不差钱想买600和龙300这之间纠结

路宽111
0浏览/2017-05-27 12:56
+关注
大神给点意见,502也可以考虑,上下班代步,来回40公里

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路宽111 楼主 关禁闭 已屏蔽
之前纠结nk400和龙三百了
2017-05-27 12:58 回复
月收两千五没压力
2017-05-27 12:59 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
不差钱就TNT600。如果真土豪建议宝马1000RR
2017-05-27 13:00 回复
精彩人生2017 关禁闭 已屏蔽
300够用
600够骚
可惜推车时候压力太大

聋瞎 2017/05/27 13:00:20 发表在 地板

不差钱就TNT600。如果真土豪建议宝马1000RR

宝马??就不考虑了,差钱不差钱是这几个车,nk400怎么样
2017-05-27 13:07 回复

精彩人生2017 2017/05/27 13:05:44 发表在 4楼

300够用600够骚可惜推车时候压力太大

之前试驾了三百,喜欢侧减震,特别喜欢,502也试驾了,感觉上下班有点大
2017-05-27 13:09 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/27 13:07:54 发表在 5楼

宝马??就不考虑了,差钱不差钱是这几个车,nk400怎么样

nk不懂。
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
幼狮500也不错,黄龙600大改款应该不远了,如果是我 不会考虑现款600.
kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6
如果是代步的话最好还是踏板,龙300 勉强,其他的就不要想了,不适合通勤
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽
300通勤够 舒服
佛山车友9191585 关禁闭 已屏蔽
600据说6.4油通勤的话。。。。。我感觉飙车才值。而且这么大的车穿行不爽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
用户名不是我 关禁闭 已屏蔽
我和楼主情况一样,在三者之间犹豫不决。想来想去还是觉得502好,因为我没有四轮,通勤靠二轮,夏天还好,冬天上海那个阴风吹啊,没有大风挡,时间一长,膝盖和腹部受不了,尤其是我的胃容易受寒,而且502坐姿舒服 跑近远郊也合适。不过还是建议楼主去试坐试驾一下。坐一坐,声音听一听,你心中就有买600的答案了。
爱号车子 关禁闭 已屏蔽
上502吧,全能选手,
台州车友9300190 关禁闭 已屏蔽

用户名不是我 2017/05/27 18:11:03 发表在 12楼

我和楼主情况一样,在三者之间犹豫不决。想来想去还是觉得502好,因为我没有四轮,通勤靠二轮,夏天还好,冬天上海那个阴风吹啊,没有大风挡,时间一长,膝盖和腹部受不了,尤其是我的胃容易受寒,而且502坐姿舒服 跑近远郊也合适。不过还是建议楼主去试坐试驾一下。坐一坐,声音听一听,你心中就有买600的答案了。

兄弟我也在上海 可我没车 哎 天天泡贴吧

用户名不是我 2017/05/27 18:11:03 发表在 12楼

这?听君劝吃饱饭啊
2017-05-28 01:26 回复

特维拉维特 2017/05/27 18:07:51 发表在 11楼

600据说6.4油通勤的话。。。。。我感觉飙车才值。而且这么大的车穿行不爽

我也感觉六百又有发,至于油耗吗没所谓骑个摩托车谈鸡毛??油耗
2017-05-28 01:28 回复

创可贴2017 2017/05/27 16:55:17 发表在 10楼

300通勤够 舒服

就服你和我想的一样
2017-05-28 01:28 回复

繁吹雪 2017/05/27 14:38:17 发表在 8楼

幼狮500也不错,黄龙600大改款应该不远了,如果是我 不会考虑现款600.

不喜欢幼师,看那复古样磕搀
2017-05-28 01:29 回复

爱号车子 2017/05/27 23:53:22 发表在 13楼

上502吧,全能选手,

582骑上试了感觉车头和邮箱有点远,有点不协调
2017-05-28 01:30 回复
wapkt 关禁闭 已屏蔽

路宽爱车多年 2017/05/27 12:56:54 发表在 主楼

大神给点意见,502也可以考虑,上下班代步,来回40公里

图片已删除

新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
高低座的带老婆不方便
不是高低座的带MM不方便
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无极变速的加速不强
照片旁边的自行车卖吗?强烈有意!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56