请教502这车质量怎么样?

坚持5678
0浏览/2017-06-26 11:40
+关注
打算入手铃木DL250,嫌排量小动力不足,Z650价格太高暂时不打算,来贝纳利论坛看到502也不错,不知道质量怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djebfhu 关禁闭 已屏蔽
质量很好,给力,建议购买,入手没错。
2017-06-26 12:22 回复
青云明月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
目前没听哥们说有什么大毛病,就是震动碎石机之名名不虚传。
2017-06-26 15:31 回复
嘉峪关车友0191216 关禁闭 已屏蔽
骑惯600了,感觉骑502动力有点弱
2017-06-26 17:50 回复
woaitiantang123 关禁闭 已屏蔽
至少没爆过什么大问题
锡林郭勒盟车友0808609 关禁闭 已屏蔽

坚持5678 2017/06/26 11:40:56 发表在 主楼

打算入手铃木DL250,嫌排量小动力不足,Z650价格太高暂时不打算,来贝纳利论坛看到502也不错,不知道质量怎么样

我今天买的,外环跑了几十公里,工艺一般,动力很好,声音很棒,跑着很稳,最高跑将近100,没有超过5000转,震动还行吧,感觉非常 好。 我说这些是基于125的。
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观

青云明月 2017/06/26 15:31:10 发表在 板凳

可能我没骑过好车。。我感觉不出502的震动很大。。。
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观

大宇骑摩托车 2017/06/26 21:39:07 发表在 5楼

我今天买的,外环跑了几十公里,工艺一般,动力很好,声音很棒,跑着很稳,最高跑将近100,没有超过5000转,震动还行吧,感觉非常 好。 我说这些是基于125的。

哈哈。。真正买车了的。都是这个感受。。没买车的 天天叽叽歪歪。。。
青云明月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友3312001 关禁闭 已屏蔽

青云明月 2017/06/27 10:13:41 发表在 8楼

回复被删除。
    看来502是男人绝佳保健设备!
    济南车友7600579 关禁闭 已屏蔽
    同问最近也想入手
    济宁车友4745387 关禁闭 已屏蔽

喜欢旅游2008 2017/06/27 21:26:16 发表在 10楼

同问最近也想入手

同问最近也想入手
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    坚持5678 楼主 关禁闭 已屏蔽

新BORA88 2017/06/28 09:01:44 发表在 11楼

同问最近也想入手

升仕310看了吗?我这几天在关注
    2017-06-28 12:18 回复
    白沙烟精品 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    一直关注502但帖子不多。
    玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

坚持5678 2017/06/26 11:40:56 发表在 主楼

目前四千公里,好路烂路都跑过,性能稳定,一百块钱九十五号油轻松四百公里,最后一格油闪烁骑了四十公里还有油不错,车友前天提了最新款我看了比我的四月款有改进。
    新桑小黑 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    做工一般,价格在这呢,不错,值
    木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

青云明月 2017/06/27 10:13:41 发表在 8楼

回复被删除。
    同感同感,时速110以内还可以,超过110,密集的震动,如同电流一样麻嗖嗖的感觉
    柔道猪猪侠 关禁闭 已屏蔽

我的502目前新车行驶300公里左右,一切正常,感觉质量可以,我是广州的,红色502车
    医生01 关禁闭 已屏蔽
    森林人

我给你说一下,

502震动有但是可以在接受范围,骑到140-150后视镜还能看的清楚你说震动如何,以前的黄龙600还是4缸机器骑到百八这样后视镜你根本看不清楚!

502动力对比黄龙肯定差很多但操控性是黄龙比不了的,目前我跑了4000多木有问题,一起提车的有跑11000多了也没有问题。

我骑过黄龙又骑502所以给你的建议不是虚拟的。

家在抚仙湖 关禁闭 已屏蔽

云南自用,非常的好,强烈推荐。另外,抛开次品率来说,这车这价格真的很相配,再好的厂家都无法避免次品率的问题。网上的话还是不要信,喷子其心可诛太过于言过其实,一车友才从龙三换成了502,而且他的龙三进藏都是全程无休的。我们计划十月份再去老挝耍耍,502这车真的可以。
    家在抚仙湖 关禁闭 已屏蔽

青云明月 2017/06/26 15:31:10 发表在 板凳

跑了都快六千公里了,振动只能说是相对而言,碎石机言过其实了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56