毕业季与我的龙6

亡命游侠
0浏览/2017-06-16 16:43
+关注
这一次,是我在微博上意外认识的一个龙6车主,因为他刚刚毕业,想和女朋友一起照几张有意义的照片,作为最后校园时光的回忆。所以,就我贡献了自己的爱车,边啃狗粮边帮他们这对幸福的情侣拍了几张照片,分享给大家看看!

虽然大学四年时光就这样结束了,不过,相信他们的感情会一直延续下去,因为用我师弟的话来说,最开始的相似和相处都少不了机车的陪伴。所以最好的纪念方式就这样表达是非常合适的

最后,我出镜来客串下,确实我们在微博贝纳利那个官微上认识的,蛮有缘分的,然后,一直说约出来见一面交流下,但总没时间,其实很近的,我天天上班的公司门口对面就是他们大学的大门,哈哈,第一次见到他的时候,他不小心被其他车子蹭了下,原地倒车了,那天我刚好路过见到了,马上去帮忙扶车,也就这样意外的第一次。用我师弟的话来说:“偶遇、幸会、结交、再会”,下面这几张图可以这么表达

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋上鱼de水 关禁闭 已屏蔽
这对情侣如果修成正果,这辈子应该不会忘记你。缘分啊。
2017-06-16 16:48 回复
亡命游侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

恋上鱼de水 2017/06/16 16:48:53 发表在 沙发

这对情侣如果修成正果,这辈子应该不会忘记你。缘分啊。

他们大学耍了四年,现在都挺恩爱的
2017-06-16 16:51 回复
台州车友9300190 关禁闭 已屏蔽
2017-06-17 02:41 回复
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
成功人士
苏州车友3509565 关禁闭 已屏蔽
以我的眼光来看,迟早要掰,除非他有钱~,毕竟异地有点难
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
大多毕业就会分,没办法规律
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

玫瑰西装 2017/06/17 03:18:56 发表在 5楼

以我的眼光来看,迟早要掰,除非他有钱~,毕竟异地有点难

有些感情败给了现实,有些感情败给家庭,有些感情成功了情怀,有些感情成功了坚持
一直哈哈哈的lhw 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 这不就说的未来两年的我吗,大二也刚提了tnt,不过幸好对象我俩是一个地方的 啊哈哈哈

一直哈哈哈的lhw 2017/06/19 13:14:58 发表在 8楼

哈哈哈 这不就说的未来两年的我吗,大二也刚提了tnt,不过幸好对象我俩是一个地方的 啊哈哈哈

祝福你们,他们俩是同班同学
2017-06-19 13:22 回复

262530899 2017/06/19 12:54:10 发表在 7楼

有些感情败给了现实,有些感情败给家庭,有些感情成功了情怀,有些感情成功了坚持

2017-06-19 13:22 回复

罗宾逊523 2017/06/17 07:12:11 发表在 6楼

大多毕业就会分,没办法规律

也不一定的,
2017-06-19 13:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直哈哈哈的lhw 关禁闭 已屏蔽

亡命游侠 2017/06/19 13:22:26 发表在 9楼

祝福你们,他们俩是同班同学

谢谢啦!
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

亡命游侠 2017/06/19 13:22:48 发表在 10楼

瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽
楼主,身高?体重?起600吃力吗?

瘦瘦呗的世界 2017/06/27 07:57:34 发表在 14楼

楼主,身高?体重?起600吃力吗?

我啊,177,140多斤的体重,经常在健身房锻炼,压300斤的杠铃,这车对我来说轻松驾驭,其实身高不算什么的,我身边都有160多的女孩子骑龙6呢,所以,没什么顾虑的
2017-06-27 13:45 回复
重庆车友6282968 关禁闭 已屏蔽
马自达6
和尚

火炎天使 2017/06/28 11:47:45 发表在 16楼

和尚

2017-06-28 15:48 回复
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera
精华支持
帕帕周柏豪 关禁闭 已屏蔽
潼南的??渝C的牌照!
起嚸_蔠嚸 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

摩友之旅 2017/09/08 16:23:38 发表在 19楼

潼南的??渝C的牌照!

渝C应该是重庆永川区
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56