响,导航支架,额外的USB充电……你的三箱买了没有?我的是一个山东老师傅定做的不用换支架直接安装二颗螺丝固定即可。至于快拆不小心就成别人的快拆了,我还是喜欢二颗螺丝带来的安全感。

只买国产车1 2017/08/16 17:58:56 发表在 12楼

楼主山西哪

临汾的
2017-08-16 19:04 回复

仰望星空群星灿烂 2017/08/16 18:17:00 发表在 13楼

八安的电瓶氙气还是算了,不是亏电就是效果不好。我的换了LED大灯H7型号,效果和楼主的差不多,又外接了免接线射灯感觉不错效果挺好。另外又加装了山狗,便携式音响,导航支架,额外的USB充电……你的三箱买了没有?我的是一个山东老师傅定做的不用换支架直接安装二颗螺丝固定即可。至于快拆不小心就成别人的快拆了,我还是喜欢二颗螺丝带来的安全感。

可以可以哈哈,这个效果还行,铺路,远光,晚上开了之后一直开着没事,打几次火可以,打火多了就不行了,耗电快,那次晚上推车就是一直开,然后熄火停路边,完了再打火,5,6次之后就打不着了
2017-08-16 19:07 回复

仰望星空群星灿烂 2017/08/16 18:17:00 发表在 13楼

换H7麻烦吗?要不要拆车头,仪表盘,买的链接能不能私信给我呢
2017-08-16 19:07 回复

laoyailaoyao 2017/08/16 19:07:54 发表在 16楼

换H7麻烦吗?要不要拆车头,仪表盘,买的链接能不能私信给我呢

把车头偏一些,换左边往左偏,反之亦然,防尘罩拿了换上就行比较简单区分好远近灯泡就行。连接什么的不知道怎么发啊,前几天给一车友发了一次还是媳妇帮忙的。对了,LED灯泡灯珠越少约好,不要买有散热条的车子灯罩容量有限,一般来说一百五一只的都可以带风扇就成。近光完美远光稍次一些,晚上尽量少骑车或者慢一些总是好的。在加一组免接线的射灯选择豪华型线组的堪称完美了。

laoyailaoyao 2017/08/16 19:07:10 发表在 15楼

可以可以哈哈,这个效果还行,铺路,远光,晚上开了之后一直开着没事,打几次火可以,打火多了就不行了,耗电快,那次晚上推车就是一直开,然后熄火停路边,完了再打火,5,6次之后就打不着了

你应该换一组锂电瓶,咨询售后发电马达考虑换一个好一些的也行。其实如果有LED的双光透镜就完美了,可惜现在都是汽车的。我觉得我们可以再等等,销量上去了有了商机既然就有人搞了
渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/16 15:48:46 发表在 6楼

咱俩好像在一个qq群呢吧,那个群里也有和你同名的

哪个群?在群里面好像没有发现你?也没见到你说话{群里的名叫啥?}

渝_老男孩 2017/08/16 21:52:44 发表在 19楼

哪个群?在群里面好像没有发现你?也没见到你说话{群里的名叫啥?}

是不是你哈哈
2017-08-16 23:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56